закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 23 сен 2018, 07:48 

пиражулька писал(а):
Хреновый из меня молодец. Три года не отдыхала на море. Рубашку на себе рвала, что никуда не поеду больше, пока неделю на пляже не отлежусь. И шо мы имеем? Снова еду

:laugh3: Ну как с меня писано. Два года не была на морюшке, перед этим две поездки были так себе. Божилась, что с папенькой больше не поеду, ибо нервы дороже моря, но вот мы снова здесь. Уже бубним, уже ругаемся, а ведь только приехали :mosking:

А ты продолжай быть умиротворенной, хоть кто-то же должен)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 08:56 

Поздравляю, ты достигла Дзена :mosking: Фиг знает, шовонотакЕ, но определенно достигла:) Состояние полностью поддерживаю, если бы не бухтящий муж, послала бы все и тоже просто посидела в осеннем парке на лавочке:). По поводу волос могу только одно сказать - маски моё все. Причем не навороченные, а типа бабушки Агафьи или кого там, забыла уже, какую на Украине брала... Бутылочка прямоугольного сечения темного пластика, зеленая крышка и сверху бумажной рекламкой прикрыта и все это резиночкой стянуто, увидишь - сразу поймешь, о чем я:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018, 09:55 

Бобраутра!
А ну и х с купанием. Отдохни гулянием и поеданием вкусностей, под лицезрение достопримечательностей.
А я с мамой в этом году отлично отдохнула. Хотя раньше тоже тяжеловато было. Взяла на себя всю готовку, снабжение продуктами и мытье посуды. И вот ни разу не обломалась. Очень достойно время провели. И не ругались, и не брюзжали. Старею, видимо

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 12:55 

Talvi писал(а):
Ну и правильно) А ты до этого была в Копенгагене или в первый раз едешь?

впервые. стараюсь пока что два раза в один и тот же город не ездить. хотя есть огромное желание в некоторые вернуться :tender:

Talvi писал(а):
пиражулька писал(а):
Дома нихрена не убрано, есть нечего, ещё и первый день кд, а мне пофиг. Такое умиротворение, что аж противно

В жизни всегда есть место пофигу :mosking:

в моей, в последнее время, все чаще и чаще :beach:

WantToBeSlim писал(а):
Божилась, что с папенькой больше не поеду, ибо нервы дороже моря, но вот мы снова здесь. Уже бубним, уже ругаемся, а ведь только приехали :mosking:

мне кажется, это вопрос зоны комфорта. когда-то я вообще никуда не ездила, потому что не находилось компании из знакомых. или ехала с родственниками под шумок. в какой-то момент поняла, что если так и дальше пойдет, то я так ничего и не увижу. поэтому первый мой шаг из зоны был поиск попутчика. хорошая удалась поездка :good: следующий - ехать одной.
да, на это нужно больше времени, сил и энергии. да, это иногда стремно и непонятно. да, нужно заморочиться. но благодаря таким шагам, я побывала во многих странах и хочу еще больше! дания будет всего лишь 14 страна в моем списке. это же так мало, сколько еще нужно успеть :girl_impossible:

ПростоТаня писал(а):
По поводу волос могу только одно сказать - маски моё все. Причем не навороченные, а типа бабушки Агафьи или кого там, забыла уже, какую на Украине брала... Бутылочка прямоугольного сечения темного пластика, зеленая крышка и сверху бумажной рекламкой прикрыта и все это резиночкой стянуто, увидишь - сразу поймешь, о чем я:)

маску даже не поняла какую надо искать :mosking: я ими в принципе не пользуюсь. пару лет назад у меня тоже сильно началивыпадать волосы. тогда делала раз неделю горчичную. это сильно надо заморочиться - втирать зубной щеткой в волосы, потом не сушить феном, обязательно еще маслом каким-то мазать все остальные волосы, а через месяц обрезать выпаленные кончики :girl_sigh: я еще на это не настроилась

black_fiancee писал(а):
Бобраутра!
А ну и х с купанием. Отдохни гулянием и поеданием вкусностей, под лицезрение достопримечательностей.
А я с мамой в этом году отлично отдохнула. Хотя раньше тоже тяжеловато было. Взяла на себя всю готовку, снабжение продуктами и мытье посуды. И вот ни разу не обломалась. Очень достойно время провели. И не ругались, и не брюзжали. Старею, видимо

отдохну на ходу, так сказать :laugh3: кстати, мы когда-то отдыхали на море дикарем и тоже все сами готовили. вот вообще не напрягает. атмосфера у моря такая, что ли :mosking:
Оль, это мы не стараем, а мудреем :wink3:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:01 

короче, я временная недвижимость. в понедельник утром собиралась на работу, натягиваю носки - и понимаю, что что-то мне спину тянет. ну, думаю, запоздавшая реация на кд. короче, в метро я уже почти плакала, а наработу еле дотянула ноги. КАААААК у меня схватило спину, в жизни еще такого не было. сразу зашла и раздала задания - кому в аптеку сходить, кому укол мне сделать :laugh3: а на самом деле просто слезы текли и неясные фразы проскакивали. но меня все поняли. в аптеку сходили, укол сделали. дальше я могла только не двигаться. при любом движении хватало так, что проще было умереть :parting: и самое обидное, что даже домой уйти не могла, потому что НЕ МОГЛА. короче, лежала на диване и мечтала, чтоб отпустило.
к обеду я начала немного лучше передвигаться, поэтому и начала двигаться в сторону дома. попутно уточнила у моего ортопеда, когда можно уже умереть. умереть не разрешил, а уколы прописал. в общем, продуло меня. при чем так конкретно, сегодня 4й день лежания. боли прошли, но сгибаться и наклоняться все еще не могу. под шумок у меня опухла десна у зуба мудрости и начали выходить мокроты из легких - кашлаю, шо хроник бронхитный. короче, я за 4 дня наболела на пол года вперед :laugh3:
надоело уже дома лежать, завтра пойду на работу. нельзя мне дома болеть, я сразу начинаю есть все, что дают и отекаю. уже плюс три кило :girl_impossible:

всем добра, здоровья и настроения попутного :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:08 

Эээй, ты чего, не болей :O: Чего вы все болеете :(

Угу, зона комфорта и всё такое. Даже с лучшей подругой отдыхать было тяжело, хотя казалось бы. Надо всё же рискнуть и попробовать одной отдохнуть, лучшая компания для меня :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 13:37 

Приветы, болезная.
Выздоравливай и не жри.
Дай обниму :friends:
Мне от спины только мелоксикам помог. Но у меня тогда была жесть и от мелоксикама голова кружилась сильно

СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 16:30 

Бедный Пирожочек :friends: :connie_girl_pet_kitty:
Выздоравливай!

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 17:06 

пиражулька писал(а):
если б можно было, взяла б щас отпуск - засела бы дома. вот совсем. и дома у меня абсолютно не зона комфора. а зона хаоса и бардака. и неуютно мне тут, но недельку б посидела :mosking:

пиражулька писал(а):
надоело уже дома лежать, завтра пойду на работу. нельзя мне дома болеть, я сразу начинаю есть все, что дают и отекаю. уже плюс три кило :girl_impossible:

бойтесь своих желаний , они имеют свойства сбываться )))) :mosking:

Копенгаген - крутяк :Yahoo!:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 04 окт 2018, 10:45 

Вот типа этой я брала, Изображение
Ну и + шампунь уже много лет не меняю, Head & Shoulders 2 в 1 с 16 лет использую, чуть только на другие перехожу - сразу на состоянии волос сказывается.

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа