|
Добраутра, девоньки!
Вставать на весы завтра мне откровенно страшно, ибо то, что я там увижу, меня огорчит. Ооочень)
Вчера вечером, да даже не вечером, еще днем, на меня напал жор. Не физиологический, психологический. Заедаю, заедаю эмоции, переживания. Днем сходила в магазин, купила творога обезжиренного и пару яблок, в надежде это дело угомонить. Не вышло. Чего только не полетело в топку И я, вместо того, чтобы вожжи натянуть, полностью их ослабила. Позволила себе все, чего только заблагорассудится. Ну и нажрала от души)
Потом потренила, так же от души. Турник дома - это круто, больно и развивает спину и руки) Треня вышла качественной, ибо даже после двух подряд гонок в выходные, когда я знатно так выложилась и болело все, сегодня я чувствую все проработанные мышцы, некоторые из которых даже болят. Вот правда я решила ж по утрам на турнике дрыгаться каждый день, а забываю, сложно утром. Ну ладно, буду по вечерам. Тоже сложно, но надеюсь, что хотя бы не забуду.
Качала плечи вчера, подъемом гантелей от плеч, форматом тренировки на закисление, это когда негативная фаза упражнения доолгая, а позитивная быстрая. То есть доооолго гантельки опускаешь, а потом рывком поднимаешь. Так тяжелей, чем просто поднимать. Попробуйте, кому интересно. Качала напротив зеркала, вспомнила, что шкаф этот с зеркальными дверками, сама искала долго и выбирала, 10тыр он стоил, а какой вместительный, удобный и большой) Таки вот, руки мои мне понравились в отражении. Даже пузо в такой позе (когда руки с гантелями подняты над головой, а потом, опускаясь, разводятся в стороны и немного назад) не так критично выглядит. Не зря качаюсь. Потом, правда, я села, и в районе пуза опять ненавистная белая, жирная, трясущаяся гусеничка буэээээээээ. Ну а что еще ждать, если так много, как я вчера, жрать?) Хотя хрен его знает, на самом деле. Может это был всплеск такой, реакция на две гонки подряд, на фоне облегчения общего тренировочного режима последнее время
Зато одно я выяснила точно - прыщавость на лице у меня исключительно от того, что я что-то не то жру. Осталось разобраться, что конкретно. Ибо вчера, во время кишкоблудия, повылезало еще больше, чем было. Ну, отрицательный опыт тоже опыт. Сегодня попроходило. Организм справляется.
Надо себя отвлечь. Наверное, стоит немного порисовать, вот что. Рисование на негативе всегда у меня хорошо выходило. Если успею, конечно. Потому что вечером встречаюсь с подругой, которая из Германии приехала.
А бега, само собой, вчера не получилось. Потому как девочка, страшно жаждущая со мной побегать, дождя таки испугалась. Ну я и не сомневалась. А погода для бега была что надо. Свежо, дышалось легко. Долго думала, может стоит все же самой побегать, но решилась на силовую. Не жалею. Когда ж это я таки теперь побегаю? А не далее, чем в воскресение. Погоду обещают солнечную и относительно теплую. Мне б забахать длительную тренировочку, посмотреть, насколько я готова к полумарафону.
Хочется вафельку с карамелькой...
Хорошего дня!