Ну вот она у меня на завтрак и обед, грамм по 50, + утром была 1 котлета куриная (все та же), а на обед + 5 крабопалок. Сожрала минут 10 назад и уже хочу есть:( Шлифую кофейком, вечером будет омлет и кефир
ПростоТаня писал(а):Ну вот она у меня на завтрак и обед, грамм по 50, + утром была 1 котлета куриная (все та же), а на обед + 5 крабопалок. Сожрала минут 10 назад и уже хочу есть:( Шлифую кофейком, вечером будет омлет и кефир
Привет. Ну чё, с новым заходом тебя. Меню, правда, ни в какие ворота, что в крабопалках, что в ветчине куча крахмала. Да и кефир на ночь - штука сомнительная, от молочки на ночь бывают привесы. Впрочем, лучше кефир, чем макароны.
Torie писал(а):У меня вот омлет вечно какой-то паршивый выходит. Яичный блин, а не омлет. Ты его как делаешь?
Я слышала, что если в омлет добавлять псиллиум, он получается пыщный-препыщный. Сама пока не пробовала.
Добраутра:) Мой организм испугался ДД и скинул 1,2 кг:)100,8 на весах, 3 раза перевзвешивалась. Но пофигу, белкуюсь дальше по вчерашнему сценарию. Омлет делала с ветчиной и 1 помидоркой, нормальный, не блин был, яйца + молоко и соль и все. Кефира вчера не было, пока не хочется. Отрубей тоже:( может, вечером чет испеку