закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я смогу

10 окт 2018, 14:14

спасибки за консультацию :yes4: ,не могу ни как приладится что то типа сырников печь,получается каша жареная :mosking: ну раз можно еще ложку пшеничных отрубей может будет погуще и получится.

10 окт 2018, 14:16

не могу я просто чай пить,хочется с чем то вприкуску.

10 окт 2018, 14:19

БеБеШка писал(а):не могу я просто чай пить,хочется с чем то вприкуску.

Хлебушек сделай отрубной, а из него бутербродики ) Хочешь с рыбой, хочешь с мясой

10 окт 2018, 14:34

девочки а не знаете где можно найти аудио книгу дюкана?ребенок маленький,не получается у меня читать. :dntknw:

10 окт 2018, 14:35

Хлебушек сделай отрубной, а из него бутербродики ) Хочешь с рыбой, хочешь с мясой[/quote]

так хочется сладенького :blush2:

10 окт 2018, 15:03

БеБеШка писал(а):так хочется сладенького

Можно попробовать найти в продаже какой-нибудь бескалорийный сироп и добавлять его в творог, например :)

10 окт 2018, 19:00

WantToBeSlim писал(а):
БеБеШка писал(а):так хочется сладенького

Можно попробовать найти в продаже какой-нибудь бескалорийный сироп и добавлять его в творог, например :)

ууу, у нас с этим проблемы,я сегодня видела стеклянная лапша по моему называется, там состав крахмал кукурузный и вода,жир 0,5%,ее нельзя,это не то же что ширатаки?

10 окт 2018, 23:53

Привет.

Насчёт лапши: нет, это не ширатаки. Лапшу из кукурузного крахмала можно по норме кукурузного крахмала, максимум 2 ст.л. в день (2 допа).

Насчёт сладкого: испеки себе сладкий тортик из отрубей, ешь да радуйся. Есть куча рецептов, хоть с допами, хоть без допов. Если надо, могу поделиться. Я сейчас не на Дюкане, но на этом сайте обитаю уже 6 лет, так что матчасть знаю)

Кстати, я Талви, буду рада знакомству.

12 окт 2018, 19:10

Talvi писал(а):
Кстати, я Талви, буду рада знакомству.

привет,тоже очень приятно.

12 окт 2018, 19:11

Talvi писал(а):
Насчёт сладкого: испеки себе сладкий тортик из отрубей, ешь да радуйся. Есть куча рецептов, хоть с допами, хоть без допов. Если надо, могу поделиться.

если можно поделись.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5