1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118
08 окт 2018, 12:42
08 окт 2018, 17:49
Talvi писал(а):Хорошие результаты, хорошее меню.
А на зумбу не ходи, спорт должен приносить удовольствие. Я бы тоже не пошла. Я бы на миксфайт пошла, вот уж где яростные обнимашки)
ПростоТаня писал(а):ИМХО, на Зумбу и прочие около-танцульки стоит ходить только если все с 0, а если присоединяться к группе, которая уже все разучила и запомнила, уже не то, постоянно чувствуешь себя аутсайдеров и это сильно дискомфортит:(Кефир с перцем и прочим...ммм... никогда не думала, что так можно:) Ну, перец я не люблю, а вот с корицей и имбирем попробую:)
08 окт 2018, 19:10
Torie писал(а):Я даж не знаю, что такое миксфайт лол, но звучит завлекательно для моей буйной фантазии бггг
Torie писал(а):У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги.
Torie писал(а):Кстати вес сегодня - 66,9. Ненавижу эти -,9. Это на весах аки Альбатрос, предвестник привеса, подразнили типа новой цифрой и нафиг, чтоб жизнь малиной не казалась.
09 окт 2018, 09:41
Talvi писал(а):Torie писал(а):Я даж не знаю, что такое миксфайт лол, но звучит завлекательно для моей буйной фантазии бггг
смешанные единоборства
Talvi писал(а):Torie писал(а):У меня даже с весом 55 кг грация как у бегемота и талант к танцам, включая дискотечные судороги небовского левела, как у коряги.
У меня никогда не было веса 55 кг, но с грацией та же херня. Это как сенбернара в пачку одеть и заставить на задних лапах ходить.
Talvi писал(а):Torie писал(а):Кстати вес сегодня - 66,9. Ненавижу эти -,9. Это на весах аки Альбатрос, предвестник привеса, подразнили типа новой цифрой и нафиг, чтоб жизнь малиной не казалась.
Всё равно поздравляю с новой циферкой. Даже если привесится, потом опять отвесится.
А рост у тебя какой?
10 окт 2018, 21:41
11 окт 2018, 10:34
Jennymaks писал(а):Привет ) а вес то уменьшается, а объемы вообще замечательно уменьшились молодец![]()
Фитнес какой- нибудь очень желательно- не бросай)) я вот вижу в клубе как стройнеют женщины девушки- спустя год тут одну увидела- она очень полненькая была, а сейчас прям стройняшка.
11 окт 2018, 10:37
Torie писал(а):Настроение тоже дерьмо почему-то. Все дерьмо, короче хаха
11 окт 2018, 15:41
Torie писал(а):Настроение тоже дерьмо почему-то. Все дерьмо, короче хаха
11 окт 2018, 15:50
Talvi писал(а):Torie писал(а):Настроение тоже дерьмо почему-то. Все дерьмо, короче хаха
И солнце долбаный фонарь?
Не сцы, прорвёмся
11 окт 2018, 15:52
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 118