закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 09:27 

black_fiancee писал(а):
С психологом это прям хорошо вы попали. Вскрыла нарыв, ящик пандоры. Выпускайте все окончательно, пусть заживает-зарастает. Очень знакомые ощущения. Станет легче обязательно. Повезло с первого раза вот так вот наткнуться :friends: И когда проблема идентифицирована, с нею легче работать.

Мне этого психолого моя Катя посоветовала. А она ж меня знает, примерно представляет, кто мне мог бы подойти.
Крату поход к психологу прямо хорошо помог. Его на глазах отпускает. Осознанность - великая вещь, однако. Мне вот, правда, так легко не отделаться. Я свою умницу-отличницу слишком долго выращивала, чтобы вот так вот просто взять и отпустить свою персональную ответственность вообще за всё. Через две недели пойду теперь уже на индивидуальную терапию.

black_fiancee писал(а):
С работой и выходными очень здорово придумали.

У нас просто нет другого выхода. Мы реально загнались. Это обратная сторона фриланса: вроде как ты сам планируешь своё время, а по факту оно всё занято работой. Когда работаешь в офисе с 9 до 6, то ты просто выключаешь комп и уходишь домой. Я понимаю, что везде свои нюансы, но в большинстве случаев это так. А тут в субботу произошла маленькая локальная катастрофа на проекте из-за того, что ребята разворачивали клиентскую часть приложения и нужно было перезагрузить бэкэнд (мою часть) на сервере, доступ к которому только у Крата. При этом не могли ни до кого из нас достучаться, потому что в субботу мы вообще не включаем ноуты и не проверяем рабочие чаты. Вся команда в мыле, заказчик в истерике. Ребята, вы там охренели все? Выходной, блять! Выходной! И такое впечатление, что это уже норма.
При этом заказчик наш вполне вменяемый чувак, сам под диким прессингом, но вот это общее состояние ажитации именно он и создаёт. И ладно я - говнокодер, пишу себе и пишу, как Крат, который оперирует многоуровневыми абстракциями должен в таких условиях сохранять нормальную работоспособность? ффууух, выругалась...

black_fiancee писал(а):
С полумарафоном поздравляю! Прости, пожалуйста, что не смогла быть там с вами, хотела очень, правда. И не только на полумарафон. Но я чего-нибудь придумаю обязательно. Там у вас периодически спартан рейс рибоковский проходит.....)) Результат у вас отличный!

Спасибо, Оль. Про результат, чем дальше думаю, тем больше им довольна: мы первые десять километров пробежали за час и три минуты - лучше я ещё не бегала. Да, потом я сдохла, но в норме с давлением я бы вообще никуда не побежала.

Крату, кстати, сама концепция полумарафона не понравилась - говорит что скучно. Вот десятку-двенашку ещё можно бегать, типа там динамики больше. И гонки ему нравятся, это да. Спартан рейс обычно в апреле-мае, да. Но он дорогой, чот сто баксов за участие. Есть ещё ран-армагедон где-то в июне вроде. Можете с Кратом сбегать, он будет рад. Я пока не готова к такого рода мероприятиям. Я уже много раз говорила: канаты, рукоходы, кольца... не умею я. Это нужно собрать жопу и тренироваться целенаправленно, а я не хочу собирать жопу. Я сейчас работаю ровно над обратным процессом.

MissGene писал(а):
ПисАла, я писАла, а все возьми да и сотрись

ага, бывает так, досадно очень.

MissGene писал(а):
Там было в основном про то что, вы гении, я вами восхищаюсь, вы нереально крутые молодцы, супер-пупер крутые))

Спасибо, моя дорогая!

MissGene писал(а):
И был еще вопрос по дорсенвалю - на сухую ли им елозить по лицу или по крему?

На умытую, протёртую тоником шкурку. Мне ещё Катя перед процедурой точечно на прыщи наносила какую-то салицилку и получалось типа электрофареза. Ещё можно легко им проходиться по всему лицу и шее перед нанесением крема, тогда кожа эффективнее реагирует.

Учитывайте, что часа полтора-два после процедуры будут небольшие припухлости и покраснения: всё-таки воздействие серьёзное. Больше десяти секунд на одном месте не держать, вся процедура минут 5-6, потом очень желательно успокаивающую маску кремовую.

Что у меня? Меня хорошенько залило, аж на килограмм от вчерашнего веса. Но оно и понятно: во-первых, сбегали, во-вторых, пили пиво и ели непотребство, хоть и не по многу, но аж два дня подряд, так что спасибо, что только килограмм. Больше не хочу. Хочу порядка в жизни.

На сегодня в планах поработать, пережить митинг с заказчиком - чот он опять за ночь накидал кучу задач, тестировал, видимо, приложение, какие-то дырки нашёл. Вечером если останется время - снова сходить на гидромассаж и погреться в сауне. Сходить на продуктовый шоппинг и гулять с собакой. Больше ничего не хочу планировать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 10:13 

Привет!
OlgaSiberia писал(а):
Это обратная сторона фриланса: вроде как ты сам планируешь своё время, а по факту оно всё занято работой.

Мне бы так. А то у меня как только дедлайн не кусает за задницу, сразу начинаю хреновничать. Я прокрастинатор вселенского масштаба.

Удачного дня тебе :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 10:17 

OlgaSiberia писал(а):
Мне этого психолого моя Катя посоветовала. А она ж меня знает, примерно представляет, кто мне мог бы подойти.
Крату поход к психологу прямо хорошо помог. Его на глазах отпускает. Осознанность - великая вещь, однако. Мне вот, правда, так легко не отделаться. Я свою умницу-отличницу слишком долго выращивала, чтобы вот так вот просто взять и отпустить свою персональную ответственность вообще за всё. Через две недели пойду теперь уже на индивидуальную терапию.

Оно иной раз так помогает, как ничто другое не способно. И в таких сферах, которые не ожидаешь. У меня после первого сеанса аллергия прошла.. 5 лет мучилась

OlgaSiberia писал(а):
У нас просто нет другого выхода. Мы реально загнались. Это обратная сторона фриланса: вроде как ты сам планируешь своё время, а по факту оно всё занято работой. Когда работаешь в офисе с 9 до 6, то ты просто выключаешь комп и уходишь домой ... ффууух, выругалась...

Знаешь, не только фриланса, но и особенностей человека. Кто-то забьет болт и только под дедлайн голову поднимет, а кто-то постоянно будет находить что-то, что можно поделать или улучшить.

Я раньше даже после работы переключиться не могла. После работы о ней думала, во сне она мне снилась, просыпалась - и сразу думала что, где, как, когда, куда. Бег помог выключаться. Но вообще да. Когда ты работаешь в офисе, у тебя только рабочий день, когда ты фрилансер у тебя весь день рабочий и все места - офис.

OlgaSiberia писал(а):
Спасибо, Оль. Про результат, чем дальше думаю, тем больше им довольна: мы первые десять километров пробежали за час и три минуты - лучше я ещё не бегала. Да, потом я сдохла, но в норме с давлением я бы вообще никуда не побежала.

на десятке вообще соревновательный результат вышел. Но рекомендуют, когда на длинные дистанции бежишь, как раз сначала не пыжыть, чтобы вот так вот на полпути не сдохнуть. Я бегала по всякому, честно говоря, разницы особо не вижу. Ты либо сдохнешь, либо нет и факторы, влияющие на это настолько многочисленны, что всего не предусмотришь. Но ты в таком состоянии была, что для тебя этот забег и вовсе геройский поступок. Ходить-то иной раз невозможно, а тут полумарафон :girl_impossible:

OlgaSiberia писал(а):
Крату, кстати, сама концепция полумарафона не понравилась - говорит что скучно. Вот десятку-двенашку ещё можно бегать, типа там динамики больше. И гонки ему нравятся, это да.

А там в один круг было или в несколько? Трассу не видела я. Первый полумарафон бежала 3 круга по 7км - вот это скука. Одно и то же два часа подряд( В Риге бежала по старой части города, там интересно было, экскурсия по городу своеобразная. Трейл бегать и вовсе сплошное удовольствие. То брод, то крапива, то гора, то лошади :mosking: Ну и гонки да, особый вид развлекухи) На азарте и адреналине такое выдаешь, чего раньше не выдавал никогда.

OlgaSiberia писал(а):
Спартан рейс обычно в апреле-мае, да. Но он дорогой, чот сто баксов за участие. Есть ещё ран-армагедон где-то в июне вроде. Можете с Кратом сбегать, он будет рад. Я пока не готова к такого рода мероприятиям. Я уже много раз говорила: канаты, рукоходы, кольца... не умею я. Это нужно собрать жопу и тренироваться целенаправленно, а я не хочу собирать жопу. Я сейчас работаю ровно над обратным процессом.

И тут в моей голове родился план) Можно я к вам приеду на день рождения и 13го сбегаем ранмагеддон во Вроцлаве? У меня там как раз отпуск по плану. И приеду на машине. Никаких завязок с билетами. У них там есть вариант трассы 6км и 30 препятствий. И напрячься, и не убиться.
Побежим с нами вне зачета? Чисто по фану. Прямо сейчас отвечать не надо) До этого еще далеко) Это идея) Отпуск у меня все равно будет, в путешествие все равно пущусь

OlgaSiberia писал(а):
На умытую, протёртую тоником шкурку.

Я все записала. Как бы еще приучить себя к этому на регулярной основе(

OlgaSiberia писал(а):
Что у меня? Меня хорошенько залило, аж на килограмм от вчерашнего веса. Но оно и понятно: во-первых, сбегали, во-вторых, пили пиво и ели непотребство, хоть и не по многу, но аж два дня подряд, так что спасибо, что только килограмм. Больше не хочу. Хочу порядка в жизни.

Все проходит и это пройдет. Люди обычно худеют от марафонов и полумарафонов. У тебя, видимо, то же, что и у меня) Хер там, а не похудение) Полтинник бежали вместе с народом, у всех минус кило, минус два, у кого-то даже больше. Все мое богатство при мне, один в один. Будто бы и не было этих 55тысяч шагов по пересеченке :mosking:

OlgaSiberia писал(а):
На сегодня в планах поработать, пережить митинг с заказчиком - чот он опять за ночь накидал кучу задач, тестировал, видимо, приложение, какие-то дырки нашёл. Вечером если останется время - снова сходить на гидромассаж и погреться в сауне. Сходить на продуктовый шоппинг и гулять с собакой. Больше ничего не хочу планировать.

Легкости тебе в сегодняшнем дне :friends:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:40 

black_fiancee писал(а):
И тут в моей голове родился план)

Крат всё ещё не готов обсуждать такие импрезы))
Не, я с вами не побегу, боюсь.
А ты просто приезжай, погулять)) а там уж поглядим про всё остальное.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018, 11:45 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):
И тут в моей голове родился план)

Крат всё ещё не готов обсуждать такие импрезы))
Не, я с вами не побегу, боюсь.
А ты просто приезжай, погулять)) а там уж поглядим про всё остальное.

принято :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:49 

Привет.
Чот даже и написать про вчерашний день нечего: работала, вечером посидели вина попили. Опять наревелась. Удивительная штука терапия: пока чужая тётя не скажет тебе "можно", ты вроде как и права не имеешь на всё это. Вроде как и смысла нет: слезами ни горю не поможешь, ни людей не вернёшь, ничего. Вот и запихиваешь это всё поглубже. А тут как прорвало, уже неделю глаза на мокром месте. Но как будто легче становится. Только морда опухшая, не красит меня. Да и похрен, кому не нравится - пусть не смотрит.

Сегодня даже не знаю, чего запланировать. Надо съездить-таки, купить куртку: на выходных уже +11 ожидается, а моя осенняя куртка мне велика. Не выпадаю, конечно - разница всего в размер, но элегантности она мне не добавляет. Потом нужно совсем немного поработать, а основное время потратить на видео курс по базам данных. Ещё домашка по английскому и силовая на вечер. Это всё, что нужно сделать, но до чего ход дойдёт - непонятно. И уборка ещё.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 11:57 

Ничего, поплакать тоже надо. Я могу и без повода расплакаться Михану в широкую грудь))

Удачи тебе, все успеть!

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 12:38 

Привет. Так непривычно осознавать, что слёзы помогают кому-то разрядиться. Если я плачу, то это означает либо нервный срыв, либо ооочень большой непорядок с гормонами. У меня разрядка идёт через аналитику и проговаривание всегда.

Удачного осуществления всех планов! :Rose:

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 13:08 

Помогают, помогают. Еще как. Это как эмоционально в туалет сходить. Терпел-терпел и вот наконец-то расслабление.
И тему с разрешением от чужой тети очень хорошо понимаю. Мы про мужа бывшего с психологом работали. Такая практика была - сначала его представить в детялах, всю одежду до мелочей, прическу, все-все (вот тут я уже начала реветь, оказывается образ настолько далеко запрятала, что первые минут двадцать даже не могла увидеть лица), а потом она задавала мне вопросы, я на них отвечала от своего имени. Потом пересадила на другой стул и попросила представить себя им, вот в той одежде, что описала, и отвечать так, будто бы отвечает он. Не так, как я считаю, он ответил бы, а так как он ответил бы реально. Оказалось, что это разные понятия. И оказалось я сама знаю, что они разные, но всегда опережала, решала и расстраивалась заранее. Тяжелый сеанс был, не то слово( Уходила от нее с чугунной головой. Дома впервые за год решила на страничку его зайти в соц.сетях, ну раз уж открыт ящик Пандоры, так доковырять и сорвать эту болячку. Удивление было огромным, не почувствовала вообще ничего, совсем. Ожидала слез, горечи и прочего.

Отвлеклась.

Знаешь, так больно терять, особенно когда не вернуть. Но от этого еще ценнее то, что есть здесь и сейчас :friends: :Rose:

А еще мне так нравится твой стиль изложения, стиль жизни, отношение к жизни, любовь к себе, к близким, стержень твой, характер, образ мысли. Да все в тебе нравится. Замечательная ты :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 13:12 

black_fiancee писал(а):
А еще мне так нравится твой стиль изложения, стиль жизни, отношение к жизни, любовь к себе, к близким, стержень твой, характер, образ мысли. Да все в тебе нравится. Замечательная ты

Поддерживаю предыдущего оратора)

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа