закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 окт 2018, 12:53

Talvi писал(а):Привет. Поздравляю с нормальной цифрой на весах и с тем, что выспалась) Ты молодец)

Зим, привет!
Спасибо)

15 окт 2018, 23:49

ну при склонности к набору , удержать вес на месте уже подвиг :friends:

с чем тебя и поздравляю

16 окт 2018, 08:33

Цаца на Диване писал(а):ну при склонности к набору , удержать вес на месте уже подвиг :friends:

с чем тебя и поздравляю

:kiss3: Спасибо, Цацуля!
Да, это неплохое достижение. Особенно, если учесть, что это и было целью) Раньше оно у меня получалось только тогда, когда целью было сбросить :mosking:

16 окт 2018, 08:40

Добраутра, девоньки!

На весы хожу по пятницам и теперь уже живется мне куда спокойнее. Отпустил страх. Если делать все правильно и самой себе не врать, то результат вполне предсказуем)

Погода стоит отличная, прохладно, сухо, солнечно. Гулять по утрам сплошное удовольствие.

Пойду-ка поработаю, надо кученьку разгрести

Хорошего дня :Rose:

16 окт 2018, 09:29

Привет! Ага, разгребайся там. Продуктивно тебе поработать.

Ольк, а в чём твоя работа состоит?

16 окт 2018, 09:31

OlgaSiberia писал(а):Привет! Ага, разгребайся там. Продуктивно тебе поработать.

Ольк, а в чём твоя работа состоит?

Привет, ага. Спасибо!
Сметчик я. Рассчитываю стоимость строительных работ и работ по реконструкции сетей связи. Сейчас вот еще договорной работы добавили, это чисто с бумажками и цифрами колупаться, проверять на правильность и законность сметы подрядчиков

16 окт 2018, 10:15

Привет!
black_fiancee писал(а):Если делать все правильно и самой себе не врать, то результат вполне предсказуем)

И это хорошо.
Удачного дня)

16 окт 2018, 10:18

Talvi писал(а):Привет!
black_fiancee писал(а):Если делать все правильно и самой себе не врать, то результат вполне предсказуем)

И это хорошо.
Удачного дня)

:mosking: Точно)
Спасибо)

17 окт 2018, 12:20

Добраутра, дорогие!

Ну что сказать, враг мой номер один - молочка. А вернее, неуемное ее количество. Стоит ее уменьшить, уменьшаются и прыщи. Не проходят совсем, но уменьшаются. Сахар тоже, но меньше, что радует несказанно :mosking:

Сегодня у меня обед и ужин прямо-таки похожие на полноценную еду) Не подножный корм, как обычно, а прямо курогрудь с шампиньонами. И капуста, грызу в сыром виде, больно вкусная и сочная, своя, с огорода.

Планы на вечер грандиозные, заскочу к сестре, подарю покровских пряников, потом домой. пирожок с отрубями надо сделать? надо. Оладушки из творога обезжиренного надо сделать? надо. Пиво надо разлить? Еще вчера было надо! Как все успеть и не задолбаться? Да никак, потому что я уже задолбалась :mosking:

Зато подала заявку на получение международных прав. 3 ноября должны быть готовы :Yahoo!: Европа, берегись :training1: настроение ниже нормы, тухлю

Ой, чуть не забыла. Фоточки ж принесла показать

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

17 окт 2018, 12:23

Привет!
А зачем международные права?

Ответить

1 ... 1412, 1413, 1414, 1415, 1416, 1417, 1418 ... 1796