закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

17 окт 2018, 10:27

irisha писал(а):Я еще не там :no: На досуге посмотрю сайт, хотя раз как-то заходила,показалось сложно. Но раз вы все там,пойду и я :mosking:

Ириша, там ничего сложного, :don-t_mention: главное понять принцип. :derisive:

17 окт 2018, 10:29

effi писал(а): Неля , какой красивый пирог, напиши пожалуйста как ты его готовила и как долго пекла и диаметр формы :friends:
Салат надо бы твой рецепт записать, люблю рыбные консервы.

Эффик! :friends: У меня эта керамическая форма для большого пирога, 22 см в диаметре. Рецепт у меня сохранен на компьютере, там только капуста, яйца, кукурузный крахмал и пара ложек мягкого творога. Я еще добавила 1 мерную ложку соевого изолята протеина, просто потому что он есть и как бы добавка белка. :yes4:

17 окт 2018, 10:35

budgie писал(а): я придумала салат типа мимозы с консервированным лососем. Лосось с луком и майонезом, отдельно рубленные белки и желтки, тертый сыр и сверху авокадо. Вот я какая придумщица! :boast:

Интересненький салат, надо попробовать. Изображение

17 окт 2018, 10:40

Nатали писал(а):
budgie писал(а): я придумала салат типа мимозы с консервированным лососем. Лосось с луком и майонезом, отдельно рубленные белки и желтки, тертый сыр и сверху авокадо. Вот я какая придумщица! :boast:

Интересненький салат, надо попробовать. Изображение

Натуля, этот салат хорош для кето (LCHF), не уверена, что он так же хорош для Дюкана. :pardon:

17 окт 2018, 10:53

budgie писал(а): Натуля, этот салат хорош для кето (LCHF), не уверена, что он так же хорош для Дюкана. :pardon:

Неля, так я Дюкана не придерживаюсь. :pardon: У меня просто ПП с подсчетом калорий. :yes4:

17 окт 2018, 19:24

Ириш привет , что б не забыть для завтрашней отчетности вес сегодня 58.5. Заскочила на минутку.

(я как и собиралась на этой неделе белкую , хоть и с овощами-фруктами ..... но еда в меня лезет мало .... точнее 3 раза то я ем , но больше нууууу никак . Не впихивать же себя силой , зачем ..... когда через силу мой организм сопротивляется и тошнотой мне отвечает ..... а так пока вроди ничего , договариваемся с ним , ну и плюс там малинка или персик .... мне кнут нельзя, а только пряник ; )

Оля Смека что то совсем забегалась видимо , не до форума.

:girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

17 окт 2018, 20:30

Девочки, у меня сегодня всё наспех, но пирог испекла, рыбу пожарила,еще было яйцо на завтрак и яблоко. До обеда ела мало, всё перешло на ужин, так как трудно на йоге сытой заниматься. Сарвагасана у меня уже выполняется вот такая. Блин, надо вес снижать срочно, а он не снижается.И ведь все для этого делаю и никак. :(
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2018, 20:33

По среде добавлю. Привес всё-таки догнал меня после гостя, утром весы показали 74,8. Правда весы опять кто-то сдвинул, но как я их не пинала, меньше они не показали :mosking: Белка было мало в эти дни.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 окт 2018, 21:53

А у меня тоже рыбка на ужин была! Только я купила филе, разморозила 4 полоски, обмакнула их в соусе из том.пасты, дюжонской горчицы, лим.сока и соевого несладкого соуса, добавила порезанную зелень и запекла их в духовке в пакете для жаркого. Рыбка дала сок, который перемешался с соусом и получилась вкуснятина. А закусила я безешками по рецепту Дюкана (белки, лим.сок, сах.зам).

17 окт 2018, 22:06

Да, вкусная у тебя рыбка получилась. А овощи ты ешь или у тебя белковый день был? безе я ни разу не делала, как то в детстве любила,а потом от такого сладкого меня отвернуло совсем.

Ответить

1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1136