закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 09:35 

Jennymaks писал(а):
Torie писал(а):

По жратве - оооо, сложновато как в себя впихнуть-то все а. Мне после завтрака в 6.30 йеп даже в 12.00 есть не хотелось.
Заставила себя сожрать салями, потом орехи эти. Сыр часов в 16 в себя с трудом уже впихнула.
Вот пришла недавно домой... и опять жрать надо! И тут же в меню и 1200 кк нет, как народ по 2к набирает - не представляю.

Ты мало конечно кушаешь- наверно это после Дюкана. Смысл в том, что если не хочется, то есть и не надо. Салями и сыр солененькие, орехи не соленые? Соль задерживает жидкость- надутый живот- как вариант, ну и переход с Дюкана на новое питание может задерживаться жидкость....
Я так всегда смотрю на своё самочувствие на любую диету - если чувствую, что плохо - то не продолжаю- здоровье важнее. Мне так чисто белковые на дюкане плохо шли всегда.

Ну, с животом такой прикол у меня случается часто, просто вчера надуло больше, чем обычно. Но я, конечно, понаблюдаю.

Talvi писал(а):
Добавляй жир. Бутерброд из сыра с маслом, меня вот еврейский салат спасает всегда, стакан жирной сметаны с сахзамом. А так да, очень сытно получается, потом долго есть не хочется. Велком на полутораразовое питание)

О, этот салат! Он будет, но на выхах - поеду в русский магаз за сырками и сосисками (ну а что, я обожаю молочные, но они жирные, на дюкане нини, а тут. Угли их придется посчитать, конечно) и намучу такой салатик, дааа.
А завтра и послезавтра - грибы со сметаной запланированы.

Меню на сегодня то же, что и вчера, только огурца всего лишь 50 г будет, больше нет в холодильнике и покупать смысла пока нет, у меня другое намечено.
Крапивный чай немного помог с отеками или хз чем. Кольцо на пальце свободно сидит, пока все норм.

Ну и подкрался пмс, судя по оч легкой боли на верхнем этаже хах. Вот, блин, не в тему (но вовремя по календарю)... как же взвешиваться теперь в выхи? С таким подвохом или настроится на нечто грустное на весах, но попробовать или ждать две недели - окончания кд, собственно. Иначе смысла нет, я в это время до 3 кг набрать могу, а потом слить постепенно.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 12:14 

Torie писал(а):
Он будет, но на выхах - поеду в русский магаз за сырками и сосисками (ну а что, я обожаю молочные, но они жирные, на дюкане нини, а тут.

С углями аккуратнее, да. Хз, сколько их там в этих сосисках.

Torie писал(а):
Ну и подкрался пмс, судя по оч легкой боли на верхнем этаже хах. Вот, блин, не в тему (но вовремя по календарю)... как же взвешиваться теперь в выхи? С таким подвохом или настроится на нечто грустное на весах, но попробовать или ждать две недели - окончания кд, собственно. Иначе смысла нет, я в это время до 3 кг набрать могу, а потом слить постепенно.

Это уж как тебе комфортней будет. У тебя такой длинный ПМС?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 12:54 

Тори, привет!
а сосиски и мне боязно есть, но я и составу не очень доверяю, так что я больше по жирному мясу буду специализироваться.

а ты давно на кето?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 13:04 

Talvi писал(а):
Torie писал(а):

Это уж как тебе комфортней будет. У тебя такой длинный ПМС?

Угу, и пмс и сами КД. Получается на данный момент из 4 недель в месяце 2 уходят на пляски вокруг этого дела. Полжизни если подумать.
Вот и хотела тогда с помощю противозачаточных этот ад как-то разрулить, но не срослось.

Елена Прекрасная_ писал(а):
Тори, привет!
а сосиски и мне боязно есть, но я и составу не очень доверяю, так что я больше по жирному мясу буду специализироваться.

а ты давно на кето?

Привет, Лен.
Сосиски эти, конечно, не идеал и угли их надо будет учесть, но уж больно я их люблю, возьму одно пачку, дабы не слишком увлекаться. Конечно, мясо, как у тебя, лучше и правильнее.

На кето я со вчерашнего дня, так что мы с тобой, можно сказать или так оно точно и есть, вместе начали :)

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 15:31 

Тори, а ты сколько раз в день планируешь есть?
я все думаю или над схемой 16/8 или 23/1.
но не уверена, мне бы надо есть пару раз или три в день)
без перекусов вполне могу обойтись.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 16:20 

У меня летом как-то сама собой сложилась схема 18/6 :laugh3: Завтракала в 7, обедала в 13 и всё, пока-пока до утра. Очень комфортно было, хочу опять туда, но пока хочется жрать по вечерам :( Но это быстро выправляется, надо только начать, эх

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 16:35 

Тори, а ты сколько раз в день планируешь есть?
без перекусов вполне могу обойтись.

У меня из-за работы не особо много опций. Пока что приходится есть три раза: в 6.30, 13-14 и в 20-20.30
Пока что иначе вряд ли сможется, ибо я не в кетозе еще, дабы голод не возникал. Ну и рассчитать меню заново придется так, чтобы "завтрак" на работу брать можно было (не ведра еды и не аля яичница с беконом) и коллегам не вонять тут особо. Но если таки с голодом пойдет все по плану (я и сейчас не особый фанат завтрака, если честно, кофе с сигаретой и пошел, но уже в 10 на рабстве голодно), то 16/8 можно протестировать будет.
23/1 - это уж слишком, кмк.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 18:07 

Маша, Тори, я склоняюсь к тому, чтобы утром позавтракать , потом в 13.00 что-то съесть и в 17-18. и до утра.
хотя может и удастся наедаться за 2 раза.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 20:16 

Маша, Тори, я склоняюсь к тому, чтобы утром позавтракать , потом в 13.00 что-то съесть и в 17-18. и до утра.
хотя может и удастся наедаться за 2 раза.

Я вот сова, мне ужин важнее, завтрак пох. Но проблему логистики как-то надо будет решить и сделать окно с 13 до 21 часов (если приходишь после семи домой, нужно же время хавку сготовить).

По меню сегодня - забыла съесть салями, поэтому добавила два покупных куриных шашлыка (у меня в морозилке запасы на такие случаи) + ложку ремоладе.
По кк выходит теперь - 1276. Бжу - 60/107/15.
По белкам +6 г, по жирам +14 г от предписанного. Ну и пусть, это же не угли, не трагично.

Днев

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018, 20:57 

Torie писал(а):
Но если таки с голодом пойдет все по плану (я и сейчас не особый фанат завтрака, если честно, кофе с сигаретой и пошел, но уже в 10 на рабстве голодно), то 16/8 можно протестировать будет.
23/1 - это уж слишком, кмк.

У меня 23/1 само собой получается, хотя я не стремлюсь к этому особо. Хочется есть днём - ем, но обычно не хочется.

Torie писал(а):
По кк выходит теперь - 1276. Бжу - 60/107/15.
По белкам +6 г, по жирам +14 г от предписанного. Ну и пусть, это же не угли, не трагично.

Норм соотношение. Так держать)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа