закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 118

Re: Третий с половиной заход придурка какого-то

18 окт 2018, 08:54

Привет) жду уже твоей пятницы))) ужинаешь ты конечно поздновато......

18 окт 2018, 09:03

Ну, если она ложится после 00, то не так уж и поздно, мне кажется, что главное чтобы между ужином и сном быдло хоть 3-4 часа

18 окт 2018, 09:18

Jennymaks писал(а):Привет) жду уже твоей пятницы))) ужинаешь ты конечно поздновато......

ПМС все взвешивания до конца кд перечеркнул, там всегда все печально с водой, опухшим всем, вес только растет пока около 2-2,5 кг не наберет. Не знаю, есть ли смысл с таким раскладом лезть на весы
Но завтра хочу проверить кетоны с утра. И возможно измерить задницу - из всех частей тела, которые я меряю, она сейчас менее опухшая или вообще не.
На Дю, несмотря на почти не меняющийся вес тыл все же около 1 см в неделю отваливал, посмотрим.
Ужин да. Но работа... да и сова я, мне так в кайф даже.

ПростоТаня писал(а):Ну, если она ложится после 00, то не так уж и поздно, мне кажется, что главное чтобы между ужином и сном быдло хоть 3-4 часа

Ложусь в рабочие дни где-то в 23.30, все же в 6.30 вставать уже. На выхах могу и в 2 лечь и потом в 10 встать. Сова, чеуж. Мне легче утром не поесть, чем не поужинать, если честно.

18 окт 2018, 10:25

Torie писал(а):
Jennymaks писал(а):Привет) жду уже твоей пятницы))) ужинаешь ты конечно поздновато......

ПМС все взвешивания до конца кд перечеркнул, там всегда все печально с водой, опухшим всем, вес только растет пока около 2-2,5 кг не наберет. Не знаю, есть ли смысл с таким раскладом лезть на весы
Но завтра хочу проверить кетоны с утра. И возможно измерить задницу - из всех частей тела, которые я меряю, она сейчас менее опухшая или вообще не.
На Дю, несмотря на почти не меняющийся вес тыл все же около 1 см в неделю отваливал, посмотрим.
Ужин да. Но работа... да и сова я, мне так в кайф даже.

ПростоТаня писал(а):Ну, если она ложится после 00, то не так уж и поздно, мне кажется, что главное чтобы между ужином и сном быдло хоть 3-4 часа

Ложусь в рабочие дни где-то в 23.30, все же в 6.30 вставать уже. На выхах могу и в 2 лечь и потом в 10 встать. Сова, чеуж. Мне легче утром не поесть, чем не поужинать, если честно.

Если не сильно много есть на ужин, то наверно, нормально-и если процесс похуде6ия идёт . У меня не получается на ужин мало съесть- поэтому я возвращаюсь к не есть после 18:00- хотя я ложусь в 00:30- раньше неполучается. Я встаю в 7:50)

18 окт 2018, 10:27

У тебя ещё работа сидячая, получается- ты переодически вставай - двигайся))) потягушечки - кровь погонять

18 окт 2018, 10:39

Jennymaks писал(а):У тебя ещё работа сидячая, получается- ты переодически вставай - двигайся))) потягушечки - кровь погонять

И приседания в туалете, всё как мы любим :mosking:

18 окт 2018, 15:14

Ну дык я курить бегаю регулярно, так и двигаюсь во время работы лол)))

Чет сейчас у меня состояние какое-то, честно говоря, херовое. Утром еще все ок было (ну пмсовские легкие боли не считаются, это всегда так), даже морда литца была норм на вид, особенно с косметикой, хах.
Сейчас вот, прямо во время работы, после половины рабочего дня, возникли чернющие круги под глазами, руки и плечи трясутся и состояние не то, чтобы сонное (сплю я не оч сейчас, но таки сплю), а скорее как будто "под водой" что ли, не знаю даже как описать - но оно мне не нравится. Что за херня?

18 окт 2018, 18:24

Ну как ты там? Наверно перестройка организма идёт .... я вот калий и магний пью в виде аспаркама- мне хорошо. У вас там я не знаю что есть подобное? Ну и глицин...

18 окт 2018, 21:50

Дратути, кетогрипп. Это бывает, это проходит. Через дня три должно попустить. Чтоб быстрее попустило, свари крепкий бульон, желательно костный, и пей его.

19 окт 2018, 09:24

Jennymaks писал(а):Ну как ты там? Наверно перестройка организма идёт .... я вот калий и магний пью в виде аспаркама- мне хорошо. У вас там я не знаю что есть подобное? Ну и глицин...

Ну, вроде живая. Трясти вечером перестало, но видон до сих пор, конечно, мдаа. Ну и бессонница сегодня опять часов с 4 утра.
Таблэтки пока не пью, надо будет глянуть, я кажется, где-то комплекс витаминов для сидящих на безуглеводках видела.

Talvi писал(а):Дратути, кетогрипп. Это бывает, это проходит. Через дня три должно попустить. Чтоб быстрее попустило, свари крепкий бульон, желательно костный, и пей его.

Ух ты ж блин, ничего себе накрыло и трех дней не дождалось даже.

Но скорее всего так и есть. Посмотрела сегодня по кетонам (вообще говорят надо вечером измерять, их по вечерам типа больше), 4 mmol/l, то есть и утром прилично так. Возможно вчера вечером больше было.
Ну ок, значит, типа идет дело.
Насчет голода или его отсутствия пока даже не знаю... вроде голод есть еще временами, но вчера вот я даже грибам в сметане не особо сильно радовалась и вообще равнодушна сейчас даже при мысли об еврейском салате.
Самочувствие, конечно, не айс пока что, еще и пмс с тягучими болями своими. Эх.

По кк вчера было - 1251. Бжу - 56/107/12

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 118