WantToBeSlim писал(а):И был у них бурный страстный роман, который сдох в зародыше, оставив после себя лишь разбитое сердце и ещё бОльшее нежелание ввязываться в отношения, чем было до этого
А сообщения на цитатки разбиваются очень просто: берешь сообщение, копируешь, вставляешь сколько угодно копий, в каждой из них удаляешь ненужное и вуаля)
Вот тоже хотела подобное сказать.
Лена, я знаю, что ты имела в виду с печальными исходами, хотя для меня лично ничего печального в этом нет, а вот пихдецовые (пардон) браки, поломанная жизнь, уныние и тд - это тоже очень реальная перспектива после того как встречают Его. Ну и хороших историй. конечно, достаточно. Так что не морочься ты этим. Благо тебе и так есть чем заняться.
Маша,Тори,развеселили Ваши Сообщения и подбодрили. Тем временем писать с телефона неудобно,но отчитываюсь по сб -нагуляла 27000 шагов,что приятно .сегодня дома,так как продуло меня( сгоняла в магазин -купила куриное бедро-буду запекать. На Кето можно же маслины есть?жиров много там. Настроение вроде улучшилось,но эротические сны неожиданно стали преследовать)
Маслинки - это любовь! Кст, спасибо, что напомнила.
Насчет снов, это на тебя может кетоз так влияет? Улучшенное настроение и более ясный мозг как сопровождающие эффекты кетоза - это да, про сие читала. Может и сны всякие из той же оперы, кто знает
Привет. В рукколе и в прочих зеленушках нет усваиваемых углеводов, если и есть, то всё клетчатка. Поэтому её можно есть сколько угодно, так же, как и всякие шпинаты и листовые салаты.