закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

29 фев 2012, 13:03

Кулебяка писал(а):срочно дайте мне рецепт своего вкусного лимонного пирога! :help:

Полина,зайди ко мне,он на первой странице,ну и дальше обсуждения по усовершенствованию

29 фев 2012, 13:37

Вот собственно пеку лимонку!!!! Уже второй слой поставила, скоро третий!!!! Только в крем я вместо воды все же молоко использовала, так вкусней!!!!! Скоро готов будет!!!! Моя прелесть!!!! Я еще и ф новой формочке пеку, будет цветок лимонный!!!!

29 фев 2012, 13:40

Люсьена писал(а):Вот собственно пеку лимонку!!!! Уже второй слой поставила, скоро третий!!!! Только в крем я вместо воды все же молоко использовала, так вкусней!!!!! Скоро готов будет!!!! Моя прелесть!!!! Я еще и ф новой формочке пеку, будет цветок лимонный!!!!

Крутотень!только ты дай ему остыть после второго слоя хорошо,а то твои взбитые белки поплывут.

29 фев 2012, 13:43

Мерси за совет, дам остыть почти полностью!

29 фев 2012, 16:17

Изображение

29 фев 2012, 16:19

Привет Люськин рукодельница моя)) Уже поди лопаешь во всю пирог)) Затаилась)) :mosking: У нас на работе чето дурка, даже на любимом форуме время нет посидеть)) Скучаю же по вам)) :blush2:

29 фев 2012, 16:21

1 марта не только первый день весны, но и праздник всех барнаульских музыкантов. Примерно 20 лет назад известные в музыкальной тусовке Барнаула Виктор Манаков, Леонид Мелкомуков и Евгений Колбышев организовали в клубе «Мельница» первый День музыканта. С тех пор каждую весну барнаульские музыканты отмечают этот праздник. За эти 20 лет были, правда, годы, когда праздничные концерты не проводились.
В 2009 году Скляр приезжал в Барнаул на День музыканта с другом Рушаном Аюповым (в разное время работал с Гариком Сукачевым, «Ва-Банком», «Алисой», «Машиной времени», «ЧайФом» и «СерьГой»).

За время существования Дня музыканта в Барнауле неоднократно менялся и состав его участников, и музыкальные направления, представляемые ими.

- Бывало, что на одной сцене выступали и джазовые исполнители, и ансамбль патриотической песни «Славяне», - вспоминает Константин Семенов. – С годами облик праздника стал более рокерским.

Сейчас наш праздник стал популярен и в кругах музыкантов других городов (москва, новосиб, питер, анапа и другие) правда не все знают его историю :mosking: :yes4:

Так что завтра тусим!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 фев 2012, 16:24

kuliktaty писал(а):Привет Люськин рукодельница моя)) Уже поди лопаешь во всю пирог)) Затаилась)) :mosking: У нас на работе чето дурка, даже на любимом форуме время нет посидеть)) Скучаю же по вам)) :blush2:

Изображение

Ага, затаилась и слопала кусочек, но он мне что-то странным показался, либо в рецепте что-то не то, либо я рукожопая(что скорее всего,ибо готовила его впервые) :mosking: :mosking: :mosking: а ваще вкусненько, только я видно цедры переборщила, немного горчит.... Мы тоже скучаем!!!! Спасибо что находишь минутку, чтоб уделить внимание, приятно до жути!!!!! :tender:
Последний раз редактировалось Люсьена 29 фев 2012, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

29 фев 2012, 16:25

Очень уже хочется хоть увидеть чудо-пирог :cry: :popcorm1:

29 фев 2012, 16:27

Ирина029 писал(а):Очень уже хочется хоть увидеть чудо-пирог :cry: :popcorm1:

Иришка, мне тоже хотелось бы его вам показать, но это не фозможно, нет у меня ни какой фототехники, даже намека на нее..... :cry:

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 104