закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И на моей улице будет Праздник!
СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 11:40 

Поддерживаю))) Все будет хорошо. Вернее, все УЖЕ хорошо! 20 кг - это вам (извините) не в тапки писать! Это офигенное достижение! У обычных людей такие цифры вызывают священный трепет))) У меня тоже)) Так что давай, наливайся оптимизмом, как яблоко, которые по утрам хрум-хрум)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 фев 2012, 12:12 

Танечка, ты же знаешь, что я фрукты по утрам очень поддержу, я бы всем, кому на диете еще долго, как нам с тобой, это посоветовала, так как диета-диетой, а здоровье-здоровьем и фрукты-овощи - это не торты масляные. Так что ты умничка, бывалые Дюканки научили нас прислушиваться к своему организму, так что если кто тапок кинет, я помогу отбиваться :friends: . Да, нам от Вас не далеко и тоже морозы еще те, а вот весна, как придет, так пойдут у нас отвесы больше 5 кг в месяц. Скоро-скоро. С Масленицей тебя тоже.
Изображение

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 06:40 

Babe писал(а):
Что по поводу питания может на меня и посыпятся протесты,но... одно яблочко или мандаринка с утра у меня сейчас всегда присутствуют, я просто кожей чувствовала мне это Нужно и никак иначе,если с утра не сьела значит всё отбой,к вечеру не ем этого,и сладости Дю тоже пытаюсь сейчас есть с утра,без них никак)) :connie_21: Стараюсь после 7 вечера тоже не есть, в принципе мы с организмой уже как бы поняли друг друга и не мешаемся)) Весной верю в бешенный подьём сил, со мной каждую весну так бывает,так почему бы и этой весной сказке не случиться)) :girl_pinkglassesf:

Привет Таннюшка!Я полностью за!Организм понимает и требует то, что ему нужно. Я одно время ела по 5 грамм Горького шоколада с утра, потом сыр 17% -очень хотелось, так что ходила и искала глазами.Я поняла, что организму не хватает именно этого.Так что я думаю, что небольшое отступление от Дю можно позволить, все мы разные и знаем свой организм.Тем более весна, авитаминоз. :friends:

80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:12 

Асёмочка спасибо друх) :friends: Нам с тобою ещё рулить и рулить)) И я понимаю, что только с помощью поддержки мы сможем держаться и не сорваться на этом пути) :victory:
Иришка да как то не задумываешся, а ведь действительно 20кг :scratch_one-s_head: ,но на фоне 30 которые надо ещё скидывать скромно выглядят)) :laugh3: Люди с таким весом только на диету приходят и в шоке от себя, а я так уже считаю себя красавицей по сравнению с тем что было)) :laugh3: :girl_pinkglassesf:
Юлечка спасибо солнышко за поддержку, я думаю ты как никто меня поймёш и не ошиблась в тебе) :yes4: Я тоже с нетерпением жду весны :tender: , я просто уверена что у нас начнётся прямо таки новый этап диеты)) :derisive:
Олечка то же происходило и со мной,настолько требовались организму фрукты,что я прямо была не себе,так мне хотелось того яблочка(что я так никогда шоколадки не хотела)) :taunt: В конце концов я же их кг не поглащаю, а только одно и с утра (это я себя так успокаиваю) может и вес медленней уходит,но он уходит и это здорово)) :good3:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:23 

Самое главное - это самоощущение! Если чувствуешь себя красоткой, то вообще никто в этом не сомневается))) Ты такая и есть! Молодец!
Хорошего тебе дня и настроения!

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 22 фев 2012, 07:45 

Babe писал(а):
да как то не задумываешся, а ведь действительно 20кг :scratch_one-s_head: ,но на фоне 30 которые надо ещё скидывать скромно выглядят)) :laugh3: Люди с таким весом только на диету приходят и в шоке от себя, а я так уже считаю себя красавицей по сравнению с тем что было)) :laugh3: :girl_pinkglassesf:

Привет Танюш)))
А ты представь себя с двумя пакетами по 10 кг в каждой руке, идущей по лестнице)))... результат потрясающий!!!!
А то, что некоторые с таким весом приходят, так это совсем неважно, у каждого своя весовая категория и свой уровень тревожности и восприятия себя.. я тоже худела с почти сотни, и уже после первой десятки чувствовала себя королевой... а сейчас вот некомфортно в своем весе, потому как знаю, что могу выглядеть иначе...
..
Некоторые ведь приходят и с нормальным весом совершенно, стараясь вогнать себя в свой юношеский размер, не понимая даже, насколько это опасно.. ведь однажды раскаченный диетой организм, уже постоянно будет требовать жесткого контроля.. люди просто обрекают себя на постоянные диеты, не имея для этого даже показаний в виде ожирения...наивеличайшая глупость, но это личное дело каждого...

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012, 11:29 

Танечка, ты где? Я соскучилась.

Изображение

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:16 

Танечка, дорогая, где ты? Мы скучаем :blush2: .

Изображение

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:44 

люди просто обрекают себя на постоянные диеты, не имея для этого даже показаний в виде ожирения...наивеличайшая глупость, но это личное дело каждого...[/quote]
Полиночка поддерживаю тебя,будь у меня вес в норме вы меня бы тут не встретили)) :laugh3: Но боюсь дорогая на диете мы теперь будем всегда, так как организм наш на генетическом уровне закодировался на наибольшем весе и помнит его,потому будет стараться вернуть то что потерял, а значит по жизни ограничения нам гарантированы)) : Но меня это уже совершенно не пугает, я уже знаю как с этим бороться)) Консолидация это пожизненно)) :taunt:

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 13:55 

[quote="holly"]Танечка, ты где? Я соскучилась.
Юлечка знала бы ты, как я соскучилась)) :tender: Я просто аки пчела была вся в заботах и работах, ремонт это наверно для кого как, для меня тайфун в квартире)) :heat: Солнышко держусь ни шагу назад, точно всё по расписанию)) Как доктор прописал, за исключением фрукты иногда) :blush2: Вес перед КД порадовал 95,2 показал)) Жду окончания этой радости и тогда посмотрим на результаты)) :taunt: Вчера был обалденный снегопад, и сегодня красота неописуемая,скоро пойду на улицу очень хочется пройтись ,подышать свежим воздухом,невзирая на последние бои зимы,вовсю пахнет весной и щебечут птицы)) Я вообще не в курсе что там у вас происходит,иногда заглядывала, но боюсь этого недостаточно,сегодня есть момент надо заглянуть к друзьям и порадоваться за вас или кого пожурить)) :derisive: Хотя и сама не подарок,но не нарушала чессс слово)) :girl_crazy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 636 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа