закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2658, 2659, 2660, 2661, 2662, 2663, 2664 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Михневский уютный домик
СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 06:21 

Лиль, я свои яблони посадила в субботу, крыжовник пока приткнула, потому что с ягодниками пока не решили. Я точно устала от всего, поэтому отказалась от посадки лиственных и хвойников осенью) жду весны) у нас первый снег сегодня, а в пятницу +12)) :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 окт 2018, 23:07 

Привет, Ольчик! Мы тоже устали за это лето, но сколько же сделать успели, даже и не верится. Заканчивать пока не хотим, столько еще всего успеть надо. Я все смотрю ролики про декоративные кусты, многолетники, плодовые и т.д. Последнее время насмотревшись на ночь вообще уснуть не могу. Так и лежу без сна до 6 утра, или вообще не ложусь и в интернете зависаю. Ну собственно в пики моих увлечений куклами, вязанием, рисованием, макраме и т.д. всегда было тоже самое - в голове круговерть мыслей и как с этим спать? И ни как эти мечтания и планы из головы не выгнать :mosking: Муж месяца полтора конструировал и строил крышу на теплицу нашу. На днях доделал, а как ее водрузить наверх без помощников? Ну вот слава богу наши строители еще не уехали к себе на родину, а работают на другом объекте. Позвал их и они ему помогали поднять конструкцию - героическое усилие :mosking: Теперь еще в субботу сварщик приедет и доварит склоны крыши. Потом Сережка их достеклит и вуаля... осталось совсем немного и будет у меня теплица
phpBB [video]

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 06:25 

Лилечка, привет!

Вы и правда такие большие молодцы с мужем, столько всего сделали, просто вау :Bravo: :Yahoo!:

Теплица твоя это уникальное чудо, ни у кого такой нет :wink3: будет у тебя в следующем году урожай :dance4:

Хорошего настроения тебе :tender: :Rose:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 08:00 

Крутяк!!! Лиль, пофоткай мне обстоятельно (можно на ФБ сбросить), мы, как-бы, тоже хотим теплицу, ну когда-нибудь :blush2: , однако мне не нравятся обычные от слова совсем, и я без нее не страдаю вовсе. но вот так, как у вас :Bravo: :Bravo: :Bravo: - вот такую и я бы построила! мужу покажу- уверена, что и ему понравится!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 10:22 

Привет, девочки. Вес прямо очень плохой. Надо бы что-то с этим делать. Волну ни как не поймаю.
Вот Галь мне тоже обычную теплицу на участке ну совсем не куда поставить. У тебя хоть можно ее подальше от дома куда-то запрятать, а у меня одно место более-менее посветлее и оно прямо рядом с домом. И воткнуть вот так в самое парадное место круглую теплицу прямо рука не поднялась. А без теплицы в нашем климате ни как. По этому я вдохновлялась вот тут - https://www.pinterest.at/LiliMymlnk/тепличка/
А свою конечно нафоткаю когда доделаем. В субботу приедет сварщик и надеюсь каркас крыши доварит. Потом Сережка достеклит скаты и я сфоткаю :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 13:21 

Лилечка, как же у тебя все таки красиво и уютно :wink3:

Мне очень нравится твой стиль и вкус :Rose:

Про вес не знаю что сказать, пока настрой не появится, бороться бесполезно 8)

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 19:08 

Спасибо, Олечка! И да, пока настрой на стройность не вернется бороться бесполезно. Хожу дома в трикотаже удобном и вижу конечно, что не только ноги, но и все остальное уже не такое стройное... даже спина поправилась и стопы. Обидно. Аж 65 кг уже. Но на диету совсем не хочется... ни на какую. Ну конечно я во все тяжкие не кидаюсь, но ложка-другая варенья, несколько орешков и много яблок проскакивают буквально каждый день
Вчера насмотрелась роликов в интернете про осеннее черенкование хвойников и понеслось. Сегодня весь день ковырялась. Сперва ходила черенковала, потом пошла в лес за хвойным опадом и хвойной землей, потом мешала все это с песком и обычной землей, параллельно лапника для укрытия растишек нарезала (да простят меня "зеленые"). Потом сажала и так чего то замерзла, что пришлось всю эту грязюку в дом тащить. Потом опять на улицу горшки. Завтра все это надо будет прикопать и накрыть. Сегодня уже не успела - быстро стало темнеть. Надеюсь хоть 10% из посаженного приживется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 09:37 

Лиля, как у вас замечательно всё получается! Я в восторге от вашей теплицы: так капитально сделано. Браво Сергею за такое участие в реализации твоих идей.
Вчера перешла по ссылке на твои доски на пинтересте и сразу же закрыла, чтобы сохранить душевное равновесие, так захотелось в свой дом, в свой сад. Насколько это всё-таки важно, иметь СВОЁ место.

Зазаборье делает вид, что уже давно на этом месте. Все растюшки солидно выглядят и не скажешь, что им один сезон всего.

Mymink писал(а):
параллельно лапника для укрытия растишек нарезала (да простят меня "зеленые").

Городская служба зелени в Кракове лапником укрывает на зиму розы в масштабе города. Натурально, ездят грузовики с лапником по паркам. Никто в обморок от этого не падает. Никакие зелёные не возмущаются. Технология такая, что сделаешь?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 13:50 

Цитата:
Вчера перешла по ссылке на твои доски на пинтересте и сразу же закрыла, чтобы сохранить душевное равновесие, так захотелось в свой дом, в свой сад. Насколько это всё-таки важно, иметь СВОЁ место
:mosking: :mosking: :mosking: вот я такая же... я почему не читала даже про растения для дачи когда в Австрии жила? Ведь готова была бы гораздо лучше если бы все что сейчас усиленно штудирую еще там в Вене перечитала. А просто это же ни какого сна нет и ни каких нервов не хватит когда увлечешься и загоришься, а воплощать не на чем. Эх... собственно я и сейчас все читаю и смотрю и спать совсем не могу. Как бы не перегореть до весны :mosking:
Цитата:
Городская служба зелени в Кракове лапником укрывает на зиму розы в масштабе города. Натурально, ездят грузовики с лапником по паркам. Никто в обморок от этого не падает. Никакие зелёные не возмущаются. Технология такая, что сделаешь?
Я тут смотрю канал одной девушки в ютубе постоянно. Так вот она рассказывала, что взяла ведерко хвойного опада из леса что бы добавить под гортензии. Знала бы ты что тут началось. Ей и судом грозили и чего только не писали. Оказывается она непоправимый вред лесу наносит. А бутылки и прочий мусор под каждым деревом + бурьян и борщевник видимо только на пользу
Хорошего дня, девочки. Вес 64,800. Атас просто. Сижу, смотрю ролики про петунью, которую терпеть ненавижу, но мужик такой классный и так рассказывает про рассаду, что оторваться не могу и жую чипсы яблочные с корицей

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 07:13 

Лиль, писала тебе, а Сообщения нет. Про питунью читай! Неплохое оказалось растение и цветёт до самого снега, если не лениться чуть подкормить и прищипывать время от времени.

Про сбор хвойного опала прямо смешно. Я кстати его беру и параллельно расчищаю и собираю мусор, который пластик и стекло) сегодня как раз планирую сходить с тележкой.

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 2658, 2659, 2660, 2661, 2662, 2663, 2664 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа