Утром было все красиво, 98,2 на весах, позавтракала кусочком сыра с маслом + кофе со сливками (пока 20%, жирнее не нашла), на обед вот дожевываю типа пиццу Знач так... слегка поджарила тонкий блинчик из 2 котлет из куриного фарша с, как выяснилось, сливочным маслом; на него вылила 1 яйцо с майонезом, перевернула, выложила помидорки и засыпала сыром + кааапелька чесночка. Очень вкусно, сытно, а если убрать мазик и масло со сковородки а сыр взять 15% - вполне себе и для ДД пойдет
Не было колбаски:( На весах сегодня 98,1, причем на 2 часа позже обычного взвешивания, в 7 утра было бы больше. Причина банальна - соленые орешки. Ну и не страшно, водичка - сольем:)
Спала 4 часа, взвесилась почти на 2 часа раньше, чем до этого - на весах было 98,3:( Опять долбаные 98,3, на которых я до этого как застряла, так и не смогла продвинуться ниже:( Успокаиваю себя, что если бы нормально поспала, был бы и вес норм, но все равно огорчена, + нормальной еды толком не было, завтракала кусочком сыра с маслом, обедала сырниками из пачки 5%творога + сливочное масло + ложка отрубей + 2 яйца, жарила на оливковом. Было жирно, но я осилила. Потом уже были только семки + чай + кофе. Сегодня на завтрак грамм 20 сыра с маслом и кофе, на обед 150 грамм гдет салата из помидоров, сыра и майонеза + отбивная из курогруди, панировку постараюсь ободрать. Если не дадут зарплатку, я хз даже что на ужин придумать...
ПростоТаня писал(а):Да вот фиг его знает, что еще в сырники сунуть вместе с творогом:( Чуть меньше столовой ложки, надо будет посмотреть, сколько тамуглей получится
Какая-нибудь орешковая мука больше в тему будет, думаю