Talvi писал(а):
Привет. Карнивор - это есть только животного происхождения продукты, совсем без травы?
Да!
Там 3 "этажа". Я могу что-то напутать, т.к. толком теорию пока не изучала, сама карниворила "по ощущениям"!
1 - это ты ешь все мясо, рыбу и яйца, соль, специи. Без молочки. Сливное масло можно.
2- только мясо, соль и специи
3- только говядина травяного откорма.
Ну, есть типа только сырая говядина травяного откорма, но я это уже как-то сложно для меня понять) Хотя тар-тар из говяжки с лимонным соком я очень люблю)
Я только на первом пункте была. Неспециально особо. Просто когда овощи становятся мерзкими зимой, можно и без них месяцок пожить.
Talvi писал(а):
Немножко завидую твоим выходным. Не то что я валялась два дня плющерицей)
тебе положено было)
Я как-то после последнего экзамена одной адской сессии, мы договорились с девочками куда-то пойти. И у меня было пару часов до встречи. Я приехала домой в 12 утра, легла на полчаса. Проснулась я глубокой ночью от того что отец стоит надо мной и что-то орет, рядом бледный МИхан,а на телефоне (у которого был включен звук) 100500 пропущенных звонков) В общем я так уснула, что не слышала звонки девочек, они к вечеру стали переживать, созвонились с Миханом, он тоже мне названивал, позвонили папе моему, он где-то отъезде был..... Михан приехал, звонил в дверь (мы еще не жили вместе)....... В итоге пока папа не приехал с ключами и они не нашли меня мирно спящей все думали, что я пропала! А я просто устала)))
Torie писал(а):
Как "фил гуд" книга для осеннего настроения, а не днев на форуме.
да потому что, когда ты все жизнь худеешь писать только о том, как ты худеешь - ужасно скучно)
black_fiancee писал(а):
Люблю читать про твои выходные)
Спасибо)