Дорогое удовольствие эта орешковая:( Нет пока возможности заказать, вот и приходится изголяться. Ничего, по идее сегодня-завтра должны уже дать, ухх я и развернууусь:) По крайней мере, сала куплю Честно говоря, я привыкла, что сало стоит раза в 4-5 дешевле мяса... а у нас сейчас мякоть свинины до 300, а сало - 400... О беконе вообще молчу, еще и только в магазине в упаковочках. Блин, вот тут и пожалеешь, что с Украины переехала... У нас в городе большой рынок, с домашними мясом-салом-молочкой и т.д., там сало пока выберешь - устанешь и обожрешься - все же пробовать дают:) То же и с молочкой, сливок "на пробу" ляпают на руку с чайную ложку, так пока до конца ряда дойдешь - уже и наешься:) И сливочки-то какие, день в холодильнике - и ножом резать можно:) Эхх... А тут - Дикси и Пятерочка. Все. Ничего домашнего, в Серпухов только ехать, и то даже там такого ничего нет, мясом с прилавков торгуют просто размороженным, нифига не домашним.
ну на 100гр разориться можно. Раз уж тут https://www.utkonos.ru/item/2764/144315092 252рубля, то в пятерочке все дешевле. Да и кофемолку заиметь тоже можно, https://www.ulmart.ru/goods/4193603 у меня почти такая же, супра. 5 лет уже служит без нареканий. А если ты на этой диете задержишься, то она тебе еще не раз пригодится
Ну, сегодня на весах 97,7, значит, не привиделось и все идет по плану:) Правда, сегодня жрать нечего:( Завтракать пришлось обезжиренным творожком ос злаками из старых запасов, потерла туда грамм 20 масла. Но в самом творожке 7,5 углей:( 125 грамм упаковка, значит с 10 уже поглотила:( На обед заказала куриную отбивную без панировки и кляра с майонезиком, посмотрим, что привезут. И это будут мои последние 60р:( ЗЫ: Мне запекли кусочек курогруди (треть примерно) и ляпнули туда по моей просьбе грамм 20 майонеза, так что обед получился правильный:) Еще и сделала вид, что опоздала к машине, не заплатила, так что даже останутся деньги на какие-нить недорогие сигареты. 2 дня буду в Москве на семинаре, там вроде как с обедом, правда, есть придется что дадут, но надеюсь, как-то найду не слишком запрещенное. Одно напрягает - семинар до 18-00, после него тащиться на метро на автобус и возвращаться домой будет не особо приятно, а на следующий день снова ехать:( Ну ничего, прорвемся
С отвесом и семеркой, прям ура! Пора бросать курить))) я тут на днях увидела цены на сигареты. В очереди долго стояла, взгляд упал. Мама дорогая сколько они стоят!
Да по экологии, 2-дневный, я ж эколог, а законодательство меняется с бешеной скоростью, нужно быть "в тренде", вот и поеду послушаю. Хорошо хоть Добрынинская на моей ветке, недалеко с автобуса ехать