закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 14:46 

Ириш , молодец , что съездили, помогли как могли ! И что питалась ты при этом как хотела , не подстраиваясь. Это ты большая молодец!!!!! Ну и то , что не набрала в поездке , так за это вообще медаль тебе положена и орден за отвагу и героя труда тоже в полевых условиях!!!!!

Молодец одним словом.

Ну а не ездить..... он же все таки сын , и очень очень хороший .... - так лирическое отступление ..... а тебя конечно прекрасно понимаю.
Хорошо , что история с грибочками хорошо закончилась.... ( я как то тоже тут набрала грибочков пару лет назад.... поела и так мне потом фигово было - и озноб, и расстройство кишечника.... теперь с опаской к диким грибочкам отношусь.... даже если ем то в очень маленьком количестве , да и то очень редко ... когда хочется грибов , то мне и магазинные вкусно (редко , так как не всегда на грибы любые мой кишечник правильно реагирует) )

С возвращением , тебя очень не хватало :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 21:08 

budgie писал(а):
Я здесь сейчас в таком же положении, если что-то случится, могу рассчитывать только на себя. :pardon: Поэтому и жду с нетерпением, когда смогу продать дом и переехать. Недавно была сильнейшая гроза с градом...ну и электричества не было 10 часов, а телефонной и мобильной сязи еще больше. Что случись и все... :cry: .

Ох, Неля, хоть бы скорей продалось всё.Вот есть же люди, которым везет с продажами, а нам тоже приходилось долго ждать, когда квартиру продавали. Но продали всё-таки. Кому-то же нужен именно твой домик :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 11:28 

Йолки фиолетовые , блиииин..... я взвесится забыла! Дожили :umnik:
Дико извиняюсь :blush2:
Голова была совершенно занято другим .... высоким....Девичьим..,,.. какое платье на вечер брать в Манчестер.
В общем стыдно , да..... про весы совсем забыла... можете мне на следующую среду какой штраф придумать , на усмотрение победителя .

Ириш , завтрашний пятничный отчёт я тоже пропускаю, буду в Манчестере .... :girl_crazy:
Надеюсь выйграем в этот раз, ну удовольствие то в любом случает получим :girl_dance: :party:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 11:55 

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 14:00 

effi писал(а):
Йолки фиолетовые , блиииин..... я взвесится забыла! Дожили :umnik:
Дико извиняюсь :blush2:
Голова была совершенно занято другим .... высоким....Девичьим..,,.. какое платье на вечер брать в Манчестер.
В общем стыдно , да..... про весы совсем забыла... можете мне на следующую среду какой штраф придумать , на усмотрение победителя .

Ириш , завтрашний пятничный отчёт я тоже пропускаю, буду в Манчестере .... :girl_crazy:
Надеюсь выйграем в этот раз, ну удовольствие то в любом случает получим :girl_dance: :party:

Ну вот, мелькнула как молния,и исчезла. Фея фиолетовая :mosking: Что вы там выигрывать собираетесь?

Nатали писал(а):

Натуля,спасибо за супер позитив!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:12 

Ириша и девочки, всем привет! :friends: Что-то нет результатов средования. :dntknw: Я первая с пятничным отчетом, у меня сегодня 63.9 кг. Хуже, чем в прошлую пятницу, но все-таки 63, а не 64. Да и неделя была тяжелая, не слишком правильное питание, ходьбы стало меньше, надо очень рано вставать, чтобы ходить долго и с удовольствием. В 7 утра уже жарко становится. :heat: Наверное надо увеличить по времени занятия на тренажерах, что-ли? :scratch_one-s_head: :training1:
Ладно пойду пока полью свой садик. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:21 

Доброе всем утро!
Неля, за среду только мы с тобой отчитались :mosking: И у тебя и у меня ноль! Так что давай согласовывать меню.
А сегодня я поставлю табличку с результатами за прошлую неделю, за эту и итог месяца. У меня слабый минус :tender: Даже линеечку двинула на 100 гр. Давно не делала этого, уж и забыла как это делается.
Жду всех. Может и Эльчик успеет отчитаться :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:25 

irisha писал(а):
Доброе всем утро!
Неля, за среду только мы с тобой отчитались :mosking: И у тебя и у меня ноль! Так что давай согласовывать меню.
А сегодня я поставлю табличку с результатами за прошлую неделю, за эту и итог месяца. У меня слабый минус :tender: Даже линеечку двинула на 100 гр. Давно не делала этого, уж и забыла как это делается.
Жду всех. Может и Эльчик успеет отчитаться :yes4:

Ириша, я тебя поздравляю! :Rose: В нашем деле и маленький минус победа! :yes4: Во всяком случае после недельной поездки это здорово! :friends:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:30 

Да, Неля. Мы с тобой в небольшом минусе за месяц и это здорово. :Yahoo!: Физнагрузку делай по возможности. В жару конечно не надо напрягаться, позанимайся дома под кондиционером. Я теперь удовольствие получаю просто дома медленно и спокойно растягиваясь. Мышцы просят :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:35 

Ириша, ты предлагай что-нибудь на среду, а я добавлю. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа