закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:34 

WantToBeSlim писал(а):
А дома как раз осталась валяющаяся без дела брокколи Возьму на заметку))

Я так понимаю, если мазик заменить на нежирный творог, то прям ДД получится) Ну, и фарш взять не с 30г жира на 100г))

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 10:37 

MissGene писал(а):
Я так понимаю, если мазик заменить на нежирный творог, то прям ДД получится) Ну, и фарш взять не с 30г жира на 100г))

Ну да)) Можно и на кефир заменить даже, гуляй не хочу

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 11:41 

А фарш сырой или уже готовый? Брокколи с цветной не расползаются в кашу за такое долгое время?

Приветы)

Желания на выходные разделяю полностью. И не получится тоже)))

А вот знакомства такие, когда от них отказываешься, такое чувство освобождение невероятное, словами не описать

Отличных выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 11:48 

black_fiancee писал(а):
А фарш сырой или уже готовый? Брокколи с цветной не расползаются в кашу за такое долгое время?

У меня был сырой, но я пока терла сыр и делала заправку пихнула его без всего в печку, может 5 минут готовился без всего.

black_fiancee писал(а):
Брокколи с цветной не расползаются в кашу за такое долгое время?

Брокколи и капусту клала сразу из морозилки, получились - полуготовые, я только такие и ем. Хрустящие и волокнистые, когда они в кашу - я такое уже есть не стану.
black_fiancee писал(а):
А вот знакомства такие, когда от них отказываешься, такое чувство освобождение невероятное, словами не описать

нет, отказываться не собираюсь. Это часть меня, часть моей истории уже, просто буду встречаться впредь не тет-а-тет, а в компании, тогда это приемлемо для меня.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 11:49 

Ну, отказаться от того, что просто съедает твое время, не принося тебе ничего полезного :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 15:09 

Привет, Карин, бум знакомы я Лика, старожил :mosking:
Пришла по ссылке Talvi на тебя, открыла на 480 стр. хотела найти начало кето, не нашла, но почерпнула много интересного из прочитанного.
Буду продолжать следить за твоими испытаниями над собой, но думаю не дойдет до кровавого мяса, сдвинишь снижением калорийности. А сейчас пойду читать твой дневничек с 1 странички, уж больно свадьбу захотелось найти.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2018, 20:32 

Запеканка крутая, надо тоже такую сделать.

Я вот хочу со своим упадком сил все выходные тюлениться и никуда не выходить, но не получится. И даже не думаю, про эгегей, мать. Когда у меня вообще было эгегей? А у тебя всегда эгегей, с чем тебя и поздравляю)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 09:46 

likalika1970 писал(а):
Привет, Карин, бум знакомы я Лика, старожил

Привет)

likalika1970 писал(а):
А сейчас пойду читать твой дневничек с 1 странички, уж больно свадьбу захотелось найти.

Мне кажется это форменное издевательство над людьми заставлять их читать весь дневник в поисках свадьбы, я сейчас пару фоток сюда прикреплю)

Итак о выходных.

Пятница английский и тюлений вечер вместо работы. Че то уже и не вспомню, что делала-то... Должна была работать, но что-то пошло не так.
В субботу работала, но тоже не в полную силу, днем пришла мама, привела мне Владку, т.к. она шла на концерт джазовый, Сашка шла с Миханом на концерт Северного флота, а папа был в командировке. Пока все поболтали, поели.. Потом с Владкой пообщалась. В общем не особо успела все, что наметила. Вечером часов в 11 выехали на дачу. Приехали только в начале первого, проболтали до 5 утра. Воскресенье разлили 9 литров сидра, погуляли 2 часа по поселку, поймали пару солнечных часов, к нам приехал Тимур, который 2 дня до этого в одиночестве сторожил на своей дачи свою пожилую бабушку, ему было скучно, он нам подобрал вопросы для ЧГК) Поэтому вечером после шашлыков играли в интеллектуальные игры)
Кажется, мой внутренний алкоголик уходит в отпуск))) Если в субботу еще выпила порцию джина с водой и лимоном, то все воскресенье пила мятный чай, чем пугала всю компанию)
В воскресенье проснулись, убрались и поехали на другую дачу к Мише, разливать основную порцию сидра. В общей сложности получилось около 60 литров) Что со вкусом пока не понятно, свежеразлитый сидр на мой вкус отвратителен. По цвету шикарен, осадка мало! Потом пожарили оставшееся мясо и поехали домой. К нам зашел Яшка, они с Миханом смотрели какой-то кинчик, я пыталась работать, но тоже как-то особо не пошло. Часок посидела и пошла спать) Вот и выходные пролетели. Все неплохо, только работа повисла в воздухе.

Еще у меня дилемма. У Миши ДР 20 ноября, собиралась отмечать 24-25 (сб-вс на даче). Но мне тут написала одна блоггер довольно популярная (Оль, ты точно знаешь, речь об Олене), она приезжает в Москву и 25 ноября устраивает какую-то лекцию-сходку по кето. Приглашает меня поучаствовать. Мне хочется, но это конкретно рушит все мои планы....

Внизу фотки, больше хотела найти где вся тусовка и компания, но в телефоне таких не оказалось. Постирала что ли((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:10 

MissGene писал(а):
Внизу фотки

Красавочки мои!
Чот я уже соскучилась.

MissGene писал(а):
В общей сложности получилось около 60 литров)

Еееее!!!! Наш размерчик.

MissGene писал(а):
Кажется, мой внутренний алкоголик уходит в отпуск)

И мой. На выходных пила совсем немного, а вчера сели ужинать - по бокалу и сё-сё... раньше бутылка сразу на выброс, а вчера закупорили и назад в бар поставили.

MissGene писал(а):
Но мне тут написала одна блоггер довольно популярная (Оль, ты точно знаешь, речь об Олене), она приезжает в Москву и 25 ноября устраивает какую-то лекцию-сходку по кето.

Карина, надо встречаться. Хорошая возможность светануться в компании кето-эстеблишмента. Когда такое ещё будет? Может, какие проекты совместные обсуждаться будут.
Днюшку вы всё равно не день-в-день отмечаете, так какая особо разница, на какие выходные переносить? Сделайте неделей позже. Или немножко подвигать там само мероприятие. Скажем, начать в пятницу вечером, привезти еду готовую туда: те же пироги и шашлыки, субботу отгулять, в воскресенье метнуться на встречу.
Или дома делать. Ой, не.. дома не надо. В общем, надо тебе твой менеджерско-логистический талант применить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 10:33 

OlgaSiberia писал(а):
Еееее!!!! Наш размерчик.

В следующем году хотим еще поставить в Пустошке литров 50) Чтобы через год приехать, а у тебя там 50 литров сидра) летом самое оно))

OlgaSiberia писал(а):
Карина, надо встречаться.

Да я понимаю, что надо, просто уже так все спланировала...

OlgaSiberia писал(а):
В общем, надо тебе твой менеджерско-логистический талант применить.

Вчера обсудили с Миханом, он тоже, конечно, за то, чтобы я шла.

Но я уже все так круто придумала и распланировала, а я в этом плане ужасно инертная. Я собиралась приехать на дачу еще в пятницу днем, а всех позвать к вечеру субботы. За это время успеть все приготовить, а также украсить, т.к. мы хотели устроить отсроченный Хеллоуин...

Есть 2 версии, как все поменять:
отпраздновать с пт на сб, тогда я не успею приготовить кучу еды и не успею все украсить..... Но спокойно в вс поеду на встречу.

оставить с сб на вс, но в вс уеду утром одна, оставлю Михана убирать дачу.... Пока не знаю, как поступить, вечером еще раз обсудим с Мишей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа