likalika1970 писал(а):
Привет, Карин, бум знакомы я Лика, старожил
Привет)
likalika1970 писал(а):
А сейчас пойду читать твой дневничек с 1 странички, уж больно свадьбу захотелось найти.
Мне кажется это форменное издевательство над людьми заставлять их читать весь дневник в поисках свадьбы, я сейчас пару фоток сюда прикреплю)
Итак о выходных.
Пятница английский и тюлений вечер вместо работы. Че то уже и не вспомню, что делала-то... Должна была работать, но что-то пошло не так.
В субботу работала, но тоже не в полную силу, днем пришла мама, привела мне Владку, т.к. она шла на концерт джазовый, Сашка шла с Миханом на концерт Северного флота, а папа был в командировке. Пока все поболтали, поели.. Потом с Владкой пообщалась. В общем не особо успела все, что наметила. Вечером часов в 11 выехали на дачу. Приехали только в начале первого, проболтали до 5 утра. Воскресенье разлили 9 литров сидра, погуляли 2 часа по поселку, поймали пару солнечных часов, к нам приехал Тимур, который 2 дня до этого в одиночестве сторожил на своей дачи свою пожилую бабушку, ему было скучно, он нам подобрал вопросы для ЧГК) Поэтому вечером после шашлыков играли в интеллектуальные игры)
Кажется, мой внутренний алкоголик уходит в отпуск))) Если в субботу еще выпила порцию джина с водой и лимоном, то все воскресенье пила мятный чай, чем пугала всю компанию)
В воскресенье проснулись, убрались и поехали на другую дачу к Мише, разливать основную порцию сидра. В общей сложности получилось около 60 литров) Что со вкусом пока не понятно, свежеразлитый сидр на мой вкус отвратителен. По цвету шикарен, осадка мало! Потом пожарили оставшееся мясо и поехали домой. К нам зашел Яшка, они с Миханом смотрели какой-то кинчик, я пыталась работать, но тоже как-то особо не пошло. Часок посидела и пошла спать) Вот и выходные пролетели. Все неплохо, только работа повисла в воздухе.
Еще у меня дилемма. У Миши ДР 20 ноября, собиралась отмечать 24-25 (сб-вс на даче). Но мне тут написала одна блоггер довольно популярная (Оль, ты точно знаешь, речь об Олене), она приезжает в Москву и 25 ноября устраивает какую-то лекцию-сходку по кето. Приглашает меня поучаствовать. Мне хочется, но это конкретно рушит все мои планы....
Внизу фотки, больше хотела найти где вся тусовка и компания, но в телефоне таких не оказалось. Постирала что ли((