закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 07:54 

irisha писал(а):
Лена,ну ты крутяк! :good: Почти кило в день! Такого я давно не видела. Вообще мне кажется у тебя нормальный метаболизм, если бы ты периодически не уходила с диеты и ничто тебя не сбивало бы с диетного пути, ты бы уже давно имела то, что хотела :yes4:

Ириш, с метаболизмом то как раз у меня не очень.... наверно, поэтому ухожу и возвращаюсь время от времени... :blush2:
Результат хороший еще из-за физнагрузки. Правда, всего один раз была на тренировке, но зато три дня подряд с 10 до 18 был хоум-фитнес у сына ( приводила в порядок его квартиру после бедлама, который оставила после себя его бывшая жена), потом два дня киндер-фитнес с внучкой, ну и гарден-фитнес ( укрыла некоторые цветы и посадила лук на зелень).
Хорошо, что вчера я это сделала...сегодня дождь...уныло и хмуро.
Поэтому в планах выгладить все белье и на завтра приготовить себе пропитание. :popcorm1:
А вообще неплохо бы меню на неделю расписать. Когда не планирую, обязательно накосячу, т.к то одного нет дома, то другого. А есть хоЦЦа.
Честно говоря, чет у меня фантазии не хватает... :sorry: Захожу в дневнички за рецептами... Мож у кого-то стяну чего-нибудь...

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 10:04 

Лена привет! :friends: Поздравляю с отличным началом, считай водичка вся слилась и жирку немного прихватила. :wink3: Результат налицо, теперь веселее дело пойдет. :yes4:
Лена там Ириша написала меню на праздничную среду, по-моему очень хорошее. :yes4: На всякий случай я тебя записала :mosking: .

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2018, 10:54 

budgie писал(а):
Лена привет! :friends: Поздравляю с отличным началом, считай водичка вся слилась и жирку немного прихватила. :wink3: Результат налицо, теперь веселее дело пойдет. :yes4:
Лена там Ириша написала меню на праздничную среду, по-моему очень хорошее. :yes4: На всякий случай я тебя записала :mosking: .

Неля, спасибо!
Я с вами. :friends:
Пойду к Иришке, посмотрю.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2018, 08:14 

Все привет!
Короткая рабочая неделя началась у меня с раннеутреннего фитнеса и хамама. Потом плотный завтрак - омлет и...холодец :mosking: в кафешке, кофе бэз молока.
С собой на обед куриное бедро из духовки, на перекусы блины с кр.рыбкой и...просто блины. На ужин планирую кефир ( добавлю кусочек мяса, если сильно проголодаюсь.)
За окном пасмурно и +4..Я в туфлях :mosking: Переход на утепление осенью у меня всегда проходит сильно плавно :girl_crazy:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 10:43 

С отличным сливом!
Цитата:
Когда не планирую, обязательно накосячу, т.к то одного нет дома, то другого. А есть хоЦЦа.
Честно говоря, чет у меня фантазии не хватает... :sorry: Захожу в дневнички за рецептами... Мож у кого-то стяну чего-нибудь...
Вот тут, мне кажется, и собака порылась. Раньше на форуме в каждом домике каждый день были соблазнялки типа "А я вот такое приготовила" и фоточки. Феечка кухонная сразу начиналоа свою фантазию включать. А сейчас давненько диетических тортиков и булочек народ не печет, ну или не показывают. Ну или пекут из совершенно другого набора продуктов и это просто мимо пролистываешь

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 10:47 

Mymink писал(а):
.
Вот тут, мне кажется, и собака порылась. Раньше на форуме в каждом домике каждый день были соблазнялки типа "А я вот такое приготовила" и фоточки. Феечка кухонная сразу начиналоа свою фантазию включать. А сейчас давненько диетических тортиков и булочек народ не печет, ну или не показывают. Ну или пекут из совершенно другого набора продуктов и это просто мимо пролистываешь[/quote]
да, это точно! Когда видишь, что девочки готовят, тоже соблазняешься... И готовишь конкретно из разрешенных продуктов. Давненько не было новых рецептов.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 11:48 

Три дня внучка была у нас. С ней ни о каком компе речи быть не может...Поэтому не удалось за эти дни даже заглянуть на форум.
Итак, вес понемногу идете вниз. В один из выходных дней позволяю себе немного больше...Вчера друзья приезжали, ночевали, сегодня проводили в аэропорт...Конечно, ужинали по-дружески. :mosking: Сегодня у меня третий БО день. Утром кофе и сыр, на обед планирую тыквенный суп и зеленый салат. На ужин рыбную котлетку. А завтра начало трехдневного очередного ЧБ.
Думаю приготовить рыбные котлетки, творожную запеканку и блинчики.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 15:38 

Лена, молодец! Если и было что-то после дружеских посиделок, сейчас всё уйдет в белковые дни. Так ты опять средоваться не будешь с нами?Ты всё время про три дня чередуешься?
Рада за тебя,что удалось с внучкой столько времени провести, какой тут форум! Внучка важнее :tender:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 15:45 

irisha писал(а):
Лена, молодец! Если и было что-то после дружеских посиделок, сейчас всё уйдет в белковые дни. Так ты опять средоваться не будешь с нами?Ты всё время про три дня чередуешься?
Рада за тебя,что удалось с внучкой столько времени провести, какой тут форум! Внучка важнее :tender:

Ириш, у меня на среду опять выпадает ЧБ, поэтму выпадаю пока а этой неделе. Посмотрю...может потом изменю на 2:2

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2018, 10:32 

По поводу такого хорошего общения с внучей завидую по доброму! Класссно! Хорошего дня! Что вкусного готовишь сегодня? :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа