закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

06 ноя 2018, 11:55

Тань, может кето тоже не твоя диета? Может воспользоваться диетой Маи Плисецкой, а именно, заклеить рот пластырем :mosking:

06 ноя 2018, 12:00

Ненене, нифига, кето мне нравится, мне не тяжело на ней, ем все, что я люблю и по факту ни в чем себе не отказываю, можно и фруктинку вписать, и даже кусочек шоколадки:)Скорее всего, просто не перестроился организм, вот получу свои кетоновые полосочки - тогда точно могу сказать, там я уже или еще нет

06 ноя 2018, 13:03

Куртка выглядит прям теплой и уютной. И ботиночки зачет :good:

06 ноя 2018, 13:04

Ponochka писал(а):Тань, может кето тоже не твоя диета? Может воспользоваться диетой Маи Плисецкой, а именно, заклеить рот пластырем :mosking:

Тут на мэйле что-то очередное про Бузову писали и между делом упомянули, что у нее диета - 900ккал в день она ест. Каждый день. Всего 900ккал. Мля, я иногда в завтрак могу столько умять :girl_impossible: А ведь дрыщара-дрыщарой... по неволе задумаешься о диете Плисецкой...

06 ноя 2018, 13:17

black_fiancee писал(а):
Ponochka писал(а):Тань, может кето тоже не твоя диета? Может воспользоваться диетой Маи Плисецкой, а именно, заклеить рот пластырем :mosking:

Тут на мэйле что-то очередное про Бузову писали и между делом упомянули, что у нее диета - 900ккал в день она ест. Каждый день. Всего 900ккал. Мля, я иногда в завтрак могу столько умять :girl_impossible: А ведь дрыщара-дрыщарой... по неволе задумаешься о диете Плисецкой...

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

06 ноя 2018, 21:21

Ну всё, один привес - значит, диета не работает, зашиваем рот и затыкаем жопу ой то есть это, ну да :mosking:

Может, овуляция?

А вообще - улыбаемся и пашем.

07 ноя 2018, 08:17

Чёт както улыбаться нечему:( Вес на месте, 99,1. Фиг его знает, овуляция - не овуляция, когда я спросила у гинеколога, как посчитать, когда она - она мне сказала, что точно не определишь...

07 ноя 2018, 09:19

Тань, один день - не показатель. Два - тоже. Если, конечно, ты не уверена в том, что косячишь. Просто продолжай

07 ноя 2018, 11:00

Точно не косячу:) Кубик шоколадки по углям прекрасно вписывается :blush2:

07 ноя 2018, 11:11

ПростоТаня писал(а):Точно не косячу:) Кубик шоколадки по углям прекрасно вписывается :blush2:

Значит все будет хоккей! :good:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 408