закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:40 

Да вроде не писаюсь , до туалета успеваю ..... если не чихаю неожиданно :mosking: :taunt:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 11:55 

irisha писал(а):
Сама то как? :mosking:

А вообще если серьёзно, то как не странно самочувствие отличное , пожалуй как никогда в моей жизни .
Тьфу тьфу конечно , но реально очень хорошо себя чувствую. Несмотря на ноябрь , темень и угрюмость - не следа хандры или депрессии. Бодра, энергична, здорова . Сама удивляюсь.
В январе-феврале будет полных 3 года , как живу без мяса и птиц.... , но рыбу ем , тут не до конца мне понятно, надо отказываться или нет .... пока мой организм говорит ешь Эффи рыбу и не чирикай, в пост великий или с января , вИгань себе на здоровье 2-3 месяца в году на строгом веганстве, а в остальное время заботься о своём теле тоже , не только об окружающей среде , так как ты сама тоже часть этой окружающей среды , и должна быть здорова . В общем как то так , берегу окружающую среду , а она в ответ бережёт меня . Очень за это благодарна ! Спасибо :yes4:
Мне кажется нашла баланс и сейчас как раз в равновесии.

Вес больше чем мои коронные 55.5
Сегодня 59.3, но с одной стороны то я конечно все равно стремлюсь к 55.5, с другой , в плане здоровья - все очень хорошо !!!!! Я конечно продолжаю стремиться , но совершенно спокойно и совершенно без фанатизма !!!!!
В данный момент ( без летней жары) реально Баланс и душевный и физический! (Не смотря на то , что в реале жизнь кипит и бурлит вокруг меня и близких )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2018, 12:50 

Ну и хорошо :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 09:48 

Привет девчонки, я новенькая,ну в смысле на форуме. На диете Дюкана сижу уже3 года. Очень довольна результатом-минус 30 кг. Сейчас пожизненная стабилизация :mosking:
Вы такие молодцы, что общаетесь поддерживаете друг друга, это очень важно. За то я научилась готовить кучу всего из разрешённых продуктов, и десерты и торты и блины, а самое главное пельмени и вареники.
Мои домашние тоже обожают мою стряпню. Правда дороговато выходит, но это того стоит. Даже своим знакомым девчонкам, которым самим лень готовить, леплю пельмени и вареники, за возмездно конечно. Вдруг кому надо, пишите в личку. Они довольны. Хочу опять начать худеть, скинуть ещё надо бы, но не могу собрать силу воли в кулак. Коучинг обещает, что к апрелю достигну желаемого результата, вот и зашла на форум пропитаться бойцовский духом. Зарядиться энергией. Расслабилась последнее время, позволяю по выходным даже кусочек пирога.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 11:40 

Эльчик, привет! Какие планы на выходные?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 12:10 

irisha писал(а):
Эльчик, привет! Какие планы на выходные?

Привет :friends: планы как всегда грандиозные !
Жизнь в конце года всегда кипит бурлит, уже даже и желание снова на форуме писать появилось , так времени нет , то куча работы , то досуг , то семья , то вон пирожки из отрубей печь и с кулинарной феей общаться , ну и вязать урывками , а к этому ещё и йога и театральная студия .

Сейчас в темпе быстрого вальса собираемся в Лондон на матч по шахматам,
Игра за звание Чемпиона Мира ! Ну как раньше Карпов с Каспаровым , сейчас норвежец с американцем звание чемпиона разыгрывают. Вчера была первая игра, но мы работали , сегодня вторая. А вообще их 10 или 12..... запамятовала , я ж по шахматам то не мостак, я больше по шашкам и в домино у всех выигрываю, со мной никто играть не хочет :parting: только раз в году или когда очень очень приятное сделать хочется - предложить в домино сыграть :mosking:

В общем едем смотреть как играют Карлсен и Карана. (Вчера играли с 15.00 до 22.00.... в 10 захотели спать и согласились на ничью:).

У нас в планах пообедать в Лондоне в клубе плотненько, так как не ясно до скольки они сегодня играть будут ..... а я ещё и вязание с собой возьму.... иначе я ж столько часов шахмат не просежу .... :connie_1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 13:13 

Вязание на шахматный матч, это круть :mosking: Там же ходы не объявляют наверное, следить же надо :mosking: В общем это просто тусовка такая. Хорошо тебе провести время!

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 15:23 

Не это не совсем просто тусовка.... по билетам .... но я ж не выдержу столько шахмат если они и сегодня с 3х до 10 играть будут :mosking:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 17:06 

солнце мое, у тебя моток шерсти больше, чем обе коленки) Или моток большой или коленки такие худенькие :scratch_one-s_head: ))) Очень приятно читать про твои равновесие и баланс и благоденствие-благодушествие. Улыбаюсь :yes4: :yes4: :yes4:
Фоточка в полный рост тоже очень понравилась. В смысле, понравилась ты на фоточке)

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 23:31 

Ириша как я тебе рада :friends:

:mosking: это да , клубок огромный и спицы номер 10! Два вечера и шарф готов :ok: :good:

Про Шахматы - очень понравилось!!!! :dance4: :Bravo: до вязания дело не дошло, было интересно!!!! И закончили в ничью в 18:15, не как вчера в 22:00 :lazy2:
Вязала только в поезде :wink3: :mosking:
Замечательно в Лондон съездили :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа