закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 16:35 

ух ты сегодня -400. домик, травка... я так надеюсь что будет продолжение.
Сегодня: завтрак кефирная кашка с отрубями
перекус - яйцо отварное
обед - цукини запеченный с луком пореем и медальоны из куринного филе.
Ужин - салат из свежих овощей заправленный активией с тушоным мяском.
Обязательно кофе,вода, кофе, кефир, прогулка, зеленый чай, вода, зеленый чай. На ночь еще травку слабенькую...

Заголовок сообщения: Re: Годы не вернешь, а вот кг... где вы... ау!!! я бегу к ва
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 18:53 

+-0 как так может быть не представляю ... сколько вошло вчера столько и вышло... странненько...
Сегодня завтрак кефирной кашкой.
Перекус 2 кусочка сыра
Обед тушоное мясо
Перекус 2 яйца + 100 гр медальонов из куринной грудки.
Ужин творог, кефир
2 раза прогулка- днем и вечером - у нас настала весна +1 !!!
Сегодня испекла на завтра пирог с рыбой и сделала салат из кальмаров - есть боюсь, просмотрела свой рацион, после последнего пирога у меня были глобальные плюсы, и я не говорю про крабовые палочки в салате...
Отставание от графика 2,2 на сегодня должна быть 79,0 а у меня 81.2 .. но понимаю - что были срывы в новогодние праздники, было 23 февраля, которое так и не ушло...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:10 

Привет, Ириш! Не волнуйся, всё уйдёт. И наеденное и напитое. Приготовила пирог, не переусердствовала с допустимыми продуктами, значит кушай смело. Если водичка задержится, потом всё сойдёт.
А как у тебя со стулом? Нормолизовалось?

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 13:51 

Цитата:
Сегодня испекла на завтра пирог с рыбой и сделала салат из кальмаров - есть боюсь

Извини, но я прочитав сие мужественное ЖЕНСКОЕ признание немного похихикала... Вот,она НАША натюююра - сготовим вкусного и ...потом результатов труда своего опасаемся... :mosking:
Если страшно, то... кушай все пугаемое по возможности утром ,те потом успеешь его и "сжечь" своей последующей дневной рутиной.
И раз сама принаешь,что недавно были срывы, те и ...переживаем ИХ более строгим соблюдением диеты + запасаемся терпением,воодушевленные,что едим ВЕРНО.
Успехов !

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 15:54 

Спасибо за поддержку :friends:
Ничего запрещенного ни в тесте ни в начинке нет, исключительно все положенное, но видать выпечка есть выпечка. Единственное на что грешу это что столовая ложка пшеничных отрубей, мне кажется это они-враги :x
Что заметила, если после ужина иду на прогулку вес уходит а если днем то может подвиснуть.
Вчера гуляла после ужина и сегодня -400 (80,8). с мебелью у меня не важно, стараюсь выдавить сама, максимум - горох, да так чуть мозги от натуги не взрываются, так что приходится прибегать к таблеткам Сенаде один раз в три дня. Сегодня днем сработали, но как всегда результат будет побит пирогом и крабовыми палочками, решила на ночь травку опять выпить. Хорошо что у меня мамик ее заваривает для себя постоянно, так я у нее тырю потихоньку.
Сегодня завтрак: 2 кусочка пирога,
Обед салат кальмаровый с кр.пал. и яйцом
Перекус 2 кусочка пирога и помидорка
Ужин салат из свежих овощей
Сегодня чёто ленюсь, днем гуляла а вечером от усталости в сон клонит. Не пойду гулять а завтра будет плюс....

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 16:40 

Пирог прошел стороной и утром -200 (80,6) что не может не радовать!!!
Утром 3 кусочка пирога и 150 грам творога
Перекус 1 пластик сыра и яйцо
Обед пол форельки речной запеченной в фольге
Ужин 200 гр творога.
Утром прогулка длительная и вечером решила не садиться за руль и поехала на каток на автобусе и думаю часик на катке до останови потом минут 30 идти...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 06:12 

Вычера. Вот что делает вечерняя прогулка с нагрузкой... 79,9!!! я так ждала эту цифру. Понимаю что она только на день, т.к. такой физической нагрузки и выгонки воды за один день, я редко себе позволяю.... Но, раз она есть значит все остальное выгнать нужно - это и вода и мебель...
Вчера был овощной день:
с утра салат и омлет из двух яиц
на обед мясо тушоное и салат
на ужин рыба.
Естественно как всегда - овощной день не проходит даром - все остается в кишечнике и застревает...
Сегодня с утра уже 8,3 - но это уже почти рядом... я знаю что 79,9 - уже достигнута и сегодня я на белке и постараюсь ее вернуть уже на законных основаниях. Моя мечта к 8 марта справить юбилей (-20) становится реальностью!!!

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:44 

s_irina_b писал(а):
Моя мечта к 8 марта справить юбилей (-20) становится реальностью!!!

Ох, Ира. :scratch_one-s_head: Поздравляю!!! :drinks: Но, по моему, ты слишком одержима. Ты не каждый день пьёшь слабительные? Поищи другой способ. Всё-таки парафиновое (оно-же вазелиновое) масло можно попробовать. Или свечи. Мы раньше своим младенцам-деткам делали самодельные свечечки из детского мыла. Не увлекайся таблетками.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 07:58 

Доброе утро) :smile3: Можно и я вставлю пять копеек) :blush2: Мне со стулом очень помогал с утра стакан воды градусов 40 с соком лимона поначалу вообще пила сразу два стакана(натощак),сейчас спасаюсь йогуртом собственного приготовления, прекрасно идёт естественное опорожнение в течении дня как закон (закваску на йогурт беру в аптеке).
Желаю хорошего настроения и отличного дня) :friends:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 10:07 

Ириш, извини, что лезу с советами, но мне жалко твой желудок. Нашла на другом сайте, как девочки-Дюканочки спасаются от запора.

Цитата:
1) 1ст.л. семян залить 2 стак. крутого кипятка. Настоять 12 часов и пить 3 раза в день по 150гр.
2) Семена льна перемолоть но не в муку, крупнее. 1ст.л. в стакан кефира. Перемешать и пить.
3) 0,5л воды+ 1ст.л. семян томить под крышкой на маленьком огне 30мин. Пить по 150гр. 3 раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО за 1час до еды.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа