1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 494
13 ноя 2018, 08:25
effi писал(а):Lexie писал(а):Приветы! С отвесом!
Я пробовала чередование голодание - целый месяц, 16 -24 часа. Нравилось тем, что времени больше было, так как поедание еды все же время занимает. Но мне не понравилось. Я спортом не могла много заниматься, и фигура изменилась из-за этого, вроде как заплывать начала, то есть этот вид диеты у меня мышцы поедал.
Женя , Оля привет![]()
Я тоже долго практиковала 8:16 , мне тоже не пошло, хотя вначале интузиазма было много . Тоже , как у Оли , как мне кажется уменьшилась мышечная масса .... это так из личного опыта. Негативный опыт , это тоже опыт. И ещё в течении 8 часов ела больше , чем ем обычно без интервального голодания.
В общем наблюдай за собой и будь осторожна![]()
![]()
![]()
Семейное фото такое замечательное , светлое и доброе![]()
обжора короче я
13 ноя 2018, 08:30
хорошо поголодала13 ноя 2018, 08:42
13 ноя 2018, 08:56
Talvi писал(а):
А калории посчитать попробуй. Вряд ли ты ешь так уж много. Но сладости с ряженкой на ночь были лишними, углеводы задерживают воду, молочка задерживает воду, вот тебе и отёк.
13 ноя 2018, 09:03
в конкурсе красоты.... что бы выдумать
13 ноя 2018, 10:02
Talvi писал(а):Насчёт голодания - у меня оно само получается дней 5 в неделю, причём аж 23/1. Потери мышечной массы не наблюдаю, хотя я пристально за ней не слежу. Тут кому как, видимо.
А калории посчитать попробуй. Вряд ли ты ешь так уж много. Но сладости с ряженкой на ночь были лишними, углеводы задерживают воду, молочка задерживает воду, вот тебе и отёк.
13 ноя 2018, 10:05
Jennymaks писал(а):Надо придумать цель какую-то- хоть выдуманную- ненастоящую- типа поездка на море через три месяца или я буду участвоватьв конкурсе красоты.... что бы выдумать
![]()
Ладно... я буду участвовать в конкурсе красоты.... конкурс, допустим, 8 марта![]()
Вы не смейтесь - у меня есть чем заняться и даже много всяких дел, но хочется себя простимулировать)
13 ноя 2018, 10:18
13 ноя 2018, 10:53
Torie писал(а):Jennymaks писал(а):Надо придумать цель какую-то- хоть выдуманную- ненастоящую- типа поездка на море через три месяца или я буду участвоватьв конкурсе красоты....
Насчет конкурса - а что смешного-то? Отлично, будем за тебя болеть. Ну и как дедлайн-мотившка - это тоже отличный вариант, я считаю.
13 ноя 2018, 13:38
Jennymaks писал(а):Я часто что- нибудь выдумываю))) а написала здесь- чтобы попробовать довести до конца, а не бросить через пару дней
1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 494