закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

29 фев 2012, 16:28

Ну с наступающим вас))Изображение

29 фев 2012, 16:30

Спасибо, лапка!!!!! :blush2: :drinks: Изображение

29 фев 2012, 16:37

Ой какие пупсы прикольные))) Я тоже хочу такого маленького:(, Только чего то не получается пока что:(

29 фев 2012, 16:50

Люсь,что-то ты с ним не то сделала,наверное,поставьте его в холодильник. Пусть постоит.

29 фев 2012, 16:50

kuliktaty писал(а):Ой какие пупсы прикольные))) Я тоже хочу такого маленького:(, Только чего то не получается пока что:(

ЭЭЭЭЭ хвуатит!!!! Я грустные нотки учуяла!!!!!

Изображение
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!

29 фев 2012, 16:54

Обещаю Люськин))) :training1:

29 фев 2012, 20:35

Люсьена писал(а):
kuliktaty писал(а):Ой какие пупсы прикольные))) Я тоже хочу такого маленького:(, Только чего то не получается пока что:(

Изображение
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!

Люсьена! Огромное спасибо за поздравление! Так приятно, так приятно. Вчера отгуляла юбилей на работе. До этого не была на работе 2 недели (училась в Москве), так народ подзабыл, как я похудела, а я ведь еще килограмчик сбавила, так что народ удивила. Недруги молчали, а друзья хвалили и удивлялись. В субботу собираю дома друзей на шашлык и чай из самовара (я живу в частном доме), буду их удивлять. Спасибо, дорогая еще раз за поздравление. Пиши еще, буду отвечать. Оляhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=133868#

29 фев 2012, 21:44

Лялечка писал(а):
Люсьена писал(а):

Изображение
ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!!!!!

Люсьена! Огромное спасибо за поздравление! Так приятно, так приятно. Вчера отгуляла юбилей на работе. До этого не была на работе 2 недели (училась в Москве), так народ подзабыл, как я похудела, а я ведь еще килограмчик сбавила, так что народ удивила. Недруги молчали, а друзья хвалили и удивлялись. В субботу собираю дома друзей на шашлык и чай из самовара (я живу в частном доме), буду их удивлять. Спасибо, дорогая еще раз за поздравление. Пиши еще, буду отвечать. Оляhttp://dukandiet.ru/forum/posting.php?mode=quote&f=18&p=133868#

Спасибо за визит, обязательно буду заходить в гости!!!!

Еще раз с прошедшим днем рождения и с отвесиком :Rose: :Rose: :Rose: !!!!!! Отлично вам почаевничать :good: :yes4: !!!!!!!

01 мар 2012, 08:06

Люси
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2012, 08:46

Спасибо дорогая!!!!! И тебя с весной!!!!!!! Улыбок, драйва, любви!!!!!!!!

У меня в честь дня музыканта и начала весны отвес в 500гр !!!! И того, нынче я 73,5.... а кд до сих нет..... блин!

Изображение

а и еще мама заказывала в больничной аптеке овсяные отруби, и их привезли с новосиба, обычная пакетная упаковка изготовитель ооо"сибтар" вот тут можно посмотреть продукцию http://vitazar.ru/2.perechen_prodykcii.htm а качества сравню позже!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 104