закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:47 

Добраутра, дорогие!

На весах сегодня видела 69,8кг. Насчет того - насколько это правда - судить не могу, ибо они опять были передвинуты. Мама заходила, захотела взвеситься, мля. Батарейку поменяю когда-нибудь потом, когда будут деньги, кризис прям кризис у меня. Но привес может быть вполне реальным. Потому что отек мышц после марафона, потому что отек после перелета, потому что на фотках выгляжу я просто отвратительно. Ну и мое обычное "люди, пробежав марафон, худеют на 3-4кг, все мое остается при мне".

Итак че было, че было. В пятницу вечером приехала я домой, приготовила шоколада и баунти, чтобы всех угостить. Сделала, молодец. Собрала вещи
в Афины и даже успела помыть голову и поспать 2 часа. В 12 ночи встала, проверила вещи, чего-то еще поделала, вызвала такси, поехала в аэропорт. Так началась моя поездка. Ездила я с Ваней, беговой мой товарищ. Ваня отнял у меня ручную мою кладь и так я ее больше и не поднимала вплоть до момента возвращения. Ни ручную кладь, ни багаж, дай боже здоровья ему и его родителям, с ним рядом даже я умудрилась почувствовать себя девочкой. И рюкзак-то нес, и кофе-то угощал, и плечо-то подставил, когда очень хотелось спать, и фильмом развлек, и беседой. Повезет той, которой он достанется. Хотя однажды уже достался, да развелись. Ну да не суть. Прилетели в Афины мы в 8 утра, своим ходом добирались до дома, на местном метро и пешком.

Дошли, заселились, по пути попробовали апельсины с деревьев - кислятина. Вещи бросили, пошли на экспо - выставку-выдачу стартовых номеров. Там братья-сербы остановили нас, подарили рюкзаки, а еще я выиграла слот на забег в Румынии в конце мая. Собирались потом вернуться, передохнуть и пойти гулять - не срослось, пошли гулять сразу же. Важна не ночь перед марафоном, а за одну ночь до марафона. Хи. 2 часа сна в нее было у меня в итоге. Получили стартовые номера, погуляли, зашли в кафе, Ваня меня накормил, (тут постоянно было что-то типа, боже, какая ж я дикая, как ж мне некомфортно, когда меня мужик угощает кофе, я сразу же чувствую себя должной, обязанной и т.д. и т.п. И эта хрень лезет все оттуда же - я ж не могу вызвать желание сделать мне приятно, угостить или что-то мне подарить, так что происходит? но я героически молчал и пытался получить от этого удовольствие. Да, Зим, и это тоже прорабатывается с психологом, но и денег мало, чтобы часто к ней ходить, и починить то, что никогда не работало правильно - непросто). Перекусили, пошли домой отдыхать, тут я вспомнила, что родственники ждут санкционки, пошли в магазин. Купили кое-чего, не до капризов было. Потом домой, залипли в фильм Дикая. Ну такой себе фильм. Что-то в нем есть, но и глупостей перебор.

В воскресение утром встали рано, позавтракали, отправились в город Марафон на автобусе. 55000 бегунов со всех концов Земли. Огромная колонна автобусов и никаких пробок. 12 стартовых кластеров. Каждые 2,5км вода, изотоник, еда. Каждый километр медики, охлаждающие гели, обезболивающие спреи, спасодеяла. Каждые 3-5км скорая помощь и они были загружены работой, нефинишировавших было достаточно, люди лежали на Земле. На 18 километре у меня так заболела лодыжка, что холод по спине побежал от предвкушения 24км бега с болью. Но после 28км где-то я про нее просто забыла. до 8км бежали с мааааленьким подъемчиком, почти неощутимым, потом набор высоты около 300м до 30 с чем-то километра, затем спуск, перемежающийся с равниной до финиша. И финиш по апельсиновой аллее, с финишной чертой на спортивном стадионе, у подножия Акрополиса. За километр до финиша чуть не разрыдалась. Это не эмоциональное было, это физическое. Сдержалась. Ни мыслей, ни желаний, ни чувств. Полнейшая тишина на протяжении всех 5,5 часов бега. А раньше были внутренние диалоги. Хотя бы раз проскочившая фраза "зачем я это делаю" или "да чтобы я, да никогда больше". Я даже не настраивала себя, не думала, сколько осталось. Ничего не думала. Вообще. Солнце, песок, асфальт, ветерок, кричащие "браво!" греки в городках, которые мы пробегали. Одни и те же лица вокруг, с которыми мы бежали в одном темпе. И больше ничего не было на всем свете. Иногда приходилось переходить на шаг, когда пульс зашкаливал и становилось слишком хреново. В остальное время бежалось нормально. После 30км совсем не лезла никакая еда или гели, никак. Подташнивало даже. Но тут как раз надо подпитывать организм, потому что есть вариант кончится, что подтверждалось то тут, то там машинами скорой помощи. Спасли появившиеся на пунктах питания крекеры с паприкой) Отлично зашли)

А потом финиш, объятия, медали, укутали в одеяло спасательное из фольги, дали банан и воды. Мы полезли посмотреть на Акрополь, не хотелось ничего вообще. Желания и чувства так и не включились. Даже усталость не давала о себе знать. Залезли на гору, подышали травкой, которую курили кучкующиеся там подростки, пошли домой. Дома душ, сериальчик (Клинику смотрели, Ваня ее тоже, оказывается, любит). Немножко говорили. Потом спатушки.

Спала обе ночи в Афинах просто волшебно хорошо. Потому что первую - после суток без сна, а вторую после 60с чем-то тысяч шагов) Вчера встали, поели и отправились в аэропорт. Немного походили, полетали, и вот я дома. Настроения, желаний, мыслей, чувств как и не бывало. Комментарий товарища по беговому клубу: "вы побывали в мечте каждого бегуна" приводит в легкое недоумение. Вы что, ребята? Если туда попасть и добежать смогла я - то может реально прям любой, чего вы тормозите? Если это мечта, ее же так просто осуществить, просто взять и сделать! Эти слова остались невысказанными.

Сегодня пассивный рабочий день. Работаю, мало хожу, восстанавливаюсь. Завтра возвращаюсь к прогулкам, с четверга к пробежкам. Появилось ощущение бесполезности и бестолковости проживания жизни.

Хорошего дня, дорогие. И настроения :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 13:53 

black_fiancee писал(а):
Появилось ощущение бесполезности и бестолковости проживания жизни

Тю, я с ним каждый день вот уже 26 лет живу :pardon:

Умница моя! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 14:06 

WantToBeSlim писал(а):
Тю, я с ним каждый день вот уже 26 лет живу :pardon:

:mosking: Раньше эти телодвижения казались нужными и осмысленными

WantToBeSlim писал(а):
Умница моя! :girl_in_love:

:friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 14:19 

Ты геройский герой.

Восстанавливайся, отдыхай, херачь с новыми силами дальше.)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 14:43 

Talvi писал(а):
Ты геройский герой.

Восстанавливайся, отдыхай, херачь с новыми силами дальше.)

Примерно такой план и есть)
Привет и спасибо)

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:16 

С медалькой ! Марафонец! Молодец :Yahoo!: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:24 

поздравляю, Оленька! А что до ощущений, то это у тебя выгорание после сверхмощных усилий, и эмоциональных, и физических. Это все пройдет, нужно время. Защитная реакция нервной системы) Ты герой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 15:39 

effi писал(а):
С медалькой ! Марафонец! Молодец :Yahoo!: :Rose:

Благодарю :tender:

mamaptica писал(а):
поздравляю, Оленька! А что до ощущений, то это у тебя выгорание после сверхмощных усилий, и эмоциональных, и физических. Это все пройдет, нужно время. Защитная реакция нервной системы) Ты герой! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аааа, наверное, да, Ирин, ты права.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 17:51 

Оль, да все в норме, о смысле и цели жизни лучше вообще не задумываться, а просто жить, осуществлять свои желания, как это ты и делаешь:) Молодец, что тут скажешь:) :good:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2018, 18:22 

Олька, ты молодец! Эмоции позже подтянутся, когда ЦНС в себя придёт и баланс электролитный восстановится полностью.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1433, 1434, 1435, 1436, 1437, 1438, 1439 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа