Девочки, мои дорогие, спасибо вам огромное! я, вроде, оклемалась, но даром, конечно, не прошло. не очень мужественно я все это перенесла, свалилась с бронхитом, сердечко пошалило и давление попрыгало. но уже на работе. вес, конечно же, я не удержала (перевалил за 70), но с питанием пока в руки себя взять не могу. хочу орехов, яблок и шоколада. ну, пока сильно гайки закручивать не буду, потому как вчера только антибиотики закончила, остальное еще пью

. в общем, душой я уже с вами, а вот организма моя пока еще не хочет
всех вас читала, задумывалась.... Лик, может я бы тоже на кето пошла, тогда бы и мужа можно было присадить, но у меня четкая уверенность какая-то, что это будет работать в связке с физнагрузками (которых я старательно избегаю

) в общем пока еще думаю и наблюдаю, а тебе удачи (позже в домике у тебя свои мысли опишу).
Эффик, вот не вижу я у тебя лишних 5 кг, и вот задумалась, может и не стоит за них переживать сильно (это я про себя), хотя у меня уже больше пяти

, так что думать все же нужно.
Ольчик, а я-то думала, что у нас холодно (-6 сегодня), а тебя почитала, поежилась, и поняла, что холодов еще и не было, это я все еще кисну. в общем- расправляю плечи потихоньку.
Лильчик, умничка, взялась- так взялась, именно так, как ты и умеешь. мы дачу тоже законсервировали до весны. ну, в смысле, приезжать-то мы будем и топить будем, но уже попрятали все столики, стульчики летние. курочек и перепелов порезать не дала ( мне их жалко), раздала всех соседям, обещали весной вернуть, но не знаю, надо ли теперь. ну доживем- узнаем.
Машуня, тебя 100 лет не видела ты в домике-то появляешься? как вообще дела-то?
Ириша, к тебе так и не дошла, но дойду теперь уже обязательно!
Крошки мои дорогие, если к кому сразу не загляну, то загляну чуть позжее. всех люблю, обнимаю крепко, ну и...цем-цем-цем!