закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

15 ноя 2018, 10:46

Anfisa писал(а):Ну да, это есть. Здесь все как с подиума. Иногда даже завидую вашему образу жизни - никто не парится как выглядит :smile3:

163 и 65 кг - это стройная.
При моем росте 160 см вес 65 кг - это много, но я все равно не выгляжу полной, потому-что фигура - песочные часы. Сейчас сделаю селфи и покажу какая я сейчас и какая плюс 4-5 кг. Ты не заметишь большой разницы, когда я в платье. А вот в джинсах...

Это да, у нас тут на расслабоне все (почти) касательно внешности, с другой стороны в Киеве хоть глаз радуется, а у нас посмотреть не на что особо.

Ну и не намного ты меня ниже и я тоже часы, кстати.

Давай селфи!

15 ноя 2018, 10:53

Селфи в весе 63 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anfisa 15 ноя 2018, 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

15 ноя 2018, 10:53

А это сегодня 59,6
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Anfisa 15 ноя 2018, 11:24, всего редактировалось 2 раз(а).

15 ноя 2018, 10:58

уменьшила фото ))

15 ноя 2018, 11:20

Anfisa писал(а):уменьшила фото ))

Честно говоря и то и то фото классное и огромной разницы не вижу, хотя в 59 как-то все подтянутее выглядит, это да. Хотя может это потому, что на фото 63 вещи не в обтяжку... Хотя не, лицо даже как-то уже и четче выглядит что ли. Но и в 63 толстухи никакой не вижу хоть глаз выколи.

15 ноя 2018, 11:25

Да, так и есть. Я и в 65 толстухой не выгляжу. Для наблюдателей :)
Но я то вижу! Поэтому, иду к 55

15 ноя 2018, 12:11

Anfisa писал(а):Да, так и есть. Я и в 65 толстухой не выгляжу. Для наблюдателей :)
Но я то вижу! Поэтому, иду к 55

Ну это да, правильно делаешь. С весом 55 будет вообще кайф, я уверена. Так что так держать.

15 ноя 2018, 12:19

Уррра, пятерочка! Поздравляю! :Yahoo!:

Torie писал(а):а значит, никаких визитов к друзьям в Киев, а то стыдно мне на родине появляться с такой задницей и пузярой. Да еще и перед подругой, которая более 30 кр скинула и ходит теперь костями гремит.

Не будь как я, не откладывай жизнь на потом из-за жирной жопы :no: По большому счету всем плевать на твою фигуру, даже если они говорят обратное

15 ноя 2018, 12:20

WantToBeSlim писал(а):Уррра, пятерочка! Поздравляю! :Yahoo!:

Спасибо!!!!!!!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Torie писал(а):а значит, никаких визитов к друзьям в Киев, а то стыдно мне на родине появляться с такой задницей и пузярой. Да еще и перед подругой, которая более 30 кр скинула и ходит теперь костями гремит.

Не будь как я, не откладывай жизнь на потом из-за жирной жопы :no: По большому счету всем плевать на твою фигуру, даже если они говорят обратное

100% согласна!

15 ноя 2018, 23:22

Привет, Алл! Посмотрела фотки - выглядишь конфеткой! Очень классная! И да, кто бы чего не говорил вес надо держать тот, который устраивает конкретно тебя! Мне тоже все вокруг говорят, что я перехудела и тыды... но я то знаю, что сама себе ровно в 60 кг больше всего нравлюсь. Так зачем мне слушать кого-то? Так что отвесиков тебе и побыстрее достичь желаемого. Правда я как и многие из твоего окружения ни чего лишнего не увидела

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 122