закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 16:59 

Только я хотела порадоваться, что все, долой гада, как опять про отсутствие точных точек и определенной определенности :Implication: :x

Ты - супер крутая женщина! Ты сделала, пересилила себя, смогла. Открыла дверь в свое светлое будущее. Новому опыту, новым людям, новой жизни. И я тебя обниму. И я тобой горжусь. И мне очень жаль, что тебе приходится через все это проходить и все это переживать, но ты совершенно точно достойна лучшего и большего, а значит, надо счистить с себя кожуру этой хрени. Чистка всегда неприятно. Живи, дорогая, дыши, думай обо всем, о чем хочется, пробуй все, что интересно и любопытно, позволь себе все на свете. :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 18:55 

ПростоТаня писал(а):
Ты там давай это... не болей:) Натыкай корицы в апельсин и нюхай, узбагаивает и поднимает настроение:)

жаль, что апельсина то и нет, я б потыкала :mosking:
пасиб :Rose:

black_fiancee писал(а):
Только я хотела порадоваться, что все, долой гада, как опять про отсутствие точных точек и определенной определенности :Implication: :x

Ты - супер крутая женщина! Ты сделала, пересилила себя, смогла. Открыла дверь в свое светлое будущее. Новому опыту, новым людям, новой жизни. И я тебя обниму. И я тобой горжусь. И мне очень жаль, что тебе приходится через все это проходить и все это переживать, но ты совершенно точно достойна лучшего и большего, а значит, надо счистить с себя кожуру этой хрени. Чистка всегда неприятно. Живи, дорогая, дыши, думай обо всем, о чем хочется, пробуй все, что интересно и любопытно, позволь себе все на свете. :Rose:

Ольчик, друх мой сердечный, спасибо :tender:
ну я всегда знала, что ты его не любишь, но ты так пишешь, будто это был тиран и угнетатель и тут я наконец-то освободилась :mosking: ну не плохо же все было. с ним всегда было хорошо. просто никуда не вело, поэтому нужно было закончить :yes4: а то что точку не поставили - не волнуйся об этом. его поступок был намного красноречивей. так что точка мне больше не нужна, поскольку я ее уже получила. хоть и не так, как хотела бы.
да, я все смогу. я и раньше все могла, но ситуация меня тормозила. сейчас, кстати, ниче сверхестественного не хочется. сейчас есть желание полностью скоцентрироваться на себе и в первую очередь - на лишнем весе. у меня наконец-то снова появилось ощущение, что хочу худеть. займусь питанием, похожу в бассейн, передохну от всего этого. не нравлюсь я сейчас себе, вот вообще. вернее, не вся я. а большая моя часть - тело. с тех пор, как начала летом поправляться, так и не могу избавиться от этого чувства. читаю ваши дневники и все чаще стала встречать фразу - в зеркале норм, а как гляну на фото, то ужасбля. вот и у меня сейчас так. поэтому буду идти в этом направлении - на гармонию внутреннего мира, зеркала и фото :spruce_up:

люблю вас всех, душевные мои :girl_in_love:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2018, 20:34 

С первым снегом тебя) и с новой линейкой. 77 - это лучше, чем 83, так что желаю тебе успешно догнуть и перегнуть.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 12:45 

Talvi писал(а):
С первым снегом тебя) и с новой линейкой. 77 - это лучше, чем 83, так что желаю тебе успешно догнуть и перегнуть.

Мерси :curtsey:
77 - это лучше, но 65 будет круче :training1:

Ну что, феечки, особо новостей и умных мыслей нет, поэтому покажу вам тортик

Торт Птичье молоко
давно ищу простейший рецепт (ибо я ленивая :beach: ) имитации этого десерта. букв много, но поверьте - готовится очень просто.
в общем, собрала сборную солянку из разных рецептов и вот что получилось. основа - по рецепту рулета Юлии Атаевой, облака - от нее же и добавила дютеллу с сайта.

Для теста:
2 ст. л. муки из отрубей 
(делаю в кофемолке)
0,5 ст. л. кукурузного крахмала 

2 куриных яйца

2 ст л кремообразного обезжиренного творога
1 ч.л. разрыхлителя

Суфле:
250 мл. обезжиренного молока
10 г желатина (агар-агар не подходит)
Сахарзам
Ванилин
можно добавить ароматизатор

Дютелла:
30 г СОМ
30 г молока
30 г жидкого творожка
1 ч.л. оливкового масла
2 ч.л. какао
сахзам
можно добавить ароматизатор

начать лучше с дютеллы, так как она должна постоять в холодильнике. у меня была готовая, но, думаю, и со свежеприготовленной тоже будет ок.
вначале смешиваем все сухие ингредиенты, потом добавляем масло и перемешиваем. потом - молоко и творог. смешиваю блендером, получается без комков. далее все перекладываем в емкость и ставим в холодильник на ночь.

тесто: все смешать ложкой и выпекать минут 15-20 до готовности. я еще добавила растворимый кофе. корж остудить. в форму выложить пищевую пленку (форма та же, в которой выпекался корж). положить туда основу и сверху промазать дю-сгущенкой.
теперь делаем суфле. оригинальный рецепт здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=210379915763874&set=o.304176556344684&type=1&theater
В молоке нужно замочить желатин. поскольку потом его нужно нагреть, потом остудить, а я не хочу долго ждать, то я наливаю немного молока в пиалу и бросаю туда желатин. моему хватает минут 10 до набухания. далее размешиваю и ставлю в микру секунд на 30. тут нужно смотреть, как желатин растворяется. после этого даю немного остыть, вливаю в оставшееся молоко, добавляю остальные ингредиенты и начинаю взбивать до устойчивых пиков. на это уходит от 5 до 20 мин, в зависимости от миксера. у меня лучше всего взбивается блендером. когда масса начинает густеть, выкладываем в форму, поверх слоя дютеллы, и ставим в холодильник. я делаю вечером и ставлю на ночь. утром сверху еще покрываю слоем дютеллы. получается вкусно и много!
кушайте и худейте :connie_21:

всем добра :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 12:50 

Выглядит ну очень вкусно :yes4:

Хорошего дня :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 12:58 

о, суфлейного слойчика мне прям захотелось:) нужно что-то сваять себе чтоль...

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 14:21 

Тоже хочу такой торт :scratch_one-s_head:

Не, не он был угнетателем, а твоя к нему привязанность. Это ж не любовь, это болезнь. И я надеюсь, что ты на пути выздоровления. Он отдельно взятый, наверняка, хороший человек. Но не твой. И пусть идет себе своим путем и будет счастлив, и больше не мешает тебе двигаться вперед.

Не концентрируйся на лишнем весе, концентрируйся на самой замечательной, самой красивой, самой хорошей и обновленной себе любимой :friends: :Rose: С лишним весом или без, главное - чтобы ты счастлива была

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018, 18:18 

black_fiancee писал(а):
Это ж не любовь, это болезнь. И я надеюсь, что ты на пути выздоровления.

может ты мне сейчас не поверишь, но я уже здорова. абсолютно. сама не ожидала, что так может быть, но это так. отпустило. во мне живет еще немного злости, но скоро совсем отпустит. и я думаю - это еще нормально, прошло чуть больше недели.

black_fiancee писал(а):
Не концентрируйся на лишнем весе, концентрируйся на самой замечательной, самой красивой, самой хорошей и обновленной себе любимой

а вот тут уже начались трудности. я больше себя такой не чувствую. сейчас мне нужно немного над собой поработать. и больше в физическом плане. мне хочется красиво одеваться и куда-то ходить, но я ни во что красивое не влажу. или сидит это на мне не айс. и такой мне себя немного трудно любить и боготворить :mosking: в спорт я щас не ударюсь, чтоб добиваться рельефного тела мечты, но нормальное питание и минимальные физ нагрузки еще никому не мешали. осталось решить что делать с моим пузом. вот бесит. беситбеситбесит :hysteric: надо, конечно, опять идти к эндокринологу, сдавать анализы на гормоны, но как мне надоела жизнь по кругу. из одного порочного только вырвалась, теперь в другой опять ввязаться надо :girl_sigh:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 10:49 

Я думаю, что то, что я на этот счет думаю - не столь важно, как твое ощущение. Да и на самом деле время покажет, как оно на самом деле так. Но рада я за тебя однозначно.

Стройное тело - это диета, а не зал. Только после того, как уберешь лишний жир можно говорить о зале, о сушке, рельефе и прочем. Качать мышцы, не убрав жир - качать мышцы под жиром. Рельефом там и не пахнет. Я как жирный был, так и остался, но под жиром теперь мышцы, которые способны меня пронести 42км. Ну и еще много чего могут. А красоты это не добавляет.

Ты просто бери и делай, а не думай. Это всегда работает. Жри поменьше, гуляй побольше. Наряжайся. У тебя все получится. Ты такое ярмо с шеи скинула, жизнь теперь заиграет новыми красками :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2018, 22:15 

black_fiancee писал(а):
Я думаю, что то, что я на этот счет думаю - не столь важно, как твое ощущение. Да и на самом деле время покажет, как оно на самом деле так. Но рада я за тебя однозначно.

Стройное тело - это диета, а не зал. Только после того, как уберешь лишний жир можно говорить о зале, о сушке, рельефе и прочем. Качать мышцы, не убрав жир - качать мышцы под жиром. Рельефом там и не пахнет. Я как жирный был, так и остался, но под жиром теперь мышцы, которые способны меня пронести 42км. Ну и еще много чего могут. А красоты это не добавляет.

Ты просто бери и делай, а не думай. Это всегда работает. Жри поменьше, гуляй побольше. Наряжайся. У тебя все получится. Ты такое ярмо с шеи скинула, жизнь теперь заиграет новыми красками :friends: :Rose:

я стараюсь :boast:
вернула свои вечерние прогулки после работы. но в день все равно всего лишь 10-12 тыщ шагов получается. жрать стала меньше, поэтому готовить можно реже. хотя что-то сегодня жор вечером напал. всю предыдущую неделю последний прием пищи был с 4 до 6 вечера. а сегодня еле домой доползла - так есть охота было. надеюсь, завтра отпустит. мне нравится ощущение пустого желудка :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа