закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу друзей по разуму!
СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 08:46 

Ну для мужа можно пособирать в тырнетах фотки девочек-моделей без фотошопа. Бэкстейджи какие-нибудь. И еще истории про то, как лаком "Прелесть" забрызгивают целлюлит перед показом.
Женечка, я соглашусь с Сесилией - все в нашей голове. Я себя люблю уже за то, что чуть-чуть выпирают ребра и я 15 лет не была в таком весе, как сейчас. Хотя по сравнению с тобой я - корова. Все относительно. И мы сами придумываем себе темы, усложняющие жизнь.
Ты извини, если что. Я без плохих намерений. Так, шла мимо, мыслю толкнула))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 09:46 

Приветик, Кораблик, как ты? Настроение улучшилось?
Прочитала твой дневничок, прям расстроилась, ну чего ты киснишь? Результаты хорошие... Сразу и правда не получается, это же даже не диета, а скорее образ жизни...
Глянец действительно разрушает психику, так что Ради Бога не зацикливайся.
Наоборот, помнишь как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" мантры себе комплиментные читать... Все проблемы они с головы начинаются... Вот прям подходишь к зеркалу и начинаешь себе комплименты отвешивать и улыбаться отражению.
Все получится, выше нос!!!

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 15:24 

Да... сама вижу, что дневник у меня совсем не веселый. Одно нытье. Ну вобщем я не такая зануда, но тема слишком больная для меня. Еще бы не расстраиваться. Всю жизнь, прям вот с 4х лет, все вокруг постоянно говорили, что я толстая, ну может чуть другими словами... типа того что, балериной ты никогда не будешь, крупненькая, крепенькая ну и все в том же духе... в школе 90% девочек в модельных агенствах, а я даже смотреть боялась на батон или колбасу. И потом все время, да брось ты ерундой страдать, все равно же видишь, что не худеешь. Ты такая, и ничего с этим не сделаешь. И вот опять стою на месте. 2 месяца на диете... за которые по сути ушло у меня 4 кг. В линеечке больше... но там 4 кг лишних было изначально потому что сразу после НГ... Буквально 28 декабря я весила 71, поэтому с них и веду отсчет действительно сброшенных кг. Так что процесс на самом деле идет более чем медленно. Да и еще не в тех местах, где надо. Всегда гордилась своей грудью, мое достоинство, которое отвлекало взгляд от большой попы и некрасивых ног. И теперь это достоинство тает на глазах. Причем попа по-прежнему тяжело втискивается в джинсы... Ужас вобщем, мне совсем все это не нравится. Да, девочки, вы правы. Зацикленность есть. Окружающие ее усиливают. Спасибо вам всем за поддержку, я буду стараться мыслить позитивно. Всем хорошего дня!

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 17:40 

Жень, а ты сфотай себя частями - руки, ноги, грудь, попу - и выложи тут. И посмотришь что напишут.
А вообще мы возвращаемся к той же теме - детские травмы она называется. С этим работать надо. Я знаю, что это тяжело.
И ты не ноешь. Это же возглас в пустыне: "Помогите!" Чем тебе помочь, радость моя?

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:27 

launge писал(а):
Жень, а ты сфотай себя частями - руки, ноги, грудь, попу - и выложи тут. И посмотришь что напишут.
А вообще мы возвращаемся к той же теме - детские травмы она называется. С этим работать надо. Я знаю, что это тяжело.
И ты не ноешь. Это же возглас в пустыне: "Помогите!" Чем тебе помочь, радость моя?

Спасибо Ирочка, ты такой человечек отзывчивый! Это правда травмы детские. Вот как сегодня помню, как я хотела стать балериной, а мне в 4 года в балетной школе сказали, что у меня комплекция не балетная. Мне 4 было, а я это помню...Помню как мама меня к диетологу водила после этого...и так смотрю на свои фотографии детские - вроде нормальным ребенком была, но мама на диету посадила. засадили же мне в голову это, что у меня не размеры а габариты :fool: Я в течение лет 10ти в подростковом возрасте избавлялась от комплексов, и заставила себя поверить в то, что я замечательно выгляжу, и так и есть-то собственно)) Но вот умудрилась же я влюбиться и замуж выйти за человека, для которого внешность, именно фигура, и конкретно ПОПА и НОГИ, являются главным :mosking: Причем грудь моя красивая, от которой у большинства мужиков крышу сносит - его вообще не волнует... мда... парадокс... вот и вернулись обратно все мои детские психи, комплексы, зацикленность... Диагноз поставлен девочками верно, только способов лечения я не знаю. У меня на то, чтобы привести голову в порядок, ушли годы. Остается только одно - действительно ПОХУДЕТЬ! Частями я себя выкладывать не рискну, стесняюсь) Да и частями-то что рассматривать? Апельсиновую корку на ногах? я ее и без комментариев вижу... И где-то мысль витает все же, что гормоны-то надо проверить мне все-таки... Очень уж психика моя все чересчур в черном цвете воспринимает.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 18:58 

Жень,ну что за самоедство.Все завязывай с этим,будем лечиться.
ты знаешь,я всегда была дистрофиком,занималась спортом,но вот после операции,вес пополз вверх и с 20 лет я с ним борюсь,пока с переменным успехом,то он меня,то я-его.Но комплексы появились когда вышла замуж,хотя на тот момент я весила 57 кг,моему мужу нужно было что бы я сбросила еще 2-3 кг.Я стала на этом зацикливаться,прям какая-то болезнь психологическая.Перестала себя любить и даже в зеркало не хотелось смотреть.Не поверишь,но живя возле моря уже 5 лет,я ни разу не была на пляже. Стесняюсь одеть купальник.Муж чувствует свою вину ,потому что раньше давил на меня очень понизил мне самооценку.
Нужно научиться себя любить и принимать такой,какая ты есть и я начала над этим работать.Недавно,муж как то заикнулся,что не мешало бы мне похудеть ,я согласилась с ним,(в душе)но при этом добавила,что и он за годы совместной жизни изменился и не мешало бы ему похудеть и подкачать тело.
извини,длинно и как то коряво выразила свои мысли,ну не получается у меня общение виртуально :blush2:

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012, 21:48 

Сecilia, ничего даже не коряво, а очень все понятно. Спасибо за понимание, и за поддержку. Сама коротко изъясняться не умею :mosking: Эх, мужики они дурные какие-то. Сначала сами косячат, а потом плоды пожинают и не довольны. Нелюбовь к себе рождает неуверенность в себе, неуверенность в себе - неуверенность в муже, нет уверенности в нем - нет доверия в отношениях... Причем они же по итогу сами от этого страдают... ну это чисто мое мнение... Вобщем, надо исправляться, любить себя... мантры себе читать, как посоветовала Барбариска)) да, и вот насчет пляжа, тоже хорошо тебя понимаю... Хотя на фоне венесуэлок я очень даже неплохо выгляжу, но вот от групповых поездок с коллегами я давно отвадила мужа, потому что в сравнении с нашими девочками я очевидно устпаю, и в купальнике ну очень некомфортно себя чувствую. Хорошо, что он не сопротивлялся)))
Так, между прочим, вопрос не в тему, но может вдруг кто что знает. Дистанционное образование, где, как, куда?... Гугл рулит вобщем-то, но может у кого-то опыт есть в этом деле?

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 10:49 

Korablik писал(а):
Сecilia, ничего даже не коряво, а очень все понятно. Спасибо за понимание, и за поддержку. Сама коротко изъясняться не умею :mosking: Эх, мужики они дурные какие-то. Сначала сами косячат, а потом плоды пожинают и не довольны. Нелюбовь к себе рождает неуверенность в себе, неуверенность в себе - неуверенность в муже, нет уверенности в нем - нет доверия в отношениях... Причем они же по итогу сами от этого страдают... ну это чисто мое мнение... Вобщем, надо исправляться, любить себя... мантры себе читать, как посоветовала Барбариска)) да, и вот насчет пляжа, тоже хорошо тебя понимаю...

+1.точно подмечено,все взаимосвязано.Так что с сегодняшнего дня начинаем любить себя,холить и лелеять,так мы поднимем самооценку и будем намного увереннее.
Я наблюдала за ливанками,у них самооценка настолько завышена...и откуда что берется?Вот бы мне у них научиться.Тут каждая женщина себя сможет так подать и убедить тебя,что красивей и умней её просто нет больше.Даже мой муж удивляется и ставит их мне в пример.Их с детства воспитывают любить себя,преподносить себя только с лучшей стороны,никаких комплексов.Пусть комплексуют другие.А я королева.
Я иногда думаю,слава богу,у меня два мальчика,потому что девочку я бы не осилила.

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 17:08 

Всем доброе утро и хорошего дня! Помню свои ощущения каждый год за день до весны, в душе все радуется, хоть на улице еще обычно мороз и снег, но на календаре уже вот-вот март. За последние 3 года постоянного лета это ощущение немного пропало, осталась только радость от взгляда на календарь)) Для меня март - это всегда много праздников, очень у многих друзей и подруг дни рождения в марте) в том числе и у меня самой. С другой стороны, до даты, намеченной Дюканом как финал и заветные 60 кг, остается все меньше времени, и что-то меня терзают смутные сомнения насчет того, что я закончу Круиз в срок... Вес опять на месте. 67,3, это отвес по сравнению со вчерашним днем, но на деле застой уже в течение недели... КД миновали, пора бы уже двигать дальше :to_take_umbrage:
Cecilia, держись. Ты действительно королева! Я вот тут наблюдаю, как некоторые девушки, да собственно почти все, по приезду в Венесуэлу, раздаются в размерах. Даже от природы худые и привыкшие кушать все подряд, от местных ареп и эмпанад в считанные месяцы наращивают бока и животы. А я стройнею! А посмотреть на венесуэлок - так те вообще ничего не стесняются! По сравнению с ними я вообще дюймовочка! Предлагаю ввести аксиому - все Дюканщицы - королевы :drinks:
Вот кстати еще одна визуализация, сегодня в нете наткнулась. Угадайте, сколько лет этой девушке?
Вложение:
1196.jpg

Ответ: 43. Зовут Масако Мизутани, японка конечно же. Это +1 к рекламе Ирочкиного летающего друга, не было конкретного указания,что девушка так хороша именно благодаря ему, но все же очевидно, что японцы все-таки знают секреты молодости и красоты! Правда, на уход за кожей, если верить интернету, она тратила и тратит по 5 часов в день. Но, как видим, все возможно и без пластики... Вобщем, девочки-королевишны, мотивируемся, любим себя, живот втянули, спины выпрямили (я даже корсет специальный ношу, спину ровняю, за покатостью которой с ранних лет грудь прятала, так что, Натик, ты не одна такая), Грудь вперед и приподняли, носики выше - и продолжаем хорошеть, молодеть и худеть!
Ну и так просто для красоты и для романтичности - Карибское море на закате.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012, 18:27 

Жень,про королев...это я не про себя писала.это ливанки себя так умеют подать,завидую ох самоуверенности.
Нужно поучиться у них.А так ,да,мы КОРОЛЕВЫ и как мантру нужно повторять это каждый день.
Фотки-чудо,у нас родни очень много в Венесуэле,в основном в Каракасе живут.

мой дневник
Я - Наташа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 360 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа