закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

16 ноя 2018, 05:36

Фигура очень женственная, просто мечта!
Линия талии заглядение! :Rose: :tender:

Диета как стиль жизни, почему бы и нет.
Тем более, что можно под себя подобрать, худеть по чуть-чуть, но стабильно и добраться до желаемого. Очень приятно, что на сайте есть разные девушки. :yes4:

16 ноя 2018, 08:11

Mymink писал(а):Привет, Алл! Посмотрела фотки - выглядишь конфеткой! Очень классная! И да, кто бы чего не говорил вес надо держать тот, который устраивает конкретно тебя! Мне тоже все вокруг говорят, что я перехудела и тыды... но я то знаю, что сама себе ровно в 60 кг больше всего нравлюсь. Так зачем мне слушать кого-то? Так что отвесиков тебе и побыстрее достичь желаемого. Правда я как и многие из твоего окружения ни чего лишнего не увидела

Спасибо тебе огромное!! Твой опыт просто вдохновляет! Движемся дальше :drinks: :drinks: :drinks:

16 ноя 2018, 08:12

Смека писал(а):Фигура очень женственная, просто мечта!
Линия талии заглядение! :Rose: :tender:

Диета как стиль жизни, почему бы и нет.
Тем более, что можно под себя подобрать, худеть по чуть-чуть, но стабильно и добраться до желаемого. Очень приятно, что на сайте есть разные девушки. :yes4:

Спасибо за лестные отзывы! :smile3: :smile3:
Диета - как стиль жизни - это точно про меня :smile3: . Я всегда худею :smile3:

16 ноя 2018, 08:15

А вместе с тем +200
Организм не понял резкого -1,2 кг за 2 дня и вернул статус кво :smile3:
Но я даже и рада, резкое снижение не может быть стабильным.
Сегодня 59,8
Все равно ведь 5 осталась
Всех с пятницей! :Bravo: :drinks:

16 ноя 2018, 09:49

Anfisa писал(а):А вместе с тем +200
Организм не понял резкого -1,2 кг за 2 дня и вернул статус кво :smile3:
Но я даже и рада, резкое снижение не может быть стабильным.
Сегодня 59,8
Все равно ведь 5 осталась
Всех с пятницей! :Bravo: :drinks:

Да, организм твой можно понять, ничего, он тебе еще посбрасывает потом, включая и эти 200г.
Но 5-ка есть и ура ей очередное.

17 ноя 2018, 21:41

на ДД всегда то отвес, то привес - график горочками, не ровный. Это нормально. Так что не бери в голову, главное не сдаваться! :yes4:

18 ноя 2018, 12:48

Mymink писал(а):на ДД всегда то отвес, то привес - график горочками, не ровный. Это нормально. Так что не бери в голову, главное не сдаваться! :yes4:

Привет! Я предусмотрительно на весы не становлюсь :smile3:
пятница-суббота - сплошные гости, вино и т.п. Ничего запретного не ем, но вижу по лицу - волы полно.

23 ноя 2018, 05:35

Анфиса, как дела? :Rose: Снова пятница, снова гости?

23 ноя 2018, 07:57

Привет! Вернулся 1 кг и не уходит )). Я обиделась и не трогаю линейку. И гости. Каждые пятница-суббота))). Это хорошо, но из выбивает из ритма. Объемы уходят в талии. Она уже 66, а грудь и задница на месте!

23 ноя 2018, 11:05

А еще я, кажется, вчера отравилась. Сыр какой-то был не правильный. Сегодня на еду смотреть не могу.
Кстати, имею подозрения по поводу веса - я, очевидно, сделала слишком большой дефицит калорий. Я едва дотягиваю до 1200. Но мне есть не хочется! Попробую увеличить, а завтра еще и читмил устроить. Младшенькая пригласила в гости на хачапури :smile3:

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 122