28 фев 2012, 12:45
Daphna писал(а):На утро приготовила замечтательный салат из тунца, перепелиных яиц, заправленный небольшим количеством мягкого творога "Домик в деревне".![]()
Потом немного ступила- взяла латте на соевом молоке в Старбаксе (наверное, зря, больше не буду
)
На обед планирую съесть мусс из тофу и тунца, на ужин - мидии на пару!![]()
Перед сном, как всегда, творожок! Вчера неплохо позанималась 30 минут! под старые песни Бритни прекрасно заниматься!
28 фев 2012, 12:53
Daphna писал(а):Maria530 писал(а):Удачи тебе, не сдавайся! Это того стоит!
У нас с тобой сходные параметры. Я худею медленно, но все же результаты меня устраивают. Голода нет вообще, разнообразие блюд, много плюсов
о здорово! Maria, а у тебя какие проблемные зоны? а параметры ( объемы)?
меня вот больше всего напрягает ляжка объемом 56 см
28 фев 2012, 16:37
Sialma писал(а):Daphna писал(а):На утро приготовила замечтательный салат из тунца, перепелиных яиц, заправленный небольшим количеством мягкого творога "Домик в деревне".![]()
Потом немного ступила- взяла латте на соевом молоке в Старбаксе (наверное, зря, больше не буду
)
На обед планирую съесть мусс из тофу и тунца, на ужин - мидии на пару!![]()
Перед сном, как всегда, творожок! Вчера неплохо позанималась 30 минут! под старые песни Бритни прекрасно заниматься!
Какое у тебя все рыбно-морское![]()
А чем ты занимаешься там под Бритни?
28 фев 2012, 16:39
Maria530 писал(а):Daphna писал(а):Maria530 писал(а):Удачи тебе, не сдавайся! Это того стоит!
У нас с тобой сходные параметры. Я худею медленно, но все же результаты меня устраивают. Голода нет вообще, разнообразие блюд, много плюсов
о здорово! Maria, а у тебя какие проблемные зоны? а параметры ( объемы)?
меня вот больше всего напрягает ляжка объемом 56 см
у меня верхняя часть полнеет, особенно лицо и плечи (плечи от природы широкие), а вот с ногами и с попой проблем нет,
28 фев 2012, 17:10
Daphna писал(а):а ты какие физ упражнения делаешь?
29 фев 2012, 09:52
Sialma писал(а):Daphna писал(а):а ты какие физ упражнения делаешь?
Я с завтрашнего дня возвращаюсь на йогу
29 фев 2012, 10:58
Daphna писал(а):здорово! эффективно для тебя? какие именно части тела уменьшаются?
29 фев 2012, 20:26
Sialma писал(а):Daphna писал(а):здорово! эффективно для тебя? какие именно части тела уменьшаются?
Я честно говор, ходила на йогу три года назад и не обращала внимание, что там и как уменьшалось.
Йога для меня - это позитивное настроение, мышцы в тонусе, да и вообще очень мне это нравится) Думаю, в любом случае повлияет благотворно
29 фев 2012, 20:28
29 фев 2012, 23:40