Кулебяка писал(а):
Анеска, ты умничка.. это здорово что работа нравится!!! ты вообще как то в ладу с собой))
Спасибо,
Полинчик)) насчет в ладу с собой, помогает то у меня нет особых грез и заблуждений относительно реальности и людей, и я научилась с этим справляться) и, более того, нашла в этом и положительные моменты) а мы - это то, что нас окружает)
Павловна писал(а):
С Добрым утром!
Хорошего дня!

Павловна, благодарю) Кофе не злоупотребляю, точнее даже вообще редко пью, но невероятно люблю его запах
gerberra писал(а):
ань, я вместе со всеми радуюсь твоим и маминым успехам))) вот кому, наверное, приходится уже гардеробчик менять - 10 кг - это ж сколько размеров в минус? 3 или больше даже?
я тут тоже столкнулась с тем, что половина вещей совершенно не сидит, все стало велико. любимые мною джинсы, которые и в 75 кг делали ноги стройными, теперь висят совершенным мешком - придется покупать новые

Ой,
Машик, ну мы пока гардероб не меняем) но вместе с мамой дошли по последних дырочках на ремнях)) В остальном уживаемся в том, что есть) К тому же много одежды, которая теперь просто еще лучше сидит)) Практично) Но надолго ли..)