MissGene писал(а):
У меня, кажется, некоторая зависимость от нашего форума) Задолбалась, сил нет, вот решила зайти к вам, расслабиться))
Я день не начну, пока всё не прочитаю и обновления раза три не проверю.
MissGene писал(а):
Во-первых, я че-то опять загналась.
Тоже мне новость))) Надо график твоих загонов составить и можно будет уже примерно прогнозировать следующие)
MissGene писал(а):
Все хочу!
Ляг поспи и всё пройдёт)
MissGene писал(а):
Хочу Михану лучший праздник
Я, жопа такая, всё собиралась позвонить тебе на ватсап, поздравить Мишу, но потом по сториз поняла, что ты вся в готовке и в запаре - и не стала. Но вы же всё равно знаете, что мы вас любим, правда?
MissGene писал(а):
ДАже ничего мне не говорите, все понимаю, остановиться не могу, уж очень много инерции сейчас. Буду тормозить с ручником экстренного торможения - вообще нафиг с рельс слечу. Поэтому пока катимся.
Щас к новому году хрен притормозишь. А вот после - это да, будет период безвремения и бездействия)) Там и передохнёшь.
MissGene писал(а):
В вс вечером выступаю в ГОрод сад
Херасе, билеты по 2200! Как на рок-звёзд))
MissGene писал(а):
до этого весь день готовлюсь и офигиваю, что невчем пойти
Джинсы и белая рубашка. На фоточках будешь выглядеть свежо.
MissGene писал(а):
likalika1970 писал(а):
А про алкоголь, ты права скорей всего кетоз меняет сознание, мне пропустить стаканчик то же не хочется, вот в воскресенье присела к мужу, открыли винцо, а я только глоток сделала.
Я тоже к этому склоняюсь, даже хорошее вино не полезло.
Ой, не знаю я, чо вам там не лезет)))
MissGene писал(а):
Ты ж знаешь, это не на долго. у меня тут Грузия еще впереди)
Одна надежда на Грузию.
MissGene писал(а):
Я тебе так скажу, сигареты, алкоголь, пыль, смог, пластик, тефлон, хлорка, косметика, бытовая химия, крема, шампуни, пестициды, и прочие иды, одежда, дезодорант, новая мебель, вода из крана, машина - все токсины.
С тем уровнем смога, который всю зиму в Кракове, все остальные пункты можно опустить. Но пластик нужно менять, да. Курить тыщу лет назад бросила, а пить не брошу.
mr. smidt писал(а):
В икее продаются, кстати, очень удобные и крышка плотная.
Спасибо, Саша, надо доехать туда после зарплатки.