закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 02:09 

Нади ! )))
Приветик! Я и сюда пришла тебе спасибо сказать за рецепт холодного борщика )) Ты где о нём узнала? Я краем уха как говориться слышала в передаче О самом главном - там Аросьева говорила, что в окрошку свеклу добавляет)) - но подробно мне уже не удалось услышать ((
Готовила и буду готовить (Дай Бог!) - советую всем - кто любит свеклу)) Я на 2 дня делала и ела как положено 1 раз в день -так как доктор советует свеклу и моркву не кушать при каждом приёме пищи ))

Мой ИМТ в норме:)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 06:15 

Наиля, а у меня одна интернет-знакомая с Украины постоянно готовит подобное блюдо, ну и сидела я, просматривала рецепты холодных супов, а тут - опа! - и свекольничек попался :yes4: рада, что тебе понравилось!

Вес с утра 68,2 :party:
денечек с овощами
Завтрак - хлебушек + яйцо всмятку
Обед - запеканка из печени
Ужин - овощной салат, кефир

Вчера вечером погнала мужа за отрубями :mosking: взяли 3 коробки - про запас :derisive: еще запаслась глиной, морской солью для ванн и апельсиновым эфирным маслом :tender: буду попу уменьшать изнутри и снаружи :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 06:21 

Кстати, по поводу малосольных огурчиков! Нашла недавно отличный, просто супер-пупер рецепт! Берете свежие огурчики, режете их пополам или на четыре части вдоль (в зависимости от размера), посыпаете мелкой солью (ок. 0,5 чайной ложки на 500 гр огурцов), добавляете чеснок, порезанный тонкими пластинками (пара зубчиков), укроп (две-три веточки), перемешиваете все это добро - и складываете в целлофановый пакет, в нем еще раз потрясите огурчики с солью и специями. Выпускаете из пакета воздух, завязываете - и на час оставляете на столе, потом в холодильник. За этот час огурчики уже готовы :ok: Получаются очень вкусненькие, именно малосольные, солено-сладковатые! Делала такие на день рождения - их первыми со стола смели, хотя обычно свежие огурцы мало кто ест.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:51 

Нади, приветик!!!
С отвесиком! А я чего-то второй день на 54, 100 топчусь :( , может - сплю мало? (правда и стул где-то застрял :mosking: )

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:57 

Спасибо, Натуся! Кстати да, я тоже заметила, что когда много спишь - вес веселее уходит :yes4: так что высыпайся!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 07:58 

Я если высыпаюсь, то сюда никак попасть не могу :yes4: . А так скучаю по вам :yes4: :Rose: .

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 09:48 

Нади писал(а):
Кстати, по поводу малосольных огурчиков! Нашла недавно отличный, просто супер-пупер рецепт! Берете свежие огурчики, режете их пополам или на четыре части вдоль (в зависимости от размера), посыпаете мелкой солью (ок. 0,5 чайной ложки на 500 гр огурцов), добавляете чеснок, порезанный тонкими пластинками (пара зубчиков), укроп (две-три веточки), перемешиваете все это добро - и складываете в целлофановый пакет, в нем еще раз потрясите огурчики с солью и специями. Выпускаете из пакета воздух, завязываете - и на час оставляете на столе, потом в холодильник. За этот час огурчики уже готовы :ok: Получаются очень вкусненькие, именно малосольные, солено-сладковатые! Делала такие на день рождения - их первыми со стола смели, хотя обычно свежие огурцы мало кто ест.

Eh, ogur4iki.... A ia boius' ih pokupat' vse taki... Nadiusha, vilozhi otdel'nim retseptom, please. Kak karantin tut proydet- budu delat'!!!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2011, 12:37 

Нади,привет! С очередным отвесиком тебя. А по поводу сна ,девочки, это уже проверено и доказано, что когда спишь вес уходит, если мало спишь, стоит или плюсует. Так что сон лучшее средство отлишнего веса :wink3:

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 07:57 

Спасибо, Ириша :smile3:

Вес 68,6. Уууу, как я не люблю эти качели... :no:
ЧБ
Завтрак - каша из отрубей
Обед - курица отварная с соусом из кефира-творога-зелени
Ужин - отварная рыба

СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 10:52 

Сегодня по плану было обертывание, добавила еще полчайной ложечки красного жгучего перца и несколько капель апельсинового масла - какой аромаааааааааат, ммммммммммммм :tender:
Юля не очень одобряет мои занятия: "Фууууууууу, гъязь! Гадость!" :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа