закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:07 

Ну почему же, моя цель - не толстеть, а если удастся еще немного сбросить - то еще лучше. По поводу шоколада - я его позволяю себе чисто для психологического удовлетворения, чтобы ощущать, что я себя ни в чем не ограничиваю, ну это пройдет:) Вчера бы даже не грызнула, если бы не увидела :mosking:
Олька, не обязательно после уточнения, что у меня "ожирение 2 степени" добавлять сравнение твоих 70 с моими 100, или тебя сегодня какая-то финтоняшка 50-ти килограммовая назвала толстой, что тебя так поперло? Да, тут много толстушек, и еще неизвестно, какая ты будешь к моему возрасту. В твоём я была так же 66-68 до первой неудачной беременности, где я за 3 недели набрала на гормонах 10 кг, потом таких было еще 2, и снова гормоны, и снова набор. Так бывает - люди поправляются не только потому, что много жрут, и ты ничем не лучше таких людей, так что давай без "я хоть... а вот тыыы" - ок, да?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:18 

ПростоТаня писал(а):
[i][color=#BF00BF]Ну почему же, моя цель - не толстеть, а если удастся еще немного сбросить - то еще лучше. По поводу шоколада - я его позволяю себе чисто для психологического удовлетворения, чтобы ощущать, что я себя ни в чем не ограничиваю, ну это пройдет:) Вчера бы даже не грызнула, если бы не увидела :mosking:

Ууу, Тань, я понимаю это чувство, у меня с коктейлями так же. Ясное дело, что шоколадку с алкоголизмом сравнивать - это как-то странно, однако вот ощущения удовлетворения от этого, потому что уже зависимость какая-никакая. И в случае шоко - это не прямо уж кошмарик, но вот, а вдруг она и правда кетонам мешает, может, таки стоит хотя бы поэспериментить: три дня без нее и яблок всяких и посмотреть кетоны после этого. Думаю, попробовать стоит.
И я, когда не смотрю на, тоже держусь подальше от, так что отвернись от шоки и не смотри на нее, во всяком случе хотя бы на время эксперимента над кетонами.

Днев

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:23 

Таня, себя нужно сравнивать только с собой, остальное ничего кроме раздражения не приносит. В первом сообщении от 1 сентября 2014 года написано, что ты худела со 101 до 87, а потом набрала до 94,5 и с них начинаешь новый виток. Как потом себя вел вес? Ты уже 4 года в 90-х или спускалась ниже?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:28 

С этим как с сигаретами:) В случае необходимости я легко не курила столько, сколько нельзя было, но потом начинала снова, потому что у меня нет желания бросить курить, хоть и нет зависимости - у меня не "пухнут уши", я могу не курить сутками, месяцами и не испытывать дискомфорта, но все равно курю, потому что для меня курение - это повод выйти на балкон пообщаться с мужем, или постоять поболтать с сотрудницами, или просто постоять и подумать. Так и шоколадка - я не скажу, что мне её прям хотелось съесть, но хотелось спокойно её себе позволить... не знаю, как поточнее объяснить:) Конечно же, я смогу без нее обойтись - если захочу этого:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:30 

Смека писал(а):
Таня, себя нужно сравнивать только с собой, остальное ничего кроме раздражения не приносит. В первом сообщении от 1 сентября 2014 года написано, что ты худела со 101 до 87, а потом набрала до 94,5 и с них начинаешь новый виток. Как потом себя вел вес? Ты уже 4 года в 90-х или спускалась ниже?

не, я на уровне 98-101 болталась, вот только прошлым летом 106 набрала, а опускалась минимум до 92, я тогда просто голодала

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:42 

ПростоТаня писал(а):
Ну почему же, моя цель - не толстеть, а если удастся еще немного сбросить - то еще лучше.

Таки после вот этого все остальное можно даже не писать. Я просто всякий раз реагирую на твои сожаления о неотвесах и пытаюсь тебе показать, из-за чего они.

Сравнивать себя со мной начала ты. Я так и написала, что это неразумно

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 15:46 

А вот и не подеретесь :blum3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:07 

А вообще, если захочешь реально начать сбрасывать, схема рабочая проста: неделю считаешь точно все, что ешь, без ограничений. Смотришь, набрала или сбросила за эту неделю. Если вес неизменен, значит это количество калорий - твой уровень поддержки. Уменьшаешь на 10% и худеешь. Если набрала, то уменьшаешь на 10%, смотришь результат, потом еще на 10, если понадобится.

Эта схема твои личные особенности учитывает куда лучше всех формул и калькуляторов

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2018, 16:14 

Всё у меня будет хорошо:) вот завтра же обязательно отвешу, не смотря на кучу соленого сегодня (бекон и орешки), но соль тоже была нужна, ибо и голова болела, и судороги ночью хватали - я почитала, что рассасывание соли помогает, и таки да, сегодня голова не болит:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2018, 12:32 

Танюх, приветик. Как дела?
Че обиделась, да ну тебя, они ж помочь, подтолкнуть, тапкой по жопе, а ты сразу в позу. Конечно у каждого из нас своя история в жизни и все не расскажешь, я тебя понимаю.
Как там успехи?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа