Re: Всю жизнь мечтала завести дневник. Сбылась мечта ......)
03 мар 2012, 16:53
nalali писал(а):Лен, приветик! Ты всё никак не взвесишься, мне уже, наверное, больше тебя интересно на сколько ты убавила в весе
Привет До спортклуба не дойду никак, теперь ребенок болеет. К/Д сегодня пришли, так что взвешиваться и смысла пока нет. Вчера на этом фоне съела пол-банки 750 граммовой помидоров в томатном соке. Вес уходит, я это чувствую по замерам, но стройнеют в первую очередь места не те, о стройности которых я мечтаю. Ну, да ладно, последняя очередь тоже когда- нибудь настанет. Без спорта стройнеется о-о-очень медленно и слабость у меня эту неделю, видимо, энергии маловато и организм впал в стадию экономии. С завтрашнего дня буду рыбу есть, а то энергии на спорт не хватит.
03 мар 2012, 17:35
Сегодня Б/д Вода 250мл 1-й завтрак: микс из морепродуктов, кола лайт 300мл Кофе американо 250 мл, вода 150 мл 2-й завтрак: прошел мимо, т. к. первый был очень большой и сытный Обед: см. 2-й завтрак Полдник: кефир 300 мл, кофе 250 мл, йогурт 0% 125мл Ужин:
04 мар 2012, 15:38
Привет. Сегодня БО день. 1-й завтрак: творожок, кофе 250 мл 2-й завтрак: иогурт, пепси лайт 300 мл Обед: палтус копченый 100 г, 2 свежих огурца, пепси кола 300мл
04 мар 2012, 21:35
Привет!!! Совсем ты что-то мало кушаешь. Организм привык наверное уже к минимуму. Твои КД пройдут и жди убавку)) выздоровления желаю твоему ребеночку!!! а потом прямиком в спортзал
05 мар 2012, 13:20
nalali писал(а):Привет!!! Совсем ты что-то мало кушаешь. Организм привык наверное уже к минимуму. Твои КД пройдут и жди убавку)) выздоровления желаю твоему ребеночку!!! а потом прямиком в спортзал
Спасибо. Да, так получалось, что мало ела на этой неделе, сил совсем нет. Надеюсь, что удавка меня порадует.