закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2676, 2677, 2678, 2679, 2680, 2681, 2682 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

24 ноя 2018, 18:14

mamaptica писал(а):хорошие результаты, Лилечка! А я затормозила(( Перебираю с орехами потому что(

Ох уж эти орехи... собственно они и есть причина почему я время от времени толстею. Вот не могу одну штучку съесть и остановиться

24 ноя 2018, 20:43

Mymink писал(а):
mamaptica писал(а):хорошие результаты, Лилечка! А я затормозила(( Перебираю с орехами потому что(

Ох уж эти орехи... собственно они и есть причина почему я время от времени толстею. Вот не могу одну штучку съесть и остановиться

А у меня на столе ваза со смесью стоит, не навижу вещи на столе как в деревне, но супруг требует, терплю. Так мне они, что есть, что нет. Наверное по этому я не прибавляю в весе :mosking:

25 ноя 2018, 09:53

А я очень люблю орехи, семечки, сухофрукты. Только ими бы и питалась. Причем не могу съесть штучку. Пока не закончатся так и буду хомякать. Доброе утро, девочки. Сегодня -300

25 ноя 2018, 10:13

Ты как моя доча, Лиль)) я высыпала часть в баночку, остальное убрала)) прошло 2 дня, подходит: мам, где орехи?! Я ей: в банке! Она: еще где?! В банке уже нету! :mosking:

25 ноя 2018, 10:23

Ну она хоть не все время дома, то есть от банки все же отрывается на какое то время. А я только и гуляю вокруг тех баночек. Ну это когда хоть немного себе разрешаю. Когда настроюсь их не есть совсем, то и не ем запросто.

25 ноя 2018, 11:28

О, да))) еще лучше не покупать. Нет дома и проблем нет. :yes4:

25 ноя 2018, 12:07

Лиль, поняла вчера засаду с орехами, сидим общаемся я уже поддатая, мне все можно и я запускаю руку в вазу с орешками, ладно еще не сильно мозг отключило, смогла остановится, но поняла что эту заразу даже пробывать не стоит, если она стоит на столе в большом количестве. :yes4:

25 ноя 2018, 16:28

Ну бывают люди, которые могу съесть дольку шоколада, пару орешков и остановиться... но я, к сожалению, не из их числа... от слова совсем :mosking: Ну собственно если бы это было по другому меня не было бы на похудательном сайте и я ни когда до 105 кг не поправлялась :no:
Готовила сегодня Ларисины Дюкановские чебуреки. Ну как же все же это вкусно! Божественно. Даже не верится, что это можно есть без ущерба фигуре :mosking: :mosking: :mosking:
Ну и моя вязалка очередная. Вся в клубочках запуталась, завернулась :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2018, 18:58

ну и наши зимние забавы -
phpBB [video]
Последний раз редактировалось Mymink 26 ноя 2018, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2018, 08:08

Привет!

С отвесиком тебя, процесс идет, несмотря на орешки :wink3:

Вязалочки у тебя красивые, ну почему у меня руки не из того места растут :pardon:

Ответить

1 ... 2676, 2677, 2678, 2679, 2680, 2681, 2682 ... 2917