Доброе утро) вес на месте - соленого много было и вечером- что-то распустилась...... Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки... Фитнеса не было, массаж лица был. Прошлая неделя мне не понравилась- в эту неделю надо постараться- само собой ничего не происходит.
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес на месте - соленого много было и вечером- что-то распустилась...... Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки... Фитнеса не было, массаж лица был. Прошлая неделя мне не понравилась- в эту неделю надо постараться- само собой ничего не происходит.
Ну хоть на месте, а не плюс кило, как иногда бывает, ежели соленого набраться :))
Доброе утро) вес замер на 55,1 Ну и ладно..... по виду так похудела- джинсы сваливаются- заказала новые. Книгу дочитала вчера- сегодня тренировка и прочие процедуры))))
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес замер на 55,1 Ну и ладно..... по виду так похудела- джинсы сваливаются- заказала новые. Книгу дочитала вчера- сегодня тренировка и прочие процедуры))))
Ну и ничего что стоит вес. У тебя маленький, а он долго уходит.. по граммам.. А я тоже дочитала одну, но вторую из серии как то не очень хочется читать... думаю потом продолжить а сейчас что то новое почитать, нового автора..вдруг понравится. ))
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес замер на 55,1 Ну и ладно..... по виду так похудела- джинсы сваливаются- заказала новые. Книгу дочитала вчера- сегодня тренировка и прочие процедуры))))
Бесит, да. Знаем, плавали. Ну мы так же знаем, что он постоит и поплетется далее.
А вот насчет джинс и тд - здорово! Вот и у меня так было, вроде отвалились всего 3 кило, а по шмоткам все 7. Бывает такое, приятный тебе сейчас бонус пока вес стоит.
Lexie писал(а):Ну и ничего что стоит вес. У тебя маленький, а он долго уходит.. по граммам.. А я тоже дочитала одну, но вторую из серии как то не очень хочется читать... думаю потом продолжить а сейчас что то новое почитать, нового автора..вдруг понравится. ))
Да, понимаю... пусть стоит- главное чтобы не увеличивался) Я книгу то дочитала- думаю сдам свою и Витины(сына) книги и ему возьму, а себе не буду- ну и ушла с охапкой книг и ему и себе)))))))) несёт меня. Я пока по Достоевскому пройдусь)))