закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

26 ноя 2018, 07:14

Ой Женя, это книжки - у меня тоже слабость, если интересная книга - то все дела идут в топку, ничего не могу делать, только чиииииитать

26 ноя 2018, 08:36

Lexie писал(а):Ой Женя, это книжки - у меня тоже слабость, если интересная книга - то все дела идут в топку, ничего не могу делать, только чиииииитать

))) вот дочитываю и надо брать что- нибудь из образовательной литературы в автобус читатать))))))

26 ноя 2018, 08:40

Доброе утро) вес на месте - соленого много было и вечером- что-то распустилась......
Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки...
Фитнеса не было, массаж лица был. Прошлая неделя мне не понравилась- в эту неделю надо постараться- само собой ничего не происходит.

26 ноя 2018, 10:11

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес на месте - соленого много было и вечером- что-то распустилась......
Все, с сегодняшнего дня беру себя в руки...
Фитнеса не было, массаж лица был. Прошлая неделя мне не понравилась- в эту неделю надо постараться- само собой ничего не происходит.

Ну хоть на месте, а не плюс кило, как иногда бывает, ежели соленого набраться :))

27 ноя 2018, 09:26

Torie писал(а):Ну хоть на месте, а не плюс кило, как иногда бывает, ежели соленого набраться :))

Ох как раздражает что на месте вес)))) когда привыкла, что уходит быстренько

27 ноя 2018, 09:29

Доброе утро) вес замер на 55,1
Ну и ладно..... по виду так похудела- джинсы сваливаются- заказала новые.
Книгу дочитала вчера- сегодня тренировка и прочие процедуры))))

27 ноя 2018, 09:50

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес замер на 55,1

Ну и ничего что стоит вес. У тебя маленький, а он долго уходит.. по граммам..
А я тоже дочитала одну, но вторую из серии как то не очень хочется читать... думаю потом продолжить а сейчас что то новое почитать, нового автора..вдруг понравится. ))

27 ноя 2018, 09:53

Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес замер на 55,1

Бесит, да. Знаем, плавали. Ну мы так же знаем, что он постоит и поплетется далее.

А вот насчет джинс и тд - здорово! Вот и у меня так было, вроде отвалились всего 3 кило, а по шмоткам все 7. Бывает такое, приятный тебе сейчас бонус пока вес стоит.

27 ноя 2018, 10:21

Шоб я так жил, как вы прибедняетесь Ну на 55.1 можно и постоять) С новыми джинсами тебя)

27 ноя 2018, 18:03

Lexie писал(а):Ну и ничего что стоит вес. У тебя маленький, а он долго уходит.. по граммам..
А я тоже дочитала одну, но вторую из серии как то не очень хочется читать... думаю потом продолжить а сейчас что то новое почитать, нового автора..вдруг понравится. ))

Да, понимаю... пусть стоит- главное чтобы не увеличивался)
Я книгу то дочитала- думаю сдам свою и Витины(сына) книги и ему возьму, а себе не буду- ну и ушла с охапкой книг и ему и себе)))))))) несёт меня. Я пока по Достоевскому пройдусь)))

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 494