закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

26 ноя 2018, 10:31

WantToBeSlim писал(а):
Anfisa писал(а):Сегодня 30 лет нашей с мужем совместной жизни! Представляете??

Как-то не очень :mosking: Но поздравляю от всего сердца! :girl_in_love:

Спасибо, Маш! В твоем возрасте мне тоже это представлялось с трудом :smile3: :smile3: :smile3:

26 ноя 2018, 10:31

Ух ничоси, 30 лет! Я и 3 месяца выдержать не могу в отношениях.

Поздравляю. И не шали.

26 ноя 2018, 10:33

Torie писал(а):Я и 3 месяца выдержать не могу в отношениях.

Наш человек :mosking:

Я представляю :yes4: Только две недели назад отметили. Поздравляю вас с жемчужной свадьбой! Счастья вам и любви!

Torie писал(а):Ух ничоси, 30 лет! Я и 3 месяца выдержать не могу в отношениях.

Поздравляю. И не шали.

Спасибо!! :smile3:
Обещаю вести себя прилично

26 ноя 2018, 10:35

irisha писал(а):

Я представляю :yes4: Только две недели назад отметили. Поздравляю вас с жемчужной свадьбой! Счастья вам и любви!

Спасибо, Ириша! Тогда ты можешь меня понять. Этот жемчуг и выплакан и выстрадан и осчастливлен :) И уже ни ни какие коврижки его не променять :smile3:

26 ноя 2018, 10:39

Anfisa писал(а):
irisha писал(а):

Спасибо, Ириша! Тогда ты можешь меня понять. Этот жемчуг и выплакан и выстрадан и осчастливлен :) И уже ни ни какие коврижки его не променять :smile3:

Согласна :yes4: Даже сейчас от твоих слов растрогалась :smile3: Хорошо вам отметить!

26 ноя 2018, 10:41

irisha писал(а):
Anfisa писал(а):
irisha писал(а):

Согласна :yes4: Даже сейчас от твоих слов растрогалась :smile3: Хорошо вам отметить!

Спасибо!! :Rose:

26 ноя 2018, 14:09

Привет, красотка:) Фотки просто ВАУ, я бы с таким телом даже и не думала о похудении, но кто к чему привык... У меня даже в конце школы было 100-70-100, так что твоих параметров точно не будет, увы... На фотке, где ты с дочками, с первого взгляда показалось, что это 3 дочки:) Выглядишь очень молодо:) Что перешла на кето - гуд, ИМХО, нам, славянкам, без жирного вообще жизнь не мила:)

26 ноя 2018, 14:16

ПростоТаня писал(а):Привет, красотка:) Фотки просто ВАУ, я бы с таким телом даже и не думала о похудении, но кто к чему привык... У меня даже в конце школы было 100-70-100, так что твоих параметров точно не будет, увы... На фотке, где ты с дочками, с первого взгляда показалось, что это 3 дочки:) Выглядишь очень молодо:) Что перешла на кето - гуд, ИМХО, нам, славянкам, без жирного вообще жизнь не мила:)

Спасибо, Танюша!
О, да! Хоч трішечки сальця :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 122