1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230
26 ноя 2018, 13:12
26 ноя 2018, 14:33
27 ноя 2018, 01:50
likalika1970 писал(а):Приветик, прекрасно знаю вина Rioja - провинция с красной землей и вкуснейшими красными винами, tenpranillo это сорт винограда из которого делают это вино. Для меня очень странно, что было плохо, хотя сама пишешь бутылка ни о чем. Мож бухченое какое?
Torie писал(а):Ни ниче, повеселитесь хоть, бархоппинг - это круто, не мудрено, что сестрюне хочется. Мне тоже с вами хочется теперь ахаа.
Torie писал(а):Та же беда с шоколадками. Поэтому и не покупаю, ну я вообще сладости не люблю, но черных шоколад - вот его да. Еще и как. А если только по кусочку можно - то лучше вообще никак, дабы не дразнить себя же.
black_fiancee писал(а):Про почтовую доставку мы говорили уже. Там боксберри бесплатно доставляет до пунктов выдачи, их тьма, получить - не проблема, доставляют за 10 дней.
black_fiancee писал(а):Чет диетка пошла не туда(
black_fiancee писал(а):Че там жена?
MissGene писал(а):Триптофан с антидепрессантами нельзя, можно такой серотониновый криз словить. Если уж принимать, то надо проверить уровень триптофана и сертонина в моче. Так что надо выбирать.
MissGene писал(а):Нихрена твои анализы не нормальные. У тебя анемия.
"среднее содержание гемоглобина в эритроците - 27.5 при норме 28-33 - чуть понижено." если уже гемоглобина в эритроците мало, то это прям анемия-анемия. Объем тоже наверняка стремиться к минимуму? Ферритин нормальный у тебя, но это ни о чем не говорит без других маркеров воспаления. Железо в сыворотке тоже низкое. Закажи на айхербе гемаплекс.
MissGene писал(а):Триглицериды больше тоже не айс, такое бывает, когда углеводы с жирами употребляются. Либо накануне косячила, либо еще не пришли в норму с додиетного периода.
Елена Прекрасная_ писал(а):Зим, привет!
Сочувствую ,что отправилась, так как очень люблю именно это вино.
Оно одно из первых, которое я распробовала красное сухое.
Елена Прекрасная_ писал(а):А шоколадку 85% - у меня была линдт. я точила всю неделю. по плиточке. Но если бы на работе лежала бы, то уже бы съела давно.
Елена Прекрасная_ писал(а):У меня такие страхи бывают .когда я думаю ,что мне 32 и я не замужем, детей нет. И что мне бы хотелось жить подольше, так как я хочу умереть старенькой (но надеюсь весьма бодрой) старушкой и чтобы дети уже были у меня очень взрослыми.
27 ноя 2018, 05:20
Мандарины зло
27 ноя 2018, 08:32
27 ноя 2018, 08:56
27 ноя 2018, 10:01
Talvi писал(а):Приезжай)
Не знаю насчёт повеселиться, но поговорим точно хорошо.
Talvi писал(а):Я вот чёрный шоколад только щас распробовала. До этого молочный любила.
Talvi писал(а):Мандарины зло.
Talvi писал(а):Попробую-ка я прям с завтрашнего дня от него отказаться. Осталось 4 таблетки, пусть лежат в заначке на крайний случай. Через недельку-две сравню ощущения.
27 ноя 2018, 10:14
Смека писал(а):Что у нас с кетозом стало?
Смека писал(а):Мне вот эта серия с коровкой понравилась, пока пила белое, но красное тоже по отзывам неплохое. про 18 евро не знаю, покупала у нас не соврать бы за 500 что ли, акция была на него. Подделкой не показалось, там полиграфия такая, что подделать сложно, и торговая сеть приличная.
ПростоТаня писал(а):О, травмо-коллега... Я вчера тоже отметилась, дома только шмякнулась неудачно, повредила палец на ноге - съезжу сегодня на рентген, чего и тебе советую
Anfisa писал(а):Всем привет!
Отравилась - это плохо. Я тоже в пятницу отметилась, но я сыром.
Anfisa писал(а):Возвращайся в ряды кетозников побыстрее и здоровой
Torie писал(а):Пусть эксперимент увенчается успехом
27 ноя 2018, 10:23
Talvi писал(а):У мужа проблемы на работе? Пошёл нахуй, муж, у меня синдром усталых надпочечников, мне нельзя с тобой общаться
27 ноя 2018, 10:27
1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 230