закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

25 ноя 2018, 16:44

:good: :good: :good: :friends:

26 ноя 2018, 15:27

Смека писал(а):Чего там в реале-то?! :derisive:
ярмарки новогодние уже посещаешь?
как ты к глинтвейну относишься?
я специи из Германии привезла 3 года назад, так и лежат :mosking:
когда крупы переставляю - вспоминаю про них))

А ты чай с ними сделай с молоком. Чумовая вещь!
Привет)

А я глинтвейн только на сухом и делала) И любила вполне

Эльчик, приветы! И вкусной реальной жизни! Как там с домом сына, нет вестей?

26 ноя 2018, 15:38

Привет Оль, с домом сына пока все в процессе оформления .... долго это все по времени .
Сейчас правда до середины (почти конца декабря ) он и сам очень занят на работе с огроменными елками по всей стране , и с ёлками поменьше и искусственными и натуральными - бизнес то не только садовый , но рождественско ёлочный , украшательный - ёлки там разные, уголки деда Мороза с санками , оленями и прочей атрибутикой..... в общем очень занят.
Как освободится , надеюсь и документы к обмену контрактов будут готовы тоже.... перед Рождеством , или уже после . В общем пока в процессе :ok: .

26 ноя 2018, 15:47

Очень прекрасно! И денежка подзаработается к тому времени) Тоже свой домик хочу, очень-очень. Но не сейчас)

26 ноя 2018, 15:59

black_fiancee писал(а):Очень прекрасно! И денежка подзаработается к тому времени) Тоже свой домик хочу, очень-очень. Но не сейчас)

А твой то дом/квартира когда готова будет? Ты же уже года 2 ключи ждешь , если я не путаю. :scratch_one-s_head:

26 ноя 2018, 16:08

effi писал(а):
black_fiancee писал(а):Очень прекрасно! И денежка подзаработается к тому времени) Тоже свой домик хочу, очень-очень. Но не сейчас)

А твой то дом/квартира когда готова будет? Ты же уже года 2 ключи ждешь , если я не путаю. :scratch_one-s_head:

не, два года только ипотеке. сдать должны были в прошлом декабре, потом продляли-продляли, просрачивали-просрачивали, теперь вот в феврале обещают :dntknw: Но! Крыша уже есть) ТАк что жду

26 ноя 2018, 16:25

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):

не, два года только ипотеке. сдать должны были в прошлом декабре, потом продляли-продляли, просрачивали-просрачивали, теперь вот в феврале обещают :dntknw: Но! Крыша уже есть) ТАк что жду

Вот был бы тебе замечательный подарок к юбилею - въехать в свой собственный дом !!!!!! :yes4: :girl_dance:

26 ноя 2018, 16:33

effi писал(а):Вот был бы тебе замечательный подарок к юбилею - въехать в свой собственный дом !!!!!! :yes4: :girl_dance:

Согласна! К 35-летнему и в дом прямо в дом, а не в квартиру)))
В этой я перехотела жить, сдавать буду) Хотя, все может измениться, пока еще она сдастся

27 ноя 2018, 05:52

black_fiancee писал(а):
Привет)

О, спасибо за идею! про цедру прочитала, что ее можно тоже, за специю сойдет! :yes4:

Эль, я к тебе с советом про витамины. Карине тоже написала. Что ты пьешь без показаний? И как для себя определили норму. Есть курсы какие-то для одних витаминок и постоянная основа для других? Я пока много всего читаю по системе, запуталась. :blush2:

27 ноя 2018, 09:21

Смека писал(а):
black_fiancee писал(а):
Привет)

О, спасибо за идею! про цедру прочитала, что ее можно тоже, за специю сойдет! :yes4:

Чай с приправами, цедрой и молоком - восхитительно! :Rose:

Ответить

1 ... 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021 ... 2422