Так смотря ж какое сало:)Если свинку специально откармливали под сало со слоями мяска - такое вообще суперное. Попробовала я магазинный бекон - блин, нутакое:( Никогда бы не подумала, что слопаю грамм 100 сала просто так, без хлеба, да еще и шлифанула сыром с маслом Но ничего, зашло:) Вес на месте, но весы долго колебались между 97,9 и 97,6, так что надеюсь, завтра будет. А еще странность... я привыкла, что вечерний вес грамм на 400 плюс-минус больше утреннего, а тут фиг, какой перед сном, такое и после, и уже несколько дней так:( Нипанятна...
ПростоТаня писал(а):Так смотря ж какое сало:)Если свинку специально откармливали под сало со слоями мяска - такое вообще суперное. Попробовала я магазинный бекон - блин, нутакое:( Никогда бы не подумала, что слопаю грамм 100 сала просто так, без хлеба, да еще и шлифанула сыром с маслом Но ничего, зашло:) Вес на месте, но весы долго колебались между 97,9 и 97,6, так что надеюсь, завтра будет. А еще странность... я привыкла, что вечерний вес грамм на 400 плюс-минус больше утреннего, а тут фиг, какой перед сном, такое и после, и уже несколько дней так:( Нипанятна...
Доброе утро! Ты так вкусно про сало рассказала, я еле дожила до ура и сделала яйцо с беконом. Не сало, конечно, но тоже зашло на ура Вес пока не движется.
ПростоТаня писал(а):Никогда бы не подумала, что слопаю грамм 100 сала просто так, без хлеба, да еще и шлифанула сыром с маслом Но ничего, зашло:) Вес на месте, но весы долго колебались между 97,9 и 97,6, так что надеюсь, завтра будет. А еще странность... я привыкла, что вечерний вес грамм на 400 плюс-минус больше утреннего, а тут фиг, какой перед сном, такое и после, и уже несколько дней так:( Нипанятна...
Давай уже, отвешивай. тебе нужна новая зиверка - 96, которая.
А я сало еще в Киеве с горчицей ела (ну и с хлебом украинским, соответственно), это было вкусно, да. Хотя я сала не фанат особо, но вот таким образом нравилось вэсьма
По-моему, дело не в водичке, а в сне. От обезвоживания в нашем климате ты всяко не умрёшь, а вот заработать повышенный уровень стресса от постоянного недосыпа - это запросто.
У меня сегодня маленькая кето-радость - в 1 магазинчике увидела нутряной жир, скупила весь (1,5 кг) и теперь у меня есть 1,5 л. смальца и шкварочки:) Смальца в магазинах нет от слова вообще, весь Серпухов облазила, а тут судя по продававшейся рядом свиной голове, еще и домашний:) я довольна короче Ну и еще продлила больничный до пятницы, гулять так гулять