закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:44 

Елена Прекрасная_ писал(а):
Алла, меня бы даже устроил 38 размер)))
но не предела совершенству!)

Уверенно и с юмором движемся к цели :smile3: :drinks:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:47 

Talvi писал(а):
Алла, поздравляю с юбилеем свадьбы! Здорово, что вы так долго вместе.

Насчёт размеров - меня и 42 устроит. И сыр) А в 34 я буду выглядеть, как узник Освенцима :mosking:

Спасибо за поздравления!!
А те6е и не нужен 34! Я была лет 7 назад в 34 и это выглядело так себе.. Но мне нравилось, а муж протестовал. Главное, чувствовать себя комфортно и любить себя :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:50 

Смека писал(а):
irisha писал(а):
Anfisa писал(а):
Сегодня 30 лет нашей с мужем совместной жизни! Представляете??

Я представляю :yes4: Только две недели назад отметили. Поздравляю вас с жемчужной свадьбой! Счастья вам и любви!

И я представляю! Мы 18 отметили, а я до сих пор надышаться не могу. :yes4: главное, чтобы человек был твоим. Тогда время очень незаметно летит!

С годовщиной ВАС!!!!

ЗЫ: совет мой использовала насчет трех футболок вместо двух? :derisive:

Спасибо тебе за поздравления!!!
Время и правда летит! Я, наверное, потому и не старею, потому-что не успеваю :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 08:51 

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):
Карл Лагерфельд говорил, что ты выбираешь 34 размер или швейарский сыр?

Сыр! Однозначно! :mosking:

И сыр и бекон и кофе со сливками! Кофе - это оргазм какой-то :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 10:03 

Anfisa писал(а):
Начала пить с понедельника. Это очень хорошая примета - неделя задастся :ok:
Если шампанское брют не брать в расчет, то все было очень даже по феншую (по кето по-нашему) и даже вписалась в 1300 кал/

Но на весы пойдем в четверг

Отлично, умеешь же не шалить, когда захочешь)))

По размерам, мне 36 нравится вроде как, но у меня сейчас он тоже вроде как, с 38 граничит в некоторых местах. 34 - мечта поэта.У меня в шкафу вещи и этого размера где-то есть.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:13 

Для кетозников!!
На FatSecret прочитала интересный пост.

ЗАЧЕМ ТЫ ЗДЕСЬ?

Когда еще задать продуктам в своей тарелке этот вопрос, как не на кето?

Мне кажется, что у меня из ерунды остались стевия в чай и кокосовое молоко в кофе. Кстати, в последнее время я перестала тратить калории на полноценное кокосовое молоко от Aroy-D и покупаю кастрированное обезжиренное Less Fat от Chaokoh.)))))) Все равно оно нужно только для цвета и запаха, а смысловое наполнение дает масло. Кокосовое - для мозгов, топленое - для микробиоты.

Почему так? Потому что есть два типа голода, мой друг: клеточный и твой собственный, обыкновенный, который ты знаешь, как интерпретировать. В чем разница? На кето можно создать и легко переносить дефицит энергии из пищи, спокойненько тратя свой жир, но для этого надо накормить клетки. Пока ты не сформируешь рацион по принципу "дорого-богато"(а не "вкусненько, но бедненько") - будет появляться голод, вызванный инсулинорезистентностью и более приземленными причинами: тем, что клетки недополучают питательные вещества. Ну вот не все они могут взять из твоего жира! Представь себе, им нужны микроэлементы.

То есть, да, кето рано или откроет рецепторы клеток, приведя инсулин к базовым значениям. Жировые депо откроются, и энергию, в случае дефицита из пищи, тело возьмет из них. И тут самое время, чтобы не пришлось все равно экономить, подкинуть в топку тележку микронутриентов в виде хорошего стейка или яичницы с топленым маслом и зеленью! А вместо этого едет расфуфыренный ореховый кетомаффин с кучей подсластителя и клетчатки неизвестного происхождения, политый 33% сливками со сметаной. Облом. Через пару часов будет вспышка аппетита и, возможно, срыв. Вероятно, на угли.

Как так, инсулин же базовый, маффин же кето? От то-то и оно. А клетки что, не надо кормить? Они этот твой маффин знаешь где видели? Им еда требуется.

Именно поэтому продукты стоит брать со смыслом. А бестолковые отличаются тем, что они вкусны, приятны, вызывают аллергию и прочие воспаления, толкают вас к перееданию, и вы обо всем этом знаете. Но вы их любите. А любовь, как известно, зла.

Суперфуды я не раз называла, бестолочь всякую тоже. А принцип вот такой.

Даже на кето голод может оставаться вашим постоянным спутником, если вы щедрой рукой льете во все блюда сметану и сливки, горстями закидываете в рот арахис и сыплете эритритол в красивую кокосовую кашу.

А капиталист не дремлет. )))))) Сейчас кето на хайпе, и что мы видим? Кето-бары, где жалкий комочек жира запакован в одеяло из химического шлака, экзогенные кетоны, кетобомбы, МСТ со вкусом небесной манны... Печаль-беда.

Я только хочу напомнить, что печень тоже жить хочет. А все усилители-подсластители - это ее фронт работ.

Был же, ребят, шанс, был и есть! хоть у кого-то вернуться к нормальной природной еде, но... кто устоит против кето-батончика? И зачем отвыкать от сладкого, когда столько чудесных коробочек и баночек с разными таблетками?

Короче, кето надо практиковать в тундре.))))) Чтобы потом не ныть, что печень почему-то все равно отвалилась.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:16 

В этом посте есть здравое зерно, скажем так, это да. Но на 80% - дерьмо какое-то, честно говоря. Что плохого в орехах? Что плохого в той же сметане и сливках? Что плохого в суперфудах а-ля авокадо?
А как же какое-никакое удовольствие от еды и от жизни вообще? Или оно не знает, что это такое и даже в толковом словаре не посмотрело? Типичный ЗОЖник.

Денег нет у человека на "дорого-богато" и "красивые" каши и суперфуды, вот оно и злится. У меня тоже нет, чо. Я тоже злюсь от зависти, ничего в этом такого нет, людям это свойственно. Пусть признает и завидует молча, а не на печень кивает (особенно смешно про эритритол и печень), покупая обхимиченное и в хвост и в гриву кокосовое молоко лайт.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 17:45 

Torie писал(а):
В этом посте есть здравое зерно, скажем так, это да. Но на 80% - дерьмо какое-то, честно говоря. Что плохого в орехах? Что плохого в той же сметане и сливках? Что плохого в суперфудах а-ля авокадо?
А как же какое-никакое удовольствие от еды и от жизни вообще? Или оно не знает, что это такое и даже в толковом словаре не посмотрело? Типичный ЗОЖник.

Денег нет у человека на "дорого-богато" и "красивые" каши и суперфуды, вот оно и злится. У меня тоже нет, чо. Я тоже злюсь от зависти, ничего в этом такого нет, людям это свойственно. Пусть признает и завидует молча, а не на печень кивает (особенно смешно про эритритол и печень), покупая обхимиченное и в хвост и в гриву кокосовое молоко лайт.

Уххх! Горячая ты :smile3: :smile3:
На самом деле по поводу сметаны и сливок я с ней согласна - жира не так много, углей полно, а сытости самая малость. Поэтому, с тех пор как я считаю калории, вижу сколько эти продукты сжирают в общем балансе и сокращаю их до минимума в пользу действительно сытных и вкусных (мяса, сыра). Тоже самое с майонезом. 600 калорий в 100 гр., а для меня 600 калорий - это полноценный завтрак с бронекофе (в нем 230). В панкеках из кокосовой муки углей полно, а толку почти ноль, через 20 минут опять есть хочется. Поэтому ее логика очень перекликнулась с моей моделью питания. Про орехи вообще отдельная математика: 5 миндалин 35 калорий! А это ж ни о чем :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:02 

Anfisa писал(а):

На самом деле по поводу сметаны и сливок я с ней согласна - жира не так много, углей полно, а сытости самая малость. Поэтому, с тех пор как я считаю калории, вижу сколько эти продукты сжирают в общем балансе и сокращаю их до минимума в пользу действительно сытных и вкусных (мяса, сыра). Тоже самое с майонезом. 600 калорий в 100 гр., а для меня 600 калорий - это полноценный завтрак с бронекофе (в нем 230). В панкеках из кокосовой муки углей полно, а толку почти ноль, через 20 минут опять есть хочется. Поэтому ее логика очень перекликнулась с моей моделью питания. Про орехи вообще отдельная математика: 5 миндалин 35 калорий! А это ж ни о чем :smile3:

Это я еще по доброму, в реале подобному вещателю досталось бы похуже.

Я, собственно, и говорю, что мясо и прочий белок важен и нужен.
Я, например, булкой из миндальной муки наедаюсь отлично и не тянет меня сразу есть ну вот вообще (даже наоборот скорее, часами потом ходишь сытый).

По калориям - калории калориям рознь. Сия персона же за здоровье, а в орехах очень много чего хорошо и важного, несмотря на калорийность. Она это все иначе добирает? Флаг в руки и ура, орать про бохато и лишь бы красиво только не надо.

Или вот сметана и сливки. Разумеется, везде продукты разные и все это. Но вот у меня лично: сметана, на 100 г - 24 г жира, 3,1 г углей, 2,7 г белок = 241 кк - ой но боже, 100 г, кстати, даже я в себя не запихну.
Ок, сливки теперь, опять же 100 г - 32/3/2,5= 310 кк. С ними переборщить легче, ибо жиденькие. Но где там уймы углей - не знаю. В огурце их, кстати, на 0,5 г меньше. А по калориям каждый сам себе смотрит, чем и как добирать. Снисходительный и насмешливый над "купившимся на блестяшку" необразованным (лол) быдлом (не то, что она-то!) не уместен и об авторе говорит больше, чем о тех, кто эритрит и орехи употребляет.

Днев

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 18:07 

Torie писал(а):
Anfisa писал(а):

Это я еще по доброму, в реале подобному вещателю досталось бы похуже.

Я, собственно, и говорю, что мясо и прочий белок важен и нужен.
Я, например, булкой из миндальной муки наедаюсь отлично и не тянет меня сразу есть ну вот вообще (даже наоборот скорее, часами потом ходишь сытый).

По калориям - калории калориям рознь. Сия персона же за здоровье, а в орехах очень много чего хорошо и важного, несмотря на калорийность. Она это все иначе добирает? Флаг в руки и ура, орать про бохато и лишь бы красиво только не надо.

Или вот сметана и сливки. Разумеется, везде продукты разные и все это. Но вот у меня лично: сметана, на 100 г - 24 г жира, 3,1 г углей, 2,7 г белок = 241 кк - ой но боже, 100 г, кстати, даже я в себя не запихну.
Ок, сливки теперь, опять же 100 г - 32/3/2,5= 310 кк. С ними переборщить легче, ибо жиденькие. Но где там уймы углей - не знаю. В огурце их, кстати, на 0,5 г меньше. А по калориям каждый сам себе смотрит, чем и как добирать. Снисходительный и насмешливый над "купившимся на блестяшку" необразованным (лол) быдлом (не то, что она-то!) не уместен и об авторе говорит больше, чем о тех, кто эритрит и орехи употребляет.

Да, стиль с претензией на безапелляционную бескомпромиссность немного отталкивает, согласна. И, конечно же, каждый выбирает для себя :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа