1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 577
26 ноя 2018, 11:10
Смека писал(а):У меня к тебе есть вопросы, но пока встану в очередь,
black_fiancee писал(а):А чем ты голову моешь, если от шампуней отказалась?
Да, вот этот весьма не плохой комплекс. Я бы к нему добавила магний 400мг в хелатной форме на ночь, витамин Д хотя бы 2000МЕ, если без анализа и К2 100мг.Елена Прекрасная_ писал(а):Сможешь мне помочь в вопросе выбора витаминов для мамы?
OlgaSiberia писал(а):Ляг поспи и всё пройдёт)
OlgaSiberia писал(а):Но вы же всё равно знаете, что мы вас любим, правда?
OlgaSiberia писал(а):Щас к новому году хрен притормозишь. А вот после - это да, будет период безвремения и бездействия)) Там и передохнёшь.
OlgaSiberia писал(а):Но пластик нужно менять, да. Курить тыщу лет назад бросила, а пить не брошу.
black_fiancee писал(а):Жителю Капотни не страшны пестициды) Мы привыкли видеть то, чем дышим
WantToBeSlim писал(а):осле сероводородных выбросов в Норильске и купания в озере с промотходами там же меня, в общем-то, тоже не особо пугают пластиковые контейнеры
OlgaSiberia писал(а):Как всё прошло? Жду творческого отчёта по выходным!
26 ноя 2018, 13:57
26 ноя 2018, 14:29
Елена Прекрасная_ писал(а):Пребиотик на всякий случай. Вроде неплохой по отзывам.
Елена Прекрасная_ писал(а):но я как представлю все это таскать на работу.
Елена Прекрасная_ писал(а):А воду как покупать бутилированную? Газированную минеральную в стекле я вижу, а негазированную не видела.
Елена Прекрасная_ писал(а):А мусорные пакеты какие лучше использовать.
26 ноя 2018, 15:18
OlgaSiberia писал(а):likalika1970 писал(а):Извините, вчера пробовала все лезет,когда есть повод. Беру слова в зад
То-то же! А то начитают мне тут)
Как всё прошло? Жду творческого отчёта по выходным!
26 ноя 2018, 15:23
26 ноя 2018, 15:43
MissGene писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Пребиотик на всякий случай. Вроде неплохой по отзывам.
Пробиотики хоршо пить курсами, но в идеале посмотреть сначала, что там в кишечнике вообще есть, а то те же бифидобактерии часто в избытке, а мы еще сверху их закидываем.
26 ноя 2018, 18:20
MissGene писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):но я как представлю все это таскать на работу.
У меня та же проблема. Я покупаю хороший пластик для обедов и кладу туда еду холодной.Елена Прекрасная_ писал(а):А воду как покупать бутилированную? Газированную минеральную в стекле я вижу, а негазированную не видела.
негазирвоанная точно есть в стекле, я покупаю. Но я считаю, что лучше поставить домой хороший фильтр и носить воду с собой.Елена Прекрасная_ писал(а):А мусорные пакеты какие лучше использовать.
В идеале мусор вообще надо выкидывать без пакета, т.к. именно в пакетах скапливаются эти газы... Я использую типа биоразлагаемые (хотя их тоже активно критикуют), а когда выкидываю, то высыпаю, пакетик выкидываю отдельно в пластик. Я пока только начала изучать этот вопрос.
27 ноя 2018, 00:58
27 ноя 2018, 05:42
27 ноя 2018, 10:15
1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 577