закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

27 ноя 2018, 14:36

Елена Прекрасная_ писал(а):Как икру есть не понимаю. Может на сыр ее ??

На дю-хлеб)

27 ноя 2018, 22:04

WantToBeSlim писал(а):На дю-хлеб)

Он же невкусный :mosking:

А икру на огурец. Я всё намазывательное с огурцом ем.

27 ноя 2018, 23:42

Talvi писал(а):
WantToBeSlim писал(а):На дю-хлеб)

Он же невкусный :mosking:

А икру на огурец. Я всё намазывательное с огурцом ем.

да я вроде помню.что и на вареное яйцо сверху кладут . ладно подумаю еще с чем.

я тут сегодня с этим интервальным окном. есть вроде не хочу.но по привычке хочется пожевать.

мне провели инет домой ...рада я :party:
2 месяца жила с телефонным интернетом и этого маловато все-таки, так ловит ужасно в моем доме почему-то мегафон.

28 ноя 2018, 01:53

Лен, на яйцо, на тот же яичный блинчик. Если купить муки миндальной, то можно и на настоящий блин))) На огурец, лист пекинки)) Мне икру привозят с Магадана, она не соленая, как магазинная, я могу ее как буржуй - просто ложкой. Много не надо, удовольствия через край для меня, рыболюба. :mosking:

А еще салаты икрой украшают. Вот ту же мимозу. :yes4:

28 ноя 2018, 08:49

Елена Прекрасная_ писал(а):но по привычке хочется пожевать

Поэтому мы все здесь и собрались :mosking:

28 ноя 2018, 09:02

Леночка, привет!
Интервалка - дело привычки. Мне уже не хочется жевать. Я практикую комбинированную: завтрак в 7, ужин в 19 и все. А в среду завтрак в 7 и следущий завтрак тоже в 7 только в четверг :smile3: (Среда - это сегодня!!) :scratch_one-s_head: Если не написала тебе, то и не вспомнила бы :smile3:

28 ноя 2018, 10:14

На миндальной муке отличные булки/хлеб выходят, как настоящие почти. Не то что из отрубей. Мука из тыквенных семечек тоже очень годная и углей меньше, чем в миндальной. Правда, там цвет у выпечки интересный такой (но не зеленый, не).

28 ноя 2018, 13:15

Девчонки, всем привет!

Смека писал(а):Лен, на яйцо, на тот же яичный блинчик. Если купить муки миндальной, то можно и на настоящий блин))) На огурец, лист пекинки)) Мне икру привозят с Магадана, она не соленая, как магазинная, я могу ее как буржуй - просто ложкой. Много не надо, удовольствия через край для меня, рыболюба. :mosking:

А еще салаты икрой украшают. Вот ту же мимозу. :yes4:

я чего-то украшения не очень понимаю)) А вот ложкой вполне могу поесть) ложка-две и наелся))
У меня тоже сейчас будет икра не слишком соленая.

Anfisa писал(а):Леночка, привет!
Интервалка - дело привычки. Мне уже не хочется жевать. Я практикую комбинированную: завтрак в 7, ужин в 19 и все. А в среду завтрак в 7 и следущий завтрак тоже в 7 только в четверг :smile3: (Среда - это сегодня!!) :scratch_one-s_head: Если не написала тебе, то и не вспомнила бы :smile3:

так у тебя какая схема 12/12?
и потом сутки без еды?
а результативность какая?

Torie писал(а):На миндальной муке отличные булки/хлеб выходят, как настоящие почти. Не то что из отрубей. Мука из тыквенных семечек тоже очень годная и углей меньше, чем в миндальной. Правда, там цвет у выпечки интересный такой (но не зеленый, не).

Я еще не закупилась миндальной мукой. Если подружусь с кето, то куплю)
теперь пока не знаю, куда овсяные отруби деть.

Что могу сказать, чувствую себя хорошо. Голода не испытываю.
В 8 утра съела - салат из огурца, помидорок черри, авокадо, листового салата + 200 грамм красной рыбы слабой соли. Рыба - суперская была!
+ кофе со сливками 20%.
Есть до сих пор не хочу. Чувствую себя отлично. Большеват завтрак, наверно, был, но очень вкусный.

днем еще съем мяса и все.
Пью зеленый чай, воду.

28 ноя 2018, 13:18

Елена Прекрасная_ писал(а):Большеват завтрак, наверно, был

Это ж отлично, у меня вот никакого не было :laugh3: А с весом что там?

28 ноя 2018, 13:24

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Большеват завтрак, наверно, был

Это ж отлично, у меня вот никакого не было :laugh3: А с весом что там?

Маш, с весом не знаю что. Все время забываюсь взвешиваться. Но встану на весы завтра скорее всего, там и посмотрим, что и как.

(((Без завтрака тяжко, наверно?
Я не могу так(

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 449