1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 449
27 ноя 2018, 14:36
Елена Прекрасная_ писал(а):Как икру есть не понимаю. Может на сыр ее ??
27 ноя 2018, 22:04
WantToBeSlim писал(а):На дю-хлеб)
27 ноя 2018, 23:42
Talvi писал(а):WantToBeSlim писал(а):На дю-хлеб)
Он же невкусный![]()
А икру на огурец. Я всё намазывательное с огурцом ем.
28 ноя 2018, 01:53
28 ноя 2018, 08:49
Елена Прекрасная_ писал(а):но по привычке хочется пожевать
28 ноя 2018, 09:02
28 ноя 2018, 10:14
28 ноя 2018, 13:15
Смека писал(а):Лен, на яйцо, на тот же яичный блинчик. Если купить муки миндальной, то можно и на настоящий блин))) На огурец, лист пекинки)) Мне икру привозят с Магадана, она не соленая, как магазинная, я могу ее как буржуй - просто ложкой. Много не надо, удовольствия через край для меня, рыболюба.![]()
А еще салаты икрой украшают. Вот ту же мимозу.
Anfisa писал(а):Леночка, привет!
Интервалка - дело привычки. Мне уже не хочется жевать. Я практикую комбинированную: завтрак в 7, ужин в 19 и все. А в среду завтрак в 7 и следущий завтрак тоже в 7 только в четверг(Среда - это сегодня!!)
Если не написала тебе, то и не вспомнила бы
Torie писал(а):На миндальной муке отличные булки/хлеб выходят, как настоящие почти. Не то что из отрубей. Мука из тыквенных семечек тоже очень годная и углей меньше, чем в миндальной. Правда, там цвет у выпечки интересный такой (но не зеленый, не).
28 ноя 2018, 13:18
Елена Прекрасная_ писал(а):Большеват завтрак, наверно, был
28 ноя 2018, 13:24
WantToBeSlim писал(а):Елена Прекрасная_ писал(а):Большеват завтрак, наверно, был
Это ж отлично, у меня вот никакого не былоА с весом что там?
1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 449