закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

27 ноя 2018, 18:09

Torie писал(а):Бесит, да. Знаем, плавали. Ну мы так же знаем, что он постоит и поплетется далее.

А вот насчет джинс и тд - здорово! Вот и у меня так было, вроде отвалились всего 3 кило, а по шмоткам все 7. Бывает такое, приятный тебе сейчас бонус пока вес стоит.

Да, надеюсь пойдёт вниз- ну и опять же - так ли важны эти циферки на весах- когда объемы то куда важнее)

27 ноя 2018, 18:15

Talvi писал(а):Шоб я так жил, как вы прибедняетесь Ну на 55.1 можно и постоять) С новыми джинсами тебя)

Да- да- правда)) смешно даже. Это как на форумах читала девчонки 47 килограммовые все хотят подсушиться на парочку кг))))
Джинсы ещё не пришли- я в интернет магазинах все покупаю- не могу в обычном. Надеюсь влезу в тот размер, который выбрала))) а может польстила себе)))))

28 ноя 2018, 08:30

Доброе утро) на весе пока не буду концентрироваться недельку
Вчера потихоньку вышла из спячки- тренировку сделала- дома правда
Фитнес для лица. Волосы подстригла на три см сама и сделала маску из аргонового масла- теперь мягкие и гладкие и резинка хвост не держит)))) Ну и все пока...

28 ноя 2018, 09:12

Привет! Вес 55,1 - это класс! Мне еще долго.

Иногда читаю ленту FatSecret- это нечто! Там публика ну ооооочень разношерстая и специфическая!
Пишет одна: "Как несправедлива жизнь! Только что ушел близкий мне человек к моей подруге! И знаете, какая причина??? Он не любит толстых людей! Месяц работы на смарку! Когда же уйдут эти ненавистные кг?? Как долго я буду весить 43?????"
Занавес.
Представляешь? Вот это у людей проблемы! Клиника! :mosking:

28 ноя 2018, 09:27

Anfisa писал(а):Привет! Вес 55,1 - это класс! Мне еще долго.

Иногда читаю ленту FatSecret- это нечто! Там публика ну ооооочень разношерстая и специфическая!
Пишет одна: "Как несправедлива жизнь! Только что ушел близкий мне человек к моей подруге! И знаете, какая причина??? Он не любит толстых людей! Месяц работы на смарку! Когда же уйдут эти ненавистные кг?? Как долго я буду весить 43?????"
Занавес.
Представляешь? Вот это у людей проблемы! Клиника! :mosking:

Привет) да уж))- нет предела совершенству)))
Жалко девчонок- у меня подруга модель- так вот она вроде весит то ли 45 то ли 43))))) и все худеет- показ у них был- так перед ним не ела - худела и в больницу попала - парализовало на несколько часов(((((

28 ноя 2018, 10:00

Jennymaks писал(а):Доброе утро) на весе пока не буду концентрироваться недельку
Вчера потихоньку вышла из спячки- тренировку сделала- дома правда
Фитнес для лица. Волосы подстригла на три см сама и сделала маску из аргонового масла- теперь мягкие и гладкие и резинка хвост не держит)))) Ну и все пока...

Да, без весов как-то спокойнее живется, как я заметила.В реддит-группе американцы часто повторяют: не будьте рабами весов. Ха, было бы это так просто! Хотя во время пмс и кд я на весы вообще не хожу две недели и действительно же спокойнее живется. Зато сразу после не могу удержаться.

По этим 43-кгшным с их стонами - воистину клиника. Ну и с их этим сумашествием они в нее временами и попадают, чо.

28 ноя 2018, 16:54

Интересно, а сколько лет этой жирной 43-килограммовой девушке и сколько у неё мозгов?
Хотя, может, она карлик? При росте 120 см 43 кг не так уж мало. :mosking:

28 ноя 2018, 17:43

Talvi писал(а):Интересно, а сколько лет этой жирной 43-килограммовой девушке и сколько у неё мозгов?

Ей 22 и она не высокая, но все равно очень низкий вес, красивая, вроде не дура- окончила ВУЗ недавно с одной 4) но вот искаженное восприятие себя((((((

28 ноя 2018, 17:50

Torie писал(а):Да, без весов как-то спокойнее живется, как я заметила.В реддит-группе американцы часто повторяют: не будьте рабами весов. Ха, было бы это так просто! Хотя во время пмс и кд я на весы вообще не хожу две недели и действительно же спокойнее живется. Зато сразу после не могу удержаться.

Вот и я постараюсь недельку не взвешиваться- не то у меня и утром взвешивание и вечером)))) взвешусь, к примеру, в следующую среду.
Главное все соблюдать по еде и все будет ок

28 ноя 2018, 18:05

Talvi писал(а):Интересно, а сколько лет этой жирной 43-килограммовой девушке и сколько у неё мозгов?

Судя по слогу, если речь о дуре с ФС, то лет 14. У них у всех в таком возрасте "жизнь-дерьмо"

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 494