закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

25 ноя 2018, 10:18

Алёка писал(а): да у меня хоть рост 176...но жира много :mosking:

Так на твой рост и вес и надо считать. :yes4:

25 ноя 2018, 10:20

budgie писал(а):
Алёка писал(а): да у меня хоть рост 176...но жира много :mosking:

Так на твой рост и вес и надо считать. :yes4:

Пойду искать формулу. По моему "авось" нифига не получается... Пора переходить на научную основу :wink3:

25 ноя 2018, 10:51

Мне тоже 1200 майфитнесс пел рассчитывает. И с ними я реально худею. Но если ты на чистом дюкане вписываться в эти калории легко. А вот если ты добавляешь что то жирное типа сыра , жирной рыбы или мяса, жирную молочку и т.д. калораж сразу подскакивает. И тогда в норму вписаться можно, но придется отказываться от одного или нескольких приемов пищи... а я не считаю это здоровым. Я сейчас соблюдаю 1100-1300. Иногда к вечеру реально голодно. Хотя на строгом дд я запросто и без чувства голода в 1000-1200 вписывалась

25 ноя 2018, 11:23

Не, ребята)) я сторонник худеть на 2000 ккал :mosking: Тогда небольшие зигзаги на 1200 только прибавят результат)) А если 90+ кг худеть на 1200, я вас умоляю... быстро надоест и прощай, диета, здравствуй 100+ 8)

25 ноя 2018, 11:54

Лена, рассчитай на любом сайте для себя именно,исходя из твоей активности,возраста и тд.
Оля вот носится целый день, вся в заботах, так ей эти 2000 ккал как семечки, а у меня активность повышенная тоько 3 раз в неделю, а остальное время всё размеренно, так при 2000 и даже при 1700 я буду шариком :mosking:
Mymink писал(а):Мне тоже 1200 майфитнесс пел рассчитывает. И с ними я реально худею. Но если ты на чистом дюкане вписываться в эти калории легко. А вот если ты добавляешь что то жирное типа сыра , жирной рыбы или мяса, жирную молочку и т.д. калораж сразу подскакивает. И тогда в норму вписаться можно, но придется отказываться от одного или нескольких приемов пищи... а я не считаю это здоровым. Я сейчас соблюдаю 1100-1300. Иногда к вечеру реально голодно. Хотя на строгом дд я запросто и без чувства голода в 1000-1200 вписывалась

Стопроцентов и мой вариант тоже :yes4:

25 ноя 2018, 12:14

Разные калькуляторы по разному расчитывают. Мне 1400-1600ккал при росте 162 расчитал, мне кажется многовато, я совсем не двигаюсь, если не с собакой 45 мин гуляю. Пока укладываюсь в эту норму, но ккал бобираю жирами, вот с этой неделе чуть урежу жиры, пусть мои плавит.

25 ноя 2018, 13:45

у меня образ жизни не особо подвижный. а если в зал утром не иду, то вообще тюлень. Раньше хоть по 5км гуляла вечером/ а сейчас холодно, да и не с кем...Весь день сижу в офисе, на работу-с работы на машине. Раньше хоть пешком ходила, когда в городе жила. А сейчас 15 км по трассе да по мосту через Урал не прогуляешься. Вот думаю, как снежная погода установится, буду себя вытаскивать вечерами. Валенки, чтоб моль не съела, надо выгуливать :friends:
По норме калорий и бжу все рассчитаю. Попробую, как оно...

28 ноя 2018, 18:10

По калориям я более менее разобралась. Насчитала себе 1400. Считаю.
НО никак не могу определиться с БЖУ. Совсем запуталась. В разных источниках разные пропорции. Но углеводов выходит больше всего... :sorry:

28 ноя 2018, 18:31

Похоже сегодня у нас выпала вся зимняя норма снега :mosking:
Шел всю ночь и весь день. Больше двух часов я пыталась освободить от него двор, и это мне удалось, НО руки дрожат, спина болит и т.д. А снег мокрый и тяжелый. И зачем я так до фанатизма??? Хотя, обещают завтра больше 20 мороза, и все так замерзнет, что с места потом не сдвинешь.. Так что сегодня у меня трудовой подвиг.

Про еду... Вчера был ЧБ. Не добрала немного ккал.А сегодня БО.
Тыквенный суп-пюре, печень индейки, пирог с капустой на завтрак. Вкуснятина.
На завтра испекла хлеб без допов. Очень воздушный получается, если отдельно белки взбивать. :popcorm1:

28 ноя 2018, 20:56

Алёка писал(а):По калориям я более менее разобралась. Насчитала себе 1400. Считаю.
НО никак не могу определиться с БЖУ. Совсем запуталась. В разных ист обезжиренные продочниках разные пропорции. Но углеводов выходит больше всего... :sorry:

Привет! Лен, я тоже толкового ничего не нашла про соотношение бжу, поэтому для себя сама определила сколько и чего мне нужно Так вот, по Дюкану нужно не менее 1 гр белка на килограмм твоего веса, так в книге Дюкана написано. Потом уже откуда-то пошло что неплохо бы 1,5 гр брать, шоб быстрее :mosking: Но я не сторонник всего черезлишь :Implication:
С белком определились. Теперь углеводы. Я с разных сайтов взяла для себя цифру 60 гр. Это для мягкого похудения без ущерба здоровью. На кето девочки уходят в 10 гр! Это жесть для меня. Не согласная я. :no:
Ну и жиры. Тут зависит насколько обезжиренные ты решила использовать продукты. У меня уже средней жирности молочка, немного масла растительного, курицу я ем разные части, не только грудку.
Когда меню за несколько дней распишешь, увидишь, сколько у тебя жиров получается, и стОит ли их немного убрать или добавить.
Будем ориентироваться на себя, что нам чужой опыт. :pardon:

Ответить

1 ... 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164 ... 181