ПростоТаня писал(а):У меня сегодня маленькая кето-радость - в 1 магазинчике увидела нутряной жир, скупила весь (1,5 кг) и теперь у меня есть 1,5 л. смальца и шкварочки:) Смальца в магазинах нет от слова вообще, весь Серпухов облазила, а тут судя по продававшейся рядом свиной голове, еще и домашний:) я довольна короче Ну и еще продлила больничный до пятницы, гулять так гулять
Во, как хорошо!
Гулять - сразу да, но не шали там смотри. Ты знаешь о чем я
ПростоТаня писал(а):( Никогда бы не подумала, что слопаю грамм 100 сала просто так, без хлеба, да еще и шлифанула сыром с маслом Но ничего, зашло:) ( Нипанятна...
Танюх, прям в голос смеялось, юмористка ты наша. Как успехи, теперь должно просто катится все в низ по смальцу
А вот нифига, вечером была в шоке, увидев +1 кг, вроде и не пила столько, не говоря о еде. К утру, правдв, почти всё ушло, осталось 98,3, что тоже не ок - но я зато теперь знаю, что сейчас у меня типа овуляция и набор массы закономерен. После вечерних шкварочек проснулась без желания поесть, что уже давненько не ощущала, и это хорошо:) Но все равно немного перекусила, кусочком сыра с ложкой шкварок и кофе (ага. дикая смесь, но как-то слопала). Сижу дома - кааайф, поврежденный палец вообще не болит и отёк там почти сошел, так что - просто наслаждаюсь выходными:)
ПростоТаня писал(а):А вот нифига, вечером была в шоке, увидев +1 кг, вроде и не пила столько, не говоря о еде. К утру, правдв, почти всё ушло, осталось 98,3, что тоже не ок - но я зато теперь знаю, что сейчас у меня типа овуляция и набор массы закономерен. После вечерних шкварочек проснулась без желания поесть, что уже давненько не ощущала, и это хорошо:) Но все равно немного перекусила, кусочком сыра с ложкой шкварок и кофе (ага. дикая смесь, но как-то слопала). Сижу дома - кааайф, поврежденный палец вообще не болит и отёк там почти сошел, так что - просто наслаждаюсь выходными:)
Овуляция - она коварна, при ней и желудок вздуться может, потому что ему видите ли не понравилось что-то.
Лол сочетания у тебя, конечно, очень креативные, ничего не скажешь
Ну короче, все плохо:( Неделю худела не в ту сторону, сегоднгя на весах было 99, вот хз... по углям не перебирала, а вот жиров наверное маловато было по сравнению с белком, режим себе сбила просто ппц - ложилась в 3-4, вставала в 7-9, по кетонам вообще мрак - позавчера вечером было так красиво в районе 3, потом все резко упало в 0:( Сегодня буду заливаться водой, ибо получается около литра - полутора в день чая-кофе и все. Плохая Таня:(
ПростоТаня писал(а):Ну короче, все плохо:( Неделю худела не в ту сторону, сегоднгя на весах было 99, вот хз... по углям не перебирала, а вот жиров наверное маловато было по сравнению с белком, режим себе сбила просто ппц - ложилась в 3-4, вставала в 7-9, по кетонам вообще мрак - позавчера вечером было так красиво в районе 3, потом все резко упало в 0:( Сегодня буду заливаться водой, ибо получается около литра - полутора в день чая-кофе и все. Плохая Таня:(
А фиг его знает, что творится... сегодня 98,8, кетоны вечером были, хоть и чуть больше чем 0,5, но таки присутствовали. Ночью проснулась от дико болящего живота - слегка притровилась чем-то походу:( Ну а так ничего интересного не происходит.
Танюх, приветик. Минус это тож хорошо, даже не смотря на вчерашний +. Кетоны, да это странно, что на нуле, а может и нет ни чего странного если ты жиры с белками местами поменяла. Ведь организм наш коварный из белков углеводы добывает. А я что то белков не добирать стала, так насыщаюсь жирами, что приходится впихивать в себя еду, до ощущения, что обожралась, при этом каллорий ни к черту мало. Да уж, это новое питание.
ПростоТаня писал(а):А фиг его знает, что творится... сегодня 98,8, кетоны вечером были, хоть и чуть больше чем 0,5, но таки присутствовали. Ночью проснулась от дико болящего живота - слегка притровилась чем-то походу:( Ну а так ничего интересного не происходит.