закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Третий с половиной заход придурка какого-то
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 23:54 

Talvi писал(а):
Ну, период фанатизма по углям у меня тоже был, но прошёл. У меня много что в жизни происходит периодами. Сейчас вот никакого фанатизма, ем шоколадки и мандарины, но, кажется, даже в кетозе, слабеньком, но гордом. На весах, правда, давно не была)

У меня это тоже периодами, хотя они обычно длительные. Как и периоды зажоров лол.
Ах ты ж злодейка со своими мандаринами, я тоже хочу! И на весах я тож давненько не была.

ПростоТаня писал(а):
Пакеж коленки:)

Больше говноселфи от бога говноселфи.
Хотя тут и не видно особо, ну уж как получилось сфоткать, так и есть. А может мне наличие коленей и правда показалось.
(Зато наличие огромных лях явно не померещилось)
Изображение

Днев

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 07:43 

Привет, красотка!
На фото отличная фигурка, мнеб такую.
Топор, кинутый тобой, про калории вошол прям в спину :wink3:, я знаю усе, но пробую,а старость это не радост :mosking: Вот не худеется мне на 1400 _1600.не из того теста видимо. Хотя я и при наборе веса, набираю только потому, что пива много пью летом, а ем я всегда как птичка, воробушек.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 10:37 

likalika1970 писал(а):
Привет, красотка!
На фото отличная фигурка, мнеб такую.
Топор, кинутый тобой, про калории вошол прям в спину :wink3:, я знаю усе, но пробую,а старость это не радост :mosking: Вот не худеется мне на 1400 _1600.не из того теста видимо. Хотя я и при наборе веса, набираю только потому, что пива много пью летом, а ем я всегда как птичка, воробушек.

Спасибочки, но это то еще достижение, конечно. Такое не сложно получить, так что будет у тебя и такое и даже лучше (ты ведь тоже часы, еще и более контрастные, если я правильно "вижу"?)

Насчет топоров. Вообще-то топор ни в кого конкретно не целился, но ежели чувствуешь, что тебя касается, значит касается. Ибо вижу я подобное не только у нас тут и это немножко ад.
Вот почему это ты вдруг на 1400-1600 не худеешь? У тебя до антибиотика, что понятно, отвесы очень годные на этом калораже были, по килограмму в день отвешивать и не должно.

Насчет как птичка с пивом - я свое сало так и набрала. Часто ела я при этом даже меньше, чем птичка - кофе с сигаретами днем, бухло вечером и все на этом. Итог: убитая обменка, жирное пузо с задницей и даже рожей с двойным подбородком. И супротив убитой обменки уже даже Дюкан действовал слабо - 2 кг за месяц, на Дю, сириосли?
Но убитое работать не может, а работать оно и на Дюкане должно. А работает оно только если его кормишь и не вгоняешь в так называемый англо-гномами starvation mode.
Сие является очень, очень частой причиной плато - помимо всего прочего веселого, побороть это адски сложно, см. плато у народа длинною в месяцы, ибо обменку чинить надо, а это тебе не воду после соленого согнать.
Так же у амеров я видела способ борьбы с плато - пересчет макросов и калорий после килограмм эдак 15. Что имеет смысл на самом деле, челу с 80 кг и челу с 65 кг нужен разный калораж, чтобы худеть все-таки. То есть фишка: они пересчитывают под новый вес и понижают соответственно. А что ты будешь понижать с 1100? До 700? Это же даже не смешно.

Итог опять-таки: быстрее с этим не похудеешь (кстати, народ, даже мужики, на кето с низкокалориек пришедший, даже набирал сначала кг по два, потом уходило все).
Сначала, разумеется, организм играет по этим правилам, не вопрос, но потом он играть перестанет вообще и начинается веселое.
И в то время как кто-то стабильно идет вниз, пусть сначала и не так резво, как на низком калораже, тот, кто на низком калораже будет стоять колом в одном весе, а то и набирать от огурцов, благо организму в голодном режиме даже в них есть, чем поживится (углями, пусть их и мало).

Днев

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 11:12 

Ооооо и эти чудные ножки она называет "огромными ляхами"??? Не гневи Бога, женщина! Замуррчательная фигурка:) И коленки вообще худенькие

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 11:49 

Тори, ты Бог правильной мысли! ЛОви хорошую цитату, я сегодня мурчала с нее! :yes4:

Цитата:
A. Никогда не перекусывайте вообще. Это означает изначально и навсегда. Перекусывание обязательно подвергает стрессу метаболизм в печени и просто не рекомендуется. Ваша печень должна повторно выучить, как в норме снова использовать глюконеогенез, когда вы спите или бодрствуете. Перекусы просто уничтожают время и циркадианные часы, которые работают в унисон с лептином.

B. Изначально старайтесь есть три раза в день, но когда чувство голода и тяга к еде исчезнут, вы можете адаптироваться к двум приёмам пищи в день.

С. Старайтесь есть завтрак как можно быстрее после подъёма.

D. Не делайте упражнений до или после завтрака.

E. Старайтесь выдерживать паузу в 4-5 часов между ужином и отходом ко сну.

F. Если вы решите включить тренировки, делайте это после 5 вечера.

G. Через час после заката солнца пытайтесь сделать свое окружение как можно более тёмным.

H. Если у вас есть проблемы с засыпанием, я предлагаю поделать упражнения с весом своего тела в течении примерно 3-5 минут прямо перед кроватью (отжимания или приседания годятся, но избегайте этого, если ваш вечерний уровень кортизола высок).

I. Когда вы легли, попробуйте очистить мысли (became mindful), если вы имеете склонность. Я использую трансцендентные методы медитации, чтобы помочь мне очистить ум и сосредоточиться на улучшении моего мышления. (Необязательно; но это здорово, если ваш вечерний кортизол высок).

4. Большинство людей заметят изменения в их тяге к еде и голоде в течение 4-6 недель.

Другие изменения, которые я советую для моих пациентов, это использовать добавку в виде рыбьего жира по рецепту. Доза зависит от их HS CRP и уровня кортизола в слюне.

5. Признаки того, что вы снова становитесь Лептино Чувствительны (LS)

А. Мужчины заметят быструю потерю веса.

В. Женщины сперва заметят изменения настроения (спокойность / сонливость) и их сон улучшится (огромный знак). Их одежда начнёт сидеть по-другому, но вес сперва может не меняться резко, из-за эффектов воздействия на гипофиз. Это тоже будет изменяться, если они продолжат двигаться дальше.

C. Вы заметите изменения в потливости.

D. Вы заметите, что стали лучше восстанавливаться после физических упражнений, и что уровень вашей энергии, кажется, вырос.

E. Ваш голод ушёл, и таким образом ушла и тяга к еде.

F. После пробуждения, вы будете чувствовать себя очень отдохнувшим, как будто вы хорошо выспались. Обычно, когда все эти признаки присутствуют, я предписываю интервальные упражнения высокой интенсивности (HIIT) с тяжёлыми весами.
Источник: https://www.diets.ru/club/1580426/?page=115#forum

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 11:54 

Torie писал(а):
Ах ты ж злодейка со своими мандаринами, я тоже хочу! И на весах я тож давненько не была.

Сейчас они в турецком или греческом магазине такие вкусные!
Моя их ящиками уничтожает, а мне что есть, что нет.

Моя попытка N одын Фото стр. 1 стр. 18 , 33

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 14:03 

ПростоТаня писал(а):
Ооооо и эти чудные ножки она называет "огромными ляхами"??? Не гневи Бога, женщина! Замуррчательная фигурка:) И коленки вообще худенькие

Ой, ну прямо захвалила чет, хотя не за что особо. Но было, в августе еще, адски, конечно. Сейчас лучше, да

Смека писал(а):
Тори, ты Бог правильной мысли! ЛОви хорошую цитату, я сегодня мурчала с нее! :yes4:

Хаха, бог говноселфи и правильной мысли - ну а че, нормальные такие титулы для моего возраста ыыы)
За цитату спасибо. Прикольно, что много чего у меня и так выполняется, само собой пришло, ну или всегда было (например, темное окружение после захода солнца) - A,B,C,F (работа), G.

E - упс, я любитель нажраться по вечерам как слон. У меня менее 3х часов не выходит.

Цитата:
Женщины сперва заметят изменения настроения (спокойность / сонливость) и их сон улучшится (огромный знак). Их одежда начнёт сидеть по-другому, но вес сперва может не меняться резко, из-за эффектов воздействия на гипофиз. Это тоже будет изменяться, если они продолжат двигаться дальше.

О, вот это очень интересно! Из этого много чего есть уже.

Цитата:
E. Ваш голод ушёл, и таким образом ушла и тяга к еде.

Увы, все еще есть. Особенно между 11-12 часами. Правда, если пересидеть (мне работать в это время надо обычно, а не жрать), то потом исчезает полностью.

Цитата:
F. После пробуждения, вы будете чувствовать себя очень отдохнувшим, как будто вы хорошо выспались.

Тоже ноуп, но было какое-то время, после недели на кето и дилось около 3х недель, теперь че-то опять медвед-модус с утра. И насторение соответсвующиее. ХЗ, чего это оно. Кетоны окнорм, есличо.

mr. smidt писал(а):
Сейчас они в турецком или греческом магазине такие вкусные!
Моя их ящиками уничтожает, а мне что есть, что нет.

Еще один злодей пожаловал. Благо я по турецки не хожу, а в супермаркетах отделы с фруктами игнорю вообще. Хотя я на них не падкая вообще, но бывает таки приспичивает время от времени.

А вот и я на diets.ru (хз, нафига, но хули, почему бы и не да):
https://www.spletenie.ru/users/torie/

Днев

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 14:53 

Вот жеж подфортило)) и ник свободный)))

А чего такая страшная? :laugh3:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 15:03 

Смека писал(а):
Вот жеж подфортило)) и ник свободный)))

А чего такая страшная? :laugh3:

Не говори, раз в жизни повезло.

Ну а почему бы и нет, это литцо мой внутренний мир отображает ну и озабоченные арабы писать не будут такой роже, а то мало ли :mosking:

Днев

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 18:43 

Ты зачем личико отрезала? Тело красивое, но с лицом и длинными волосами наверняка было бы ещё лучше))) длинные волосы стройнят - вытягивают ) да ведь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1171 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 118  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа